Побои в семьях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Побои в семьях.

Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Devochka
    Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было
    Если в Вашей семье это было, то что все мужчины такие?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от Devochka
      Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
      Было, в смысле папа маму лупил или вас муж бил? Причина психологическая, женщина инстиктивно пытается доминировать над мужчиной при этом унижая его длстоинство как главу семьи, а мужчина долго не думает востановить авторитет с помощью силы. Я пологаю выход тут в гражданских браках и здоровой конкуренции, т.е. подругу не зачем лупить так-как она тебе не жена и ей не зачем проверять на прочность бой френда - чихнёш на него сбежит к другой подруге.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Devochka
        Отключен

• 24 September 2012
        • 576

а почему не подчиняется мужу ?

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Батёк
          Было, в смысле папа маму лупил или вас муж бил? Причина психологическая, женщина инстиктивно пытается доминировать над мужчиной при этом унижая его длстоинство как главу семьи, а мужчина долго не думает востановить авторитет с помощью силы. Я пологаю выход тут в гражданских браках и здоровой конкуренции, т.е. подругу не зачем лупить так-как она тебе не жена и ей не зачем проверять на прочность бой френда - чихнёш на него сбежит к другой подруге.
          Вы предлагаете "свободный брак" ?
          То есть что бы все спали с кем подряд когда хотят ?
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от timur123456789
            Вы предлагаете "свободный брак" ?
            То есть что бы все спали с кем подряд когда хотят ?
            Нет, просто надо узаконить гражданский брак и право на многожёнство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Devochka
            а почему не подчиняется мужу ?
            Я же написал - инстинкт проверки на прочность будущего генофонда мужчины как стойкого и сильного претендента.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Батёк
              Нет, просто надо узаконить гражданский брак и право на многожёнство.

- - - Добавлено - - -
              Это же противоречит Христианскому Учению, а также противоречит самому Богу.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13836

Не обязательно, вот вы признаёте Марию Магдалину женой Иисуса? Нет? А если Иисус её женой называл и всем в пример ставил и завтра поменяются догмы и признаете и скажите: - А Мария сестра Лазаря падшая женщина или жена? Жена конечно и ещё нам поминать её надо добрым словом при каждом случае, что она Господа помазала и всё станет тип топ - многожёнство от Авраама обещанное Богом потомство как песок.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Кулагин 777
                  Отключен

• 16 January 2008
                  • 1804

Сообщение от Devochka
                  В раеалиях настоящего исторического времени, такие явления воспринимаются как дикость, дикость и есть. Это потому что общество шагнуло сознанием вперёд. Однако шагнуло не целостно, а частично. Поэтому эти противоречия продолжаются.

Где муж господствует над женою, это свидетельствует,что унего ветхое сознание. Равно и где жена пытается доминировать и не послушна мужу своему, жена имеет ветхое сознание.

Выход для всего человечества, он в Просвещении Светом Жизни - Евангелием.

В Писании сказано, что закон положен не для праведника, а для грешника, для оскорбителей и т.д. Но Светом Жизни праведной, закон упраздняется, и человек переходит на высший уровень сознания.

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Батёк
                    Не обязательно, вот вы признаёте Марию Магдалину женой Иисуса? Нет? А если Иисус её женой называл и всем в пример ставил и завтра поменяются догмы и признаете и скажите: - А Мария сестра Лазаря падшая женщина или жена? Жена конечно и ещё нам поминать её надо добрым словом при каждом случае, что она Господа помазала и всё станет тип топ - многожёнство от Авраама обещанное Богом потомство как песок.
                    В синодальном переводе старославянское слово жена означает : женщина как замужняя так и не замужняя.

«жена» в переводных словарях Яндекс.Словари

жена

ж.
                    • 1) (супруга) wife
                    • 2) поэт. уст. (женщина) woman

13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
                    (Иоан.20:13)

13 И 2532 они 1565 говорят 3004 5719 ей 846 : жена 1135 ! что 5101 ты плачешь 2799 5719 ? Говорит 3004 5719 им 846 : унесли 142 5656 Господа 2962 моего 3450 , и 2532 не 3756 знаю 1492 5758 , где 4226 положили 5087 5656 Его 846 .

gunh/
                    1 . женщина (взрослая,
                    замужняя или незамужняя,
                    вдова, мать;
                    употр. как уважительное
                    обращение);
                    2 . жена, супруга.

