Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
Было, в смысле папа маму лупил или вас муж бил? Причина психологическая, женщина инстиктивно пытается доминировать над мужчиной при этом унижая его длстоинство как главу семьи, а мужчина долго не думает востановить авторитет с помощью силы. Я пологаю выход тут в гражданских браках и здоровой конкуренции, т.е. подругу не зачем лупить так-как она тебе не жена и ей не зачем проверять на прочность бой френда - чихнёш на него сбежит к другой подруге.
Было, в смысле папа маму лупил или вас муж бил? Причина психологическая, женщина инстиктивно пытается доминировать над мужчиной при этом унижая его длстоинство как главу семьи, а мужчина долго не думает востановить авторитет с помощью силы. Я пологаю выход тут в гражданских браках и здоровой конкуренции, т.е. подругу не зачем лупить так-как она тебе не жена и ей не зачем проверять на прочность бой френда - чихнёш на него сбежит к другой подруге.
Вы предлагаете "свободный брак" ?
То есть что бы все спали с кем подряд когда хотят ?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3) Google "Swedenborg"
Это же противоречит Христианскому Учению, а также противоречит самому Богу.
Не обязательно, вот вы признаёте Марию Магдалину женой Иисуса? Нет? А если Иисус её женой называл и всем в пример ставил и завтра поменяются догмы и признаете и скажите: - А Мария сестра Лазаря падшая женщина или жена? Жена конечно и ещё нам поминать её надо добрым словом при каждом случае, что она Господа помазала и всё станет тип топ - многожёнство от Авраама обещанное Богом потомство как песок.
Мужчины, почему вы избиваете своих жен. в моей семье это было и я хочу знать какая причина?
В раеалиях настоящего исторического времени, такие явления воспринимаются как дикость, дикость и есть. Это потому что общество шагнуло сознанием вперёд. Однако шагнуло не целостно, а частично. Поэтому эти противоречия продолжаются.
Где муж господствует над женою, это свидетельствует,что унего ветхое сознание. Равно и где жена пытается доминировать и не послушна мужу своему, жена имеет ветхое сознание.
Выход для всего человечества, он в Просвещении Светом Жизни - Евангелием.
В Писании сказано, что закон положен не для праведника, а для грешника, для оскорбителей и т.д. Но Светом Жизни праведной, закон упраздняется, и человек переходит на высший уровень сознания.
Не обязательно, вот вы признаёте Марию Магдалину женой Иисуса? Нет? А если Иисус её женой называл и всем в пример ставил и завтра поменяются догмы и признаете и скажите: - А Мария сестра Лазаря падшая женщина или жена? Жена конечно и ещё нам поминать её надо добрым словом при каждом случае, что она Господа помазала и всё станет тип топ - многожёнство от Авраама обещанное Богом потомство как песок.
В синодальном переводе старославянское слово жена означает : женщина как замужняя так и не замужняя.
13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
(Иоан.20:13)
13 И 2532 они 1565 говорят 3004 5719 ей 846 : жена 1135 ! что 5101 ты плачешь 2799 5719 ? Говорит 3004 5719 им 846 : унесли 142 5656 Господа 2962 моего 3450 , и 2532 не 3756 знаю 1492 5758 , где 4226 положили 5087 5656 Его 846 .
gunh/
1 . женщина (взрослая, замужняя или незамужняя, вдова, мать; употр. как уважительное обращение);
2 . жена, супруга.
13 And they say to her, `Woman, why dost thou weep?' she saith to them, `Because they took away my Lord, and I have not known where they laid him;'(Jn.20:13) YLT
13 And they said to her, Woman, why do you weep? She said to them, Because they took away my Lord, and I do not know where they put Him.
(Jn.20:13) LITV
13 And they say to her, Woman, why dost thou weep? She says to them, Because they have taken away my Lord, and I know not where they have laid him.
(Jn.20:13) DBY
13 And they say unto her, Woman, why weepest thou? She saith unto them, Because they have taken away my Lord, and I know not where they have laid him.
(Jn.20:13) ASV
В английском переводе везде стоит Woman что означает женщина.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3) Google "Swedenborg"
Сейчас такое часто наблюдается , и часто даже в на вид благополучных семьях . Если брать ситуации о которых я знаю - там причина была в том , что мужчина чувствовал свою слабость и этим (побоями), пытался хоть как то для себя выглядеть "сильным" . Сильный человек никогда не ударит женщину , на разве что пощечину во время истерик для отрезвления ( ну знаете такие моменты в фильмах видели же).
Женщины часто еще сами подливают бензинчика , провоцируют , давят на больное ...НО , это не повод . Посмотрите , в наше время женщины стали как мужчины , где им угнаться порой .
Еще бывает чувство вины , за ...измены к примеру, ..вот он и лупит ,...знает что "нашкодил" и жить с этим грузом трудно , а тут она преданная и верящая. ..как в фильме Страна глухих , только там он ушел, не смог быть рядом с любящим человеком.
Побои - это месть за собственную слабость , это же относится к дворовым дракам и пр . Имо
( У меня тоже было , и убивали меня даже , поэтому не с потолка говорю , но ситуации бывают разные)
Нет, просто надо узаконить гражданский брак и право на многожёнство.влено - - -
.
А это для того,чтобы был выбор для побоев?
Ну одной жене сломал руку,есть ещё другие.....
- - - Добавлено - - -
Поднявший руку на женщину достоин презрения.
У мужчин есть полно возможностей для доминирования: быть образованным.умным,быть хорошим отцом для детей,
быть любимым наконец.
А вы к чему призываете?
Это же противоречит Христианскому Учению, а также противоречит самому Богу.
Официально заявляю. Богу пофиг; его ваша человеческая мораль не колошит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tina
Сейчас такое часто наблюдается , и часто даже в на вид благополучных семьях . Если брать ситуации о которых я знаю - там причина была в том , что мужчина чувствовал свою слабость и этим (побоями), пытался хоть как то для себя выглядеть "сильным" . Сильный человек никогда не ударит женщину , на разве что пощечину во время истерик для отрезвления ( ну знаете такие моменты в фильмах видели же).
Женщины часто еще сами подливают бензинчика , провоцируют , давят на больное ...НО , это не повод . Посмотрите , в наше время женщины стали как мужчины , где им угнаться порой .
Еще бывает чувство вины , за ...измены к примеру, ..вот он и лупит ,...знает что "нашкодил" и жить с этим грузом трудно , а тут она преданная и верящая. ..как в фильме Страна глухих , только там он ушел, не смог быть рядом с любящим человеком.
Побои - это месть за собственную слабость , это же относится к дворовым дракам и пр . Имо
( У меня тоже было , и убивали меня даже , поэтому не с потолка говорю , но ситуации бывают разные)
Есть у меня одна знакомая ведьма. Муж хотел ее побить, закончилось тем что его увезли в скорой.
Комментарий