Позвольте мне, поделиться с вами ситуацией
Свернуть
X
-
Одна из моих проблем, в пути исправления, это то, что мне нашептываются мысли, что Бог меня не любит (хотя в библии сказано совсем обратное), что он меня не простит (тут я не уверен, ведь не зря же он Иисус то на распятие отдал), но то что я мерзок перед ним, это очевидно.
Думаю что ничего не получиться, что в церковь ходить не нужно ( я человек православный)
Пытаюсь мысли эти заглушить, но возникает вопрос, а вдруг правда? Уже все бесполезно, хоть бери и залезай в могилу ужеКомментарий
-
Автор, вам ВСЕГО 18 лет, не преувеличивайте масштаба трагедии, с возрастом это банально пройдёт)) Через несколько лет чуток повзрослеете и улыбнётесь, вспомнив себя теперяшнего. Живите и радуйтесь, делайте то, что нужно сейчас, не настраивайте себя на кажущееся мученичество, может быть, лучше хотя бы получить нормальное образование и найти хорошую работу ? За такими, казалось бы, простыми вещами скрывается нехитрая правда, а с жизненным опытом приходит иное отношение и к себе и ко всему окружающему. Вытрите слюни/сопли и начинайте жить!Комментарий
-
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
Петр, разумеется, не назвал нечестивых дел, типичных для современного мира, так как тогда они еще не были известны.
Каждому человеку необходимо контролировать свои мысли и поступки, чтобы хранить себя в Божьей любви.
Комментарий
-
Одна из моих проблем, в пути исправления, это то, что мне нашептываются мысли, что Бог меня не любит (хотя в библии сказано совсем обратное), что он меня не простит (тут я не уверен, ведь не зря же он Иисус то на распятие отдал), но то что я мерзок перед ним, это очевидно.
Думаю что ничего не получиться, что в церковь ходить не нужно ( я человек православный)
Пытаюсь мысли эти заглушить, но возникает вопрос, а вдруг правда? Уже все бесполезно...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Пытаюсь мысли эти заглушить, но возникает вопрос, а вдруг правда? Уже все бесполезно, хоть бери и залезай в могилу ужеВы сами перед собой закрываете свою же "дорогу": Думаю что ничего не получиться.
Подумайте об ином; мысли можно научиться "пасти"!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
По ходу жизнь меня сломало, не получается у меня встать и начать действовать. Как овощ сейчас. Единственно что хочется, так удовлетворить свои животные потребности.
еще и в голову лезут мысли всякие, не хорошие, на счет суицида. Конечно же я не буду вешаться, потому что презираю все это, но порою, задумавшись, что если бросить все это, то станет гораздо легче.Комментарий
-
Но если и согрешите - кайтесь и снова принимайтесь за исполнение Евангелия верою, потому что Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва. Чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его? Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.
Вот пример Марии "великой" грешницы чему нас учит?
Некто из фарисеев просил Его вкусить с ним пищи; и Он, войдя в дом фарисея, возлег. И вот, женщина того города, которая была грешница, узнав, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром. Видя это, фарисей, пригласивший Его, сказал сам в себе: если бы Он был пророк, то знал бы, кто и какая женщина прикасается к Нему, ибо она грешница. Обратившись к нему, Иисус сказал: Симон! Я имею нечто сказать тебе. Он говорит: скажи, Учитель. Иисус сказал: у одного заимодавца было два должника: один должен был пятьсот динариев, а другой пятьдесят, но как они не имели чем заплатить, он простил обоим. Скажи же, который из них более возлюбит его? Симон отвечал: думаю, тот, которому более простил. Он сказал ему: правильно ты рассудил. И, обратившись к женщине, сказал Симону: видишь ли ты эту женщину? Я пришел в дом твой, и ты воды Мне на ноги не дал, а она слезами облила Мне ноги и волосами головы своей отерла; ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги; ты головы Мне маслом не помазал, а она миром помазала Мне ноги. А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит. Ей же сказал: прощаются тебе грехи. И возлежавшие с Ним начали говорить про себя: кто это, что и грехи прощает? Он же сказал женщине: вера твоя спасла тебя, иди с миром.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Даже животные, чтобы прокормиться. действуют, идут, ищут пищу.
Если не начнешь действовать - "сделай шаг навстречу", "придите ко "Мне", много есть выражений Господа Иисуса, призывающих нас действовать, проявлять личную инициативу.
Встань и ходи - вот такое повеление-приказ дал Спаситель парализованному человеку, и тот пошел.
И ты вставай и иди. Заставь себя это делать, никто не сделает за тебя то, что должен сделать ты.
Должен ради себя, хотя бы для того, чтобы "удовлетворить животные потребности" и то надо трудиться..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Спасибо друзья за поддержку) Вчера я все таки напился, причем сильно. Об многом думал, и в отличие от предыдущих разов, уже будучи в трезвом состояние, я не изменил своего мнения, по поводу образа моей жизни.
Я давно хотел участвовать в боях, решил заняться физкультурой и учебой.
Дайте мне совет, с чего мне начать меняться, с духовной и в том числе, с материальной стороны.Комментарий
-
Иоанн Креститель говорил: сотворите же достойные плоды покаяния ... Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. И спрашивал его народ: что же нам делать? Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
По ходу жизнь меня сломало, не получается у меня встать и начать действовать. Как овощ сейчас. Единственно что хочется, так удовлетворить свои животные потребности.
еще и в голову лезут мысли всякие, не хорошие, на счет суицида. Конечно же я не буду вешаться, потому что презираю все это, но порою, задумавшись, что если бросить все это, то станет гораздо легче.
Бесы так же реальны как и весь окружающий тебя мир. Просто ты их не видишь. Буквально кружат вокруг тебя. Они как назойливые мухи. Просто отгони и все. У них нет власти над тобой, только если ты сам не поддашься. Я тебе привел текст Иисусовой молитвы. Они ее боятся как черти ладана.Как только почувствуешь что в уныние впадаешь вспомни ее и сразу легче станет.Последний раз редактировалось valerypal; 18 December 2012, 02:36 PM.Комментарий
-
А позволь поделиться с тобой фильмом.
Сервис хранения информации @ EX.UAМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий