Инопланетяне.
Свернуть
X
-
Конечно есть, даже в нашей галактике более десятка планет с живыми существами и другими формами жизни. Вопрос в другом, а есть ли нам до этого какая разница или им? Практически ни какой, дело в том что за 13.7 млд. лет нашей вселенной образовавшиеся формы жизни имеют большой разрыв в развитии. Т.е. если к примеру наши формы жизни образовались 3 млд. лет назад, а значит первые формы жизни могли развиться в нашей вселенной и 6 млд. лет назад. Выходит разница в развитии даже в пару миллионов лет сопоставима разнице между шимпанзе и человеком разумным. И поэтому такой разрыв в развитии как млд. лет эволюции сопоставима с желанием человека пообщаться с бактериями или наоборот с богами. Бактериям как и богам так же нет большого интереса до нас, так-как бактерии ещё не эволюционировали в сложные организмы или не успевают это сделать из-за катаклизмов, а боги могут сами сотворить себе что захотят.
- - - Добавлено - - -
Не мечтайте о себе...
Господь нас спас не от нашей значимости, а по Своей любви.
- - - Добавлено - - -
Все Им и для Него создано...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
(Ис.26:18)
- - - Добавлено - - -
18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
(Ис.26:18)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.
Красненьким,это наше ближайшее будущее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Натали,не фантазируй прошу сверх меры.Не была ты там.Господь защищает СВОИХ от них.Ты видела,что хоть одного Святого инопланетяне посещали? Нет,вот думаю этого достаточно,чтоб прекратить разговор о ериси.
Комментарий
-
Я и не спорю,так как всех заключил,чтоб всех помиловать.Но они то пойдут в погибель за свои дела,а мы разговор ведём как надлежит спастись.А кто верит в инопланетян более чем в Бога,тот не спасётся.Натали,не фантазируй прошу сверх меры.Не была ты там.Господь защищает СВОИХ от них.Ты видела,что хоть одного Святого инопланетяне посещали? Нет,вот думаю этого достаточно,чтоб прекратить разговор о ериси.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Вот все, что я должен был тебе рассказать, а ты - записать. А теперь садись и запиши души неродившихся людей и отведенные им навеки места, ибо до сотворения мира было предопределено, какой быть всякой душе".
А в Господе Боге Иисусе Христе,ОДНО СЕРДЦЕ И ОДНА ДУША,И ОДНИ МЫСЛИ.Кто понял,тот понял,а кто не понял,тому закрыто ещё пока.Последний раз редактировалось Дар; 02 October 2012, 01:20 AM.Комментарий
-
О чем посожалеть?
Ктоме нас еще есть множество ангелов, Архангелов, Серафимов , Херувимов.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
О чем посожалеть?
Ктоме нас еще есть множество ангелов, Архангелов, Серафимов , Херувимов.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение иКомментарий
Комментарий