Инопланетяне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Что ты мне цитаты суёшь. Они тебе написаны.

- - - Добавлено - - -

А я откуда знаю?
    Одумайся и покайся.Время поджимает.Но вряд ли примишь совет.Жаль.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

И Вам сказал что кроме человека никого не существует что ли?
      Животные есть, но они не разумны в том смысле в котором имеет разум Человек будучи Образом Бога

Как перестанете себя считать пупом всего мироздания
      Свою личность я не считаю пупом земли, не стоит пытаться перейти на личности, это дурной тон. я говорю о Человеке как о Творении Бога.

Человек - венец творения
      В лестнице земных творений человек поставлен на наивысшей ступени и в отношении ко всем земным существам занимает господствующее место. Будучи земным, он приближается по своим дарованиям к небесным существам, он "Не много ты умалил его пред Ангелами" (Пс. 8:6). Прор. Моисей так изображает его происхождение. После того, как созданы были все земные твари, "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными... и над всею землею...И сотворил Бог человека, по образу Божию сотворил его..." (Быт. 1:26-27). Уже сам по себе совет Божий, какого не указывается при создании прочих земных тварей, ясно говорит о том, что человек должен быть творением особым, отличным от других, высшим, совершеннейшим на земле, имеющим и высшее назначение в мире. Еще более подчеркивается мысль о высоком назначении человека и его особом значении тем, что в совете Божием положено создать его "по образу Божию и подобию" и что он действительно создан по образу Божию. Всякий образ необходимо предполагает сходство его со своим первообразом, следовательно, наличие образа Божия в человеке свидетельствует об отражении в его духовной природе самих свойств Божиих. Наконец, даваемые во второй главе Бытия некоторые подробности касательно творения человека подчеркивают еще раз особые преимущества творения человека. Именно здесь сказано: "И создал Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою"(Быт. 2:7). Здесь различаются два действия или две стороны действия, которые можно понимать как одновременные: создание тела и оживотворение его. Преп. Иоанн Дамаскин замечает: "Тело и душа сотворены в одно время, а не так, как пустословил Ориген, что одна прежде, а другое после" (Точное изложение веры, кн.2, гл. 12, о человеке). По изображению книги Бытия, Бог творит тело человека из готовых уже земных и стихийных начал; притом творит особеннейшим образом, не одним Своим повелением или словом, как это было при создании других тварей, а Своим прямым действием. Это показывает, что и по телесной организации своей человек от начала своего бытия есть существо превосходящее всех тварей. Бог - сказано далее - вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Как получивший дыхание жизни, по образному выражению, из уст Самого Бога, человек таким образом, представляет собой живое, органическое соединение земного и небесного, материального и духовного.

тогда узнаете что для Бога не только все люди равны, а вообще, все жители всего мироздания.
      Животные или деревья о ком ты ?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Одумайся и покайся.Время поджимает.Но вряд ли примишь совет.Жаль.
        Бог сказал Его слушать, что я и делаю. А то мало ли что насоветует человек по своему неведению.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от speedre13
          Про инопланетян.
          (Книга Исаии)
          18. 3 Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле!

приведи пожалуйста толкование слова Вселенная написанное в Ветхом Завете ))) как думаешь что оно значило.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от tabo

Животные или деревья о ком ты ?
            Обо всём на свете.

Остальное не читал. Букв много.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Viktor.o

А я откуда знаю?

ты там не знаешь ты здесь не знаешь )))) а говоришь да еще и судишь )) харош в германии жизня такая )))

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от speedre13
                Про инопланетян.
                (Книга Исаии)
                18. 3 Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле!
                Продолжение забыли написать.

смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте!

А она уже гремит.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от tabo
                  ты там не знаешь ты здесь не знаешь )))) а говоришь да еще и судишь )) харош в германии жизня такая )))
                  Ну, ты знаешь? Сам лично проверял, живёт ли ещё кто-нибудь во вселенной? Нет? А что тогда судишь?

И не завидуй.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Viktor.o
                    Обо всём на свете.
                    Ну есть флора и фауна а есть Человек Венец Творения в Библии многа букв и тоже наверно не читал ? вот на мало букв: Быт. 1:26-27-Быт. 2:7-Пс. 8:6-Рим. 12:14; Гал. 3:3; Кор. 9:27; Гал 5:24; Иуды ст. 7-8; 1 Кор. 3:16-17; 1 Кор.6:20-2 Кор. 5:10-

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Viktor.o
                      Бог сказал Его слушать, что я и делаю. А то мало ли что насоветует человек по своему неведению.
                      Бог говорит "СОТВОРИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ".Если бы ты Его слушал,то слышал бы,что Он говорит СЕГОДНЯ,когда труба гремит.

Комментарий

• Tina
                        Отключен

• 02 July 2012
                        • 178

Не знаю о инопланетянах , ..но вот довелось участвовать в беседе , где человек пел о Божьей любви и говорил что инопланетяне - это демоны и он их ненавидит, а другой человек , которого по чьим то меркам можно считать экстрасенсом говорил о любви ко всем существам , которых он видит .Я не защищаю и не обвиняю , просто мы часто торопимся с выводами о том чего не знаем и не видим . "Знающий молчит- говорящий не знает" .

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Бог говорит "СОТВОРИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ".Если бы ты Его слушал,то слышал бы,что Он говорит СЕГОДНЯ,когда труба гремит.
                          Ты за себя будешь отвечать, а я за себя. Что ты волнуешься, как будто от меня твоя судьба зависит?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Ну, ты знаешь? Сам лично проверял, живёт ли ещё кто-нибудь во вселенной?
                            Богу на Слово Верю )))) И нарек Адам имя жене своей Ева, ибо она стала матерью всех живущих

Нет? А что тогда судишь?
                            где же суд мой укажи ?

И не завидуй.
                            а как ты зависть увидел если не сердеведец ты ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tina
                            Не знаю о инопланетянах , ..но вот довелось участвовать в беседе , где человек пел о Божьей любви и говорил что инопланетяне - это демоны и он их ненавидит, а другой человек , которого по чьим то меркам можно считать экстрасенсом говорил о любви ко всем существам , которых он видит .Я не защищаю и не обвиняю , просто мы часто торопимся с выводами о том чего не знаем и не видим . "Знающий молчит- говорящий не знает" .

Библия нам ни что )))И нарек Адам имя жене своей Ева, ибо она стала матерью всех живущих

может слова "всех живущих" не понятны )))

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от tabo
                              Ну есть флора и фауна а есть Человек Венец Творения в Библии многа букв и тоже наверно не читал ? вот на мало букв: Быт. 1:26-27-Быт. 2:7-Пс. 8:6-Рим. 12:14; Гал. 3:3; Кор. 9:27; Гал 5:24; Иуды ст. 7-8; 1 Кор. 3:16-17; 1 Кор.6:20-2 Кор. 5:10-
                              Много чего есть что всё в книжку не вместить. Читали о том, что всё не влезет в книжку?

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Цитата из Библии:
                                18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали.
                                (Ис.26:18)
                                Вселенная у древних была несколько иного размера и свойства. Имелся в виду обитаемый мир.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...