Ефес. Прохождение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Не та ты ставишь вопрос Некто. Вопрос в том что есть пустословы и есть делатели. Так вот делателю ответить просто. а неделатель не может ответить. Вот и все.
    Я тебе говорю что это не дело на форуме проблемы решать, надо в реале решать, это получается просто болтовня. Понятно же что онлайн детей не сделаешь. А если и может быть таковое общение то только меж равными, только как общение, а дел быть не может. По сему это очень даже не обязательная штука, онлайн...
    Ну а зачем тогда спрашиваешь онлайн? Смысл? А я не решаю никаких проблем на форуме. Я просто общаюсь. Чего тут решать? Это же форум. Но Слово Божье тщетным не бывает. Вот возьми Евангелия или Писание ВСЕ. Это же тоже НА БУМАГЕ. Какие там ДЕЛА на бумаге? Вроде никаких. Но Писание есть Писание.
    А в реале каждый сам решает.Но я например через форум познакомился с серьезными верующими. И теперь общаюсь с ними уже без форума. Так шо от всякого труда польза есть. Смотря как использовать ВЕЩИ. Если с умом, то и польза будет обоюдная.
    Так шо Епископ ты просто неправильно смотришь на вещи. Вот и все. Реал для дел, а форум для общения.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Я только одно вижу реально. Это на сколько строгий отбор отбывающих в небо! На сколько нужно быть безупречным...

- - - Добавлено - - -

На сколько нужно быть безумным... Чтобы выполнять все что написано...

- - - Добавлено - - -

Я делал и буду делать! что мне плоть тленная? пар являющийся на малое время, смысла в ней нет. Так что я буду лучше безумствовать...

- - - Добавлено - - -

29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
      (Деян.26:29)
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Я только одно вижу реально. Это на сколько строгий отбор отбывающих в небо! На сколько нужно быть безупречным...

- - - Добавлено - - -

На сколько нужно быть безумным... Чтобы выполнять все что написано...
        А кто мешает? Будь безупречным. Разве препятствия есть какие то? Если ЕСТЬ, то это уже НЕ проблема Бога. Это уже просто ЛЕНЬ и НЕВЕРИЕ людей. А у Бога проблемы нет с этим. И не было.
        Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, 6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
        Так шо я не вижу проблем никаких. И не видел. Если ты ВЕРИШЬ Богу,то проблемы ВСЕ решаются сами собой. На то она и благодать Божья ко спасению ВСЯКОМУ верующему. Ну а кого НЕ решаются,то надо задуматься: верующий ты или НЕТ. Тут альтернативы не существует.
        А безумие это с рождения свыше приходит. Живет человек грешником, а потом Бог рождает его. И дает Дух Святого. И все. Теперь человек стал жить НАОБОРОТ. Перевернулся с головы на ноги. И ходит прямо. Вот в этом и безумие для людей. Короче выписали его с сумасшедшего дома. Выздоровел. Но в сумасшедшем доме думают НАОБОРОТ. Что же тут поделаешь? Думать не запретишь.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Ты понимаешь что элементарное преуспевание когда все во круг тонут для них же безумство. Когда ты раньше всех в деле, когда ты позже всех уходишь, когда для тебя нет выходных, когда ты пр и этом в радости, и все время идешь вверх, для людей это безумие...

- - - Добавлено - - -

Вот в чем парадокс...
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ
            Ты понимаешь что элементарное преуспевание когда все во круг тонут для них же безумство. Когда ты раньше всех в деле, когда ты позже всех уходишь, когда для тебя нет выходных, когда ты пр и этом в радости, и все время идешь вверх, для людей это безумие...

- - - Добавлено - - -

Вот в чем парадокс...
            А может обычная зависть? Смотря для каких людей и какое преуспевание. Люди разные бывают и преуспевание тоже. Но обычно в корне лежит зависть. Лично мне давно глубоко по барабану мнение людей и шо они думают. Я имею общение тесно с теми,кто Господа призывает от чистого сердца. Там ни безумия ни зависти нет.А все нормально. Я за годы своей жизни во Христе давно уже понял, шо нет смысла кому то шо то доказывать или от людей искать понимания. Кому надо, тот и сам понимает. А кто не понимает,значит ему не надо это понимать. Все просто. В мире ВСЕ люди живут ПО ИНТЕРЕСАМ. Кто любить деньги, общаются с такими же. Кто занимается искусством,общаются с подобными себе. И так далее. Потому что нет смысла человеку талантливому общаться с дельцами. И наоборот. Нет ОБЩИХ интересов.
            Вот также и в христианстве. Кто любит Бога и Писание и жизнь вечную общаются с такими же. Кто любит религию тоже общается с подобными себе. Вот и все. И опять даже среди людей с ОБЩИМИ интересами все равно есть РАЗНИЦА. В опыте, в жизни, в познании Бога и так далее. И это тоже РАЗДЕЛЯЕТ в некоторой степени людей.
            Почему Христос не учил ВСЕХ людей? Потому что ВСЕМ не нужно было то,что Он ИМЕЛ. Просто НЕ НУЖНО было. А вот НЕКОТОРЫМ было нужно. Вот те некоторые и общались с Ним тесно.
            И так всегда было и есть и будет. Потому найти людей в единодушии и одном духе ОЧЕНЬ тяжело. Я это знаю по себе. Но находятся. Бог соединяет. По крайней мере у меня так. И других так же. Каждый на своем уровне познания и своих интересов. В Царстве Небесном тоже ведь не все КУЧЕЙ будут. А кто КУДА возрос. Так и будут иметь жизнь и общение.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Епископ

- - - Добавлено - - -

Вот в чем парадокс...
              "Про Бога" не говорят.
              О Нём молчат.

и никто и никогда НЕ узнает, что Вы - с Ним. а только лишь "догадаются"...

имо
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...