Инопланетяне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Tina
    Не знаю о инопланетянах , ..но вот довелось участвовать в беседе , где человек пел о Божьей любви и говорил что инопланетяне - это демоны и он их ненавидит, а другой человек , которого по чьим то меркам можно считать экстрасенсом говорил о любви ко всем существам , которых он видит .Я не защищаю и не обвиняю , просто мы часто торопимся с выводами о том чего не знаем и не видим . "Знающий молчит- говорящий не знает" .
    Я тоже ненавижу экстрасенсов,так как творят дела НИКОЛАИТОВ и это не озночает,что во мне нет любви. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Ты за себя будешь отвечать, а я за себя. Что ты волнуешься, как будто от меня твоя судьба зависит?
    Жалко мне тебя,потому и волнуюсь.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар

Жалко мне тебя,потому и волнуюсь.
      Не надо за меня волноваться. Бог мне помошник. Если попрошу у Него хлеба, не подаст же Он камень.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Батёк
        Конечно есть, даже в нашей галактике более десятка планет с живыми существами и другими формами жизни. Вопрос в другом, а есть ли нам до этого какая разница или им? Практически ни какой, дело в том что за 13.7 млд. лет нашей вселенной образовавшиеся формы жизни имеют большой разрыв в развитии. Т.е. если к примеру наши формы жизни образовались 3 млд. лет назад, а значит первые формы жизни могли развиться в нашей вселенной и 6 млд. лет назад. Выходит разница в развитии даже в пару миллионов лет сопоставима разнице между шимпанзе и человеком разумным. И поэтому такой разрыв в развитии как млд. лет эволюции сопоставима с желанием человека пообщаться с бактериями или наоборот с богами. Бактериям как и богам так же нет большого интереса до нас, так-как бактерии ещё не эволюционировали в сложные организмы или не успевают это сделать из-за катаклизмов, а боги могут сами сотворить себе что захотят.
        Эволюция - до сих пор спорная тема, точку в ней так никто и не поставил. Хотя, почему именно биологическая жизнь? Библия говорит об ангелах, например. То, что многие наблюдают сегодня, имеет две природы: одна часть феноменов - природные явления, запуски метеозондов, секретные испытания и пр. Другая часть имеет дух природу. То, что верующие называют демонами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tabo
        Скажи пожалуйста брат что или кто есть важнее из Твари помимо человека?
        Не мечтайте о себе... Господь нас спас не от нашей значимости, а по Своей любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        И для тебя, Дар, человек тоже - пуп всего мироздания, и только ради этого пупа, Бог сотворил всё на свете?
        Все Им и для Него создано...
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от tabo
          Человек - венец творения
          Ангелы превосходят нас и умом и могушеством.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от Devochka
            Существует ли живые существа на других планетах.?
            Раз они нужны ..
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от БАБАЙ
              Ангелы превосходят нас и умом и могушеством.
              Да,но у них нет самостоятельности.Они служебные Духи и служат тем,кто служит ближним своим,как нам заповедано Господом Богом.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от tabo

Ну во первых есть Библия )))) Ева стала матерью всех живущих + ученые которые ищут жизнь и так и не нашли уже лет 100 )))) ищут
                18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
                (Ис.26:18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Зачем мне врать?Мой Отец Бог,а не дьявол.Сто раз повторяла,что экстрасенсы,это те кто перелазят ИНДЕ и являются незаконными детьми,сеющими ЛОЖЬ.
                А Исайа тоже врал?
                18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Natali T
                  ...и прочие жители вселенной ...
                  Вооот! А Дар говорит что видит. А Видя, говорит что нет никого, кроме человека. Странно видит. И хочет чтобы её слушал. Нет уж, лучше послушаю Того, кто действительно видит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    Вот так называемые инопланетяне и есть ЭТОТ ВЕТЕР во вселенной,духи нечестивые.Кто вошёл в покой,тот знает.что там нет ВЕТРА,потому как ВЕЧНОСТЬ.
                    19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
                    20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
                    21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

Красненьким,это наше ближайшее будущее.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Дар
                      Да,но у них нет самостоятельности.Они служебные Духи и служат тем,кто служит ближним своим,как нам заповедано Господом Богом.
                      Но они тоже являються жителями вселенной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

.
                      Вот имено ЗЕМЛИ.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Но они тоже являються жителями вселенной.

- - - Добавлено - - -

Вот имено ЗЕМЛИ.
                        Я и не спорю,так как всех заключил,чтоб всех помиловать.Но они то пойдут в погибель за свои дела,а мы разговор ведём как надлежит спастись.А кто верит в инопланетян более чем в Бога,тот не спасётся.Натали,не фантазируй прошу сверх меры.Не была ты там.Господь защищает СВОИХ от них.Ты видела,что хоть одного Святого инопланетяне посещали? Нет,вот думаю этого достаточно,чтоб прекратить разговор о ериси.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Дар
                          Я и не спорю,так как всех заключил,чтоб всех помиловать.Но они то пойдут в погибель за свои дела,а мы разговор ведём как надлежит спастись.А кто верит в инопланетян более чем в Бога,тот не спасётся.Натали,не фантазируй прошу сверх меры.Не была ты там.Господь защищает СВОИХ от них.Ты видела,что хоть одного Святого инопланетяне посещали? Нет,вот думаю этого достаточно,чтоб прекратить разговор о ериси.
                          Книга тайн Еноха - Ветхозаветные апокрифы | Библия. Все на одном сайте

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Я не буду спорить.Остовайся в том,в чём научена.Только бы не пришлось посажалеть.Мир.

"Вот все, что я должен был тебе рассказать, а ты - записать. А теперь садись и запиши души неродившихся людей и отведенные им навеки места, ибо до сотворения мира было предопределено, какой быть всякой душе".

А в Господе Боге Иисусе Христе,ОДНО СЕРДЦЕ И ОДНА ДУША,И ОДНИ МЫСЛИ.Кто понял,тот понял,а кто не понял,тому закрыто ещё пока.
                            Последний раз редактировалось Дар; 02 October 2012, 01:20 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дар
                              Я не буду спорить.Остовайся в том,в чём научена.Только бы не пришлось посажалеть.Мир.

О чем посожалеть?
                              Ктоме нас еще есть множество ангелов, Архангелов, Серафимов , Херувимов.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                              8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                              9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                              10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                О чем посожалеть?
                                Ктоме нас еще есть множество ангелов, Архангелов, Серафимов , Херувимов.

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                                8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                                9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и
                                Натали,ты слышала.чтоб я когда-нибудь говорила,что нет Ангелов,Херувимов,Серафимов или Архангелов?Я говорю и повторюсь ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ и буду стоять на своём против тех,кто говорит,что ОНИ ЕСТЬ,как это,к примеру,утверждает Виктор,Геймер и Инферанте,ну и много ещё других.

Комментарий

Обработка...