Побои в семьях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Батёк
    Не обязательно, вот вы признаёте Марию Магдалину женой Иисуса? Нет? А если Иисус её женой называл .
    Он и Свою Мать женой называл.....

Иоан.2:4 Иисус говорит Ей: что
    Мне и Тебе, Жено? еще не пришел
    час Мой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inferante
    Есть у меня одна знакомая ведьма. Муж хотел ее побить, закончилось тем что его увезли в скорой.
    Пили небось.......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Estrella
      Пили небось.......
      Нет, она не пьющая. Она просто ударила его энергетически. У ее мужа потекла из носа кровь и он начал кататься по полу в агонии. После этого драк у них не было, вообще никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
      ....видимо потому что ...http://www.evangelie.ru/forum/t113175.html#post3807855 пост 15
      Кстати великое счастье почувствовать хоть однажды настоящую любовь. Ей обладает не только Бог, но и все высшие(ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, власти, силы, начала и остальные). Попробовав настоящую любовь тебя перестает интересовать то, что любовью называют люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
      ....видимо потому что ...http://www.evangelie.ru/forum/t113175.html#post3807855 пост 15
      Мораль в принципе придумана людьми, абсолютно искусственная конструкция. Чтобы понять как должно быть правильно достаточно просто взглянуть на природу. Живя по законам природы осознаешь истинные ценности и настоящие чувства, исчезают все надуманные проблемы и самое главное становишься свободным.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Inferante
        Нет, она не пьющая. Она просто ударила его энергетически. У ее мужа потекла из носа кровь и он начал кататься по полу в агонии. После этого драк у них не было, вообще никогда.
        - - - .
        Насчет....ударила энергетически....имеет смысл обратиться к психиатору или совершить экзорцизм.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Estrella
          Насчет....ударила энергетически....имеет смысл обратиться к психиатору или совершить экзорцизм.
          Нет смысла об этом говорить, такое можно лишь почувствовать. Например я могу остановить человеку сердце волей, это тоже можно назвать энергетическим ударом. И да, я занимаюсь экзорцизмом))) Бесы так же сражаются с помощью энергии.

Есть такая штука называется бесконтактным боем, это построено на энергиях. Так же вы наверняка слышали о чудесах совершаемых монахами Тибета, это так же умение работать с энергиями. И чудеса Иисуса если уж на то пошло - это искусство управления силой.

Комментарий

• Tina
            Отключен

• 02 July 2012
            • 178

- - - Добавлено - - -

Кстати великое счастье почувствовать хоть однажды настоящую любовь. Ей обладает не только Бог, но и все высшие(ангелы, архангелы, серафимы, херувимы, власти, силы, начала и остальные). Попробовав настоящую любовь тебя перестает интересовать то, что любовью называют люди.

- - - Добавлено - - -

Мораль в принципе придумана людьми, абсолютно искусственная конструкция. Чтобы понять как должно быть правильно достаточно просто взглянуть на природу. Живя по законам природы осознаешь истинные ценности и настоящие чувства, исчезают все надуманные проблемы и самое главное становишься свободным.[/QUOTE]

Именно !!!!

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Devochka
              Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
              Никогда даже в мыслях не было подобного. Скорее всего такой вопрос уместнее задать на нехристианских форумах.
              Наверное, такое может быть по пьянке.

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Сообщение от Devochka
                Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
                Очень жаль,что Вам приходилось видеть своих родителей(если они конечно верующие)в таком состоянии.Вообще-то если говорить откровенно,то в христианских семьях такого не должно быть даже и в мыслях,но так как ответственность и верность Господу падает с каждым днем у христиан до нуля,то нету и ничего удивительного в том что происходят такие вещи.

Сегодня уместны слова пророка к нашему времени,который пророчествовал еще за долго до Христа,говоря:-Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, [и скажет]: у тебя [есть] одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею.А [он] с клятвою скажет: не могу исцелить [ран общества]; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа.
                Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его
                .
                (Ис.3:6-8).

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13857

Сообщение от Estrella
                  А это для того,чтобы был выбор для побоев?
                  Ну одной жене сломал руку,есть ещё другие.....

- - - Добавлено - - -

Поднявший руку на женщину достоин презрения.

У мужчин есть полно возможностей для доминирования: быть образованным.умным,быть хорошим отцом для детей,
                  быть любимым наконец.
                  А вы к чему призываете?
                  За чем же, как раз муж многоженец будет выступать не в роли агрессора, а в роли рефери разнимающий конкурирующих женщин. У него даже чувство сострадания к угнетаемым младшим жёнам появится, а у старших жизнь аж ключом забьёт и в конкуренции с молодыми они станут на порядок любвеобильными и сексапильными. Приходит многоженец домой и из-за одной сексуально расположенной молодой жены все остальные аж в очередь выстроются чтобы её переплюнуть.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Батёк
                    За чем же, как раз муж многоженец будет выступать не в роли агрессора, а в роли рефери разнимающий конкурирующих женщин. У него даже чувство сострадания к угнетаемым младшим жёнам появится, а у старших жизнь аж ключом забьёт и в конкуренции с молодыми они станут на порядок любвеобильными и сексапильными. Приходит многоженец домой и из-за одной сексуально расположенной молодой жены все остальные аж в очередь выстроются чтобы её переплюнуть.
                    Вот мне не хочется вместо семьи иметь футбольную команду.

Комментарий

• Devochka
                      Отключен

• 24 September 2012
                      • 576

Ну если мужу что-то не нравится в жене почему она этого не исправляет а согласна терпеть боль. Или бывают бьют без причины, но в чём то же причина есть. Мне интересно.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Devochka
                        в чём то же причина есть
                        Когда не чувствуешь другого, толкаешь слабого хромого. И боль его тебе услада, ведь ты решаешь судьбу "гада". Когда же боль его в тебе, ты судишь брата по себе. Не сможешь причинять ты боль, и в этом в общем то и соль.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13857

Сообщение от Devochka
                          Ну если мужу что-то не нравится в жене почему она этого не исправляет а согласна терпеть боль. Или бывают бьют без причины, но в чём то же причина есть. Мне интересно.
                          Да это ещё мелочи жизни когда попадёшь под горячую руку. Мало ли причин, найдутся : плохо кормила мало любила. Синяки от любимого только укрепляют брак. А вот есть такие которых мужья пользуют как куклу и считают это нормальным. Синяки то заживут а вот психологические травмы унижения и противоестественного пользования женщиной останутся.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Devochka
                            Отключен

• 24 September 2012
                            • 576

Сообщение от Батёк
                            Да это ещё мелочи жизни когда попадёшь под горячую руку. Мало ли причин, найдутся : плохо кормила мало любила. Синяки от любимого только укрепляют брак. А вот есть такие которых мужья пользуют как куклу и считают это нормальным. Синяки то заживут а вот психологические травмы унижения и противоестественного пользования женщиной останутся.
                            хорошо если укрепляют брак, а то есть такие психопадки что за царапину тебя ножом ударят.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Devochka
                              хорошо если укрепляют брак, а то есть такие психопадки что за царапину тебя ножом ударят.
                              Я лично засужу до тюряги на долгий срок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
                              Причины в распущенности и серости.
                              Культурный и образованный человек умеет разговаривать.

Комментарий

• Tina
                                Отключен

• 02 July 2012
                                • 178

Сообщение от Estrella
                                Я лично засужу до тюряги на долгий срок.

- - - Добавлено - - -

Причины в распущенности и серости.
                                Культурный и образованный человек умеет разговаривать.

Комментарий

Обработка...