Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно есть, даже в нашей галактике более десятка планет с живыми существами и другими формами жизни. Вопрос в другом, а есть ли нам до этого какая разница или им? Практически ни какой, дело в том что за 13.7 млд. лет нашей вселенной образовавшиеся формы жизни имеют большой разрыв в развитии. Т.е. если к примеру наши формы жизни образовались 3 млд. лет назад, а значит первые формы жизни могли развиться в нашей вселенной и 6 млд. лет назад. Выходит разница в развитии даже в пару миллионов лет сопоставима разнице между шимпанзе и человеком разумным. И поэтому такой разрыв в развитии как млд. лет эволюции сопоставима с желанием человека пообщаться с бактериями или наоборот с богами. Бактериям как и богам так же нет большого интереса до нас, так-как бактерии ещё не эволюционировали в сложные организмы или не успевают это сделать из-за катаклизмов, а боги могут сами сотворить себе что захотят.
скажи ты русский язык понимаешь? повторю еще раз, твой вопрос никак не имеет отношения к теме разговора, но я тебе отвечу. Не нуждались ни в чем первые люди, до грехопадения.
Жизнь в том смысле в котором о ней говориться здесь существует не вечно а с того момента как Бог сотворил ))
Парни Вера в Бога исключает Веру в инопланетную жизнь )))) в жизнь на другой планете\вселенной\галактике
С чего Вы это взяли? Это мы тут как в изоляторе или карантине, чтобы вреда от нас не было другим жителям мироздания, и ничего не видим из того что есть, и остаётся только верить. И мы верим в Бога, а другие живут с ним.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tabo
скажи ты русский язык понимаешь? повторю еще раз, твой вопрос никак не имеет отношения к теме разговора, но я тебе отвечу. Не нуждались ни в чем первые люди, до грехопадения.
Жизнь в том смысле в котором о ней говориться здесь существует не вечно а с того момента как Бог сотворил ))
Кроме людей есть ещё много жителей. Или считаете что человек, это пуп вселенной и самый главный замысел Бога?
Ева стала матерью Всех живущих. Библия. А переселения на другие планеты в Ветхом Завете не наблюдается
На земле стала матерью всех живущих? И вообще, слово "Ева", означает - жизнь. И коли жизнь стала матерью всех живущих, то жизнь не зациклилась только на одной земле, и живущие от матери - жизни, есть везде, где есть жизнь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tabo
к примеру :
Откуда мне знать. Я что, всю вселенную исколесил что ли? А даже если и исколесил, то не помню. А Вы исколесили и никого не нашли что ли?
Но ты утверждаешь не смотря на то что не знаешь ((())))
Ну во первых есть Библия )))) Ева стала матерью всех живущих + ученые которые ищут жизнь и так и не нашли уже лет 100 )))) ищут
В некоторых живёт чувство собственной важности, потому и считает себя самым важным, и этим исключающим всех остальных жителей мироздания. Учёные и Бога тоже не нашли. Если верите учёным, то дело хозяйское.
Комментарий