13 And they say to her, `Woman, why dost thou weep?' she saith to them, `Because they took away my Lord, and I have not known where they laid him;'(Jn.20:13) YLT

13 And they said to her, Woman, why do you weep? She said to them, Because they took away my Lord, and I do not know where they put Him.
                    (Jn.20:13) LITV

13 And they say to her, Woman, why dost thou weep? She says to them, Because they have taken away my Lord, and I know not where they have laid him.
                    (Jn.20:13) DBY

13 And they say unto her, Woman, why weepest thou? She saith unto them, Because they have taken away my Lord, and I know not where they have laid him.
                    (Jn.20:13) ASV

В английском переводе везде стоит Woman что означает женщина.
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Tina
                      Отключен

• 02 July 2012
                      • 178

Сообщение от Devochka
                      Сейчас такое часто наблюдается , и часто даже в на вид благополучных семьях . Если брать ситуации о которых я знаю - там причина была в том , что мужчина чувствовал свою слабость и этим (побоями), пытался хоть как то для себя выглядеть "сильным" . Сильный человек никогда не ударит женщину , на разве что пощечину во время истерик для отрезвления ( ну знаете такие моменты в фильмах видели же).
                      Женщины часто еще сами подливают бензинчика , провоцируют , давят на больное ...НО , это не повод . Посмотрите , в наше время женщины стали как мужчины , где им угнаться порой .
                      Еще бывает чувство вины , за ...измены к примеру, ..вот он и лупит ,...знает что "нашкодил" и жить с этим грузом трудно , а тут она преданная и верящая. ..как в фильме Страна глухих , только там он ушел, не смог быть рядом с любящим человеком.
                      Побои - это месть за собственную слабость , это же относится к дворовым дракам и пр . Имо

( У меня тоже было , и убивали меня даже , поэтому не с потолка говорю , но ситуации бывают разные)

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Devochka
                        Devochka, причиной ещё бывает БДСМ, когда побои по обоюдному согласию и удовольствию.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Батёк
                          Нет, просто надо узаконить гражданский брак и право на многожёнство.влено - - -

.
                          А это для того,чтобы был выбор для побоев?
                          Ну одной жене сломал руку,есть ещё другие.....

- - - Добавлено - - -

Поднявший руку на женщину достоин презрения.

У мужчин есть полно возможностей для доминирования: быть образованным.умным,быть хорошим отцом для детей,
                          быть любимым наконец.
                          А вы к чему призываете?
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Официально заявляю. Богу пофиг; его ваша человеческая мораль не колошит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
                            Сейчас такое часто наблюдается , и часто даже в на вид благополучных семьях . Если брать ситуации о которых я знаю - там причина была в том , что мужчина чувствовал свою слабость и этим (побоями), пытался хоть как то для себя выглядеть "сильным" . Сильный человек никогда не ударит женщину , на разве что пощечину во время истерик для отрезвления ( ну знаете такие моменты в фильмах видели же).
                            Женщины часто еще сами подливают бензинчика , провоцируют , давят на больное ...НО , это не повод . Посмотрите , в наше время женщины стали как мужчины , где им угнаться порой .
                            Еще бывает чувство вины , за ...измены к примеру, ..вот он и лупит ,...знает что "нашкодил" и жить с этим грузом трудно , а тут она преданная и верящая. ..как в фильме Страна глухих , только там он ушел, не смог быть рядом с любящим человеком.
                            Побои - это месть за собственную слабость , это же относится к дворовым дракам и пр . Имо

( У меня тоже было , и убивали меня даже , поэтому не с потолка говорю , но ситуации бывают разные)
                            Есть у меня одна знакомая ведьма. Муж хотел ее побить, закончилось тем что его увезли в скорой.

Комментарий

• Tina
                              Отключен

• 02 July 2012
                              • 178

Сообщение от Inferante
                              Официально заявляю. Богу пофиг; его ваша человеческая мораль не колошит.
                              ....видимо потому что ...http://www.evangelie.ru/forum/t113175.html#post3807855 пост 15

Комментарий

Обработка...