Побои в семьях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако не следует ли подумать о других женщинах?
Ведь безнаказанность рождает новые,ещё более жестокие преступления.
Какую-нибудь и убить ведь может, а вам будут угрызения совести.Комментарий
-
Не знаю дажечестно ,..чувства удовлетворения точно не получу посадив кого то , здесь сложный вопрос и ситуации бывают разные , кто то одним прощением может изменить человека , ...я согласна что он может также пойти и бить дальше , ( мой и в новой семье еще хуже себя ведет) ...я не знаю, нет у меня мудрости пока чтобы помочь человеку исправиться ...не , не смогла б посадить все равно...
слышала в сети о семье , к которым пришли грабители - так они не то что не ограбили, но и пришли потом прощения просить , услышав о Боге , и увидев смирение людей.Комментарий
-
Очень много людей в тюрьмах кается и даже принимает Бога.
слышала в сети о семье , к которым пришли грабители - так они не то что не ограбили, но и пришли потом прощения просить , услышав о Боге , и увидев смирение людей.
Что-то по России не заметно,что это приносит пользу кому-то.Комментарий
-
Тюрьма ещё ни кого не исправила, скорей наоборот человек только озлобиться и станет хитрее. Я женщине право на защиту от мужа давал бы только после развода или вообще ни каких прав ни на частную собственность ни на закон как в средневековье. А то какой-то дур дом получается: сосед побил жену что та спонсора себе искала. Так она его посадила и год таскалась со всеми подряд. Это что? Лучше бы он её прибил чем такой позор да и при детях ещё. А чужие дети ни кому не нужны кроме как перепехнуться ну и кто дура при этом? А мужик после тюрьмы становиться только более грамотней как за счёт общества и жены пожить и ни фига не работать - это факт. Или наоборот становиться бабой и ему уже семья не нужна - он за мужиками бегает или чёртом, лещим опущенным живёт ища своё.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А то какой-то дур дом получается: сосед побил жену что та спонсора себе искала. Так она его посадила и год таскалась со всеми подряд. Это что? Лучше бы он её прибил чем такой позор да и при детях ещё.
Зачем ему жена,которая его не любит и не уважает.
Простго жалкие мужики какие-то...извините...
Только и мечтают утвердиться за чужой счет.
А чужие дети ни кому не нужны кроме как перепехнуться ну и кто дура при этом? А мужик после тюрьмы становиться только более грамотней как за счёт общества и жены пожить и ни фига не работать - это факт. Или наоборот становиться бабой и ему уже семья не нужна - он за мужиками бегает или чёртом, лещим опущенным живёт ища своё.
Да и тюрьмы закрывать надо.
А чужих детей многие вопитывают и любят крепче своих.
Знаете,все от человека звисит.....
- - - Добавлено - - -
Я видите ли цивилизованный человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Арабы например ходят в балахонах, а женщины китаянки в штанах.
В штанах ходят все женщины Азии, а шотландский мужской национальный костюм - килт (юбка)
Вы уж определитесь пожалуйста.что есть мужская одежда, а что -женская.Комментарий
-
Рабство слава Богу ещё Иисус запретил.Это вы раскажите 10 тыс. женщинам что у нас тут в секс индустрии работают.
А может проще развестись,чем прибивать друг друга.А это мало чем помогает, ведь найти замену с детьми практически не возможно а по любовников бывший муж изгонит.Ну почему, иногда и любит детей же всё таки от кого попало не родят - особенно когда он при деньгах.А ты не думай что тебе свезло у мужиков ли знаешь авраамовский косяк к сорокам срабатывает исправно.Такова мужская природа - самоутверждаться.Для этого должны социальные службы и психологи работать а не тюрьмы.
А чужих детей многие вопитывают и любят крепче своих.
Знаете,все от человека звисит.....Ни чего от человека не зависит а от женщины тем более, как его Бог поставит так и проживёт.
Я видите ли цивилизованный человек.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Однако это национальная одежда у некоторых народов.
И они никогда не одели бы брюки и пиджаки.
Вот в чем проблема
- - - Добавлено - - -
Это вы о чем?
Если я против домашних побоев,то что....?
Имею право по УК РФ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий