Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
    А доказательство этой формулы приводит и сам Иисус :

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

Давид и значит : Дух Святый,Утешитель,Спаситель,Избавитель.
    Вы неисправимы... Какая связь?
    Неужели нечем заняться, что бы так грузить собственные мозги?
    Все, я выключаюсь...))
    Благословений
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от rebenokavraama
      Вы вообще, какого-то христа исповедуете. И к Иисусу Христу отношения не имеете вообще никакого, как и к Духу Святому, как и к крещению.

Верой нужно принять именно Иисуса Христа и тогда только произойдет крещение Духом Его. Вы же проповедуете принципиально иное благовестие. О принятии верой некоего духа - христа.

Вы разум последний весь растеряли, по ходу Лавров. Момент крещения Иисуса Христа вспомните. Единственник, вы наш. Иисус принимал крещение от Иоанна в воде, при этом Дух Святой сошел на Него в виде голубя, при это Отец провозгласил , - Сей есть Сын Мой возлюбленный. Пальцы позагибайте что-ли?

Если я пошлю кого-то , то это и будет означать, что пойдет другой , не я. А если вы пошлете кого-то , то пойдете не вы, а посланный вами. Неужели это так трудно понять.

Ну вот и не уничижайте Давида, о чем я вам уже сегодня говорила. Дух Святой прославляет Иисуса Христа, воплощенное слово Его, которое было у Бога и которое было Бог.
      Валико сказал Шалико в том фильме : это вместе с тобой 8 баранов. И даже тот понял. Шинкуйте. Распятое уже не порежешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
      Вы неисправимы... Какая связь?
      Неужели нечем заняться, что бы так грузить собственные мозги?
      Все, я выключаюсь...))
      Благословений
      Только не половая.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от ЛАВРОВ
        Валико сказал Шалико в том фильме : это вместе с тобой 8 баранов. И даже тот понял. Шинкуйте. Распятое уже не порежешь.
        Даже не надеялась на адекват с вашей стороны. Отвечала для читающих.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Даже не надеялась на адекват с вашей стороны. Отвечала для читающих.
          Адекват на идиотизм ? Причем круглый ?
          Так чушь могут нести еще только 20 харизматок одновременно,у зеркала,жуя сосиску и делая себе макияж.
          В чадре.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от ЛАВРОВ
            Адекват на идиотизм ? Причем круглый ?
            Так чушь могут нести еще только 20 харизматок одновременно,у зеркала,жуя сосиску и делая себе макияж.
            В чадре.
            Проспись пойди.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Anry
              Ветеран

• 28 September 2009
              • 1230

Проспись пойди.
              Грубо.......

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Anry
                Грубо.......
                Могу помягче, вытрезвись от вина твоего. Что-то измениться?
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Anry
                  Ветеран

• 28 September 2009
                  • 1230

Могу помягче, вытрезвись от вина твоего. Что-то измениться?
                  \
                  Ну чтож, по утру думаю и я выветрюсь от отличного израильского вина "Тишби". )

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Anry
                    \
                    Ну чтож, по утру думаю и я выветрюсь от отличного израильского вина "Тишби". )
                    От этого возможно. А вот от того вино, которое в руках у блудницы под именем вавилон так быстро не выветриваются.
                    А мы домашнее делаем, живем под своей лозой.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

От этого возможно. А вот от того вино, которое в руках у блудницы под именем вавилон так быстро не выветриваются.
                      А мы домашнее делаем, живем под своей лозой.
                      ...откуда в Киеве лоза?
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от babay
                        ...откуда в Киеве лоза?
                        Благословений.
                        Вполне. Это ж не дальний восток.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Предложу вместе прочесть одну главу о СЛУЖЕНИЯХ в Его церкви:

Гл.12
                          1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
                          2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                          3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                          4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                          12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                          13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                          14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                          15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                          16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                          17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                          18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.
                          19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?
                          20 Но теперь членов много, а тело одно.
                          21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                          22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                          23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                          24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                          25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                          26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                          27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
                          28 И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                          29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший
                          .

Так все ли в Церкви говорят ЯЗЫКАМИ? НЕТ. А вот утверждение, что если вы не говорите языками, то вы НЕ КРЕЩЕНЫ, а значит не имеете ЕГО Духа, а значит - "НЕ ЕГО", ЕСТЬ ЛОЖЬ САТАНЫ. Который хочет утвердить эту теории среди детей Его, через тех, кто утверждает ТОГО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ.

И ещё, говорение языками на СПАСЕНИЕ(как вход в Царство Его) НЕ ВЛИЯЕТ никак:

Гл.13
                          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                          2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

И ещё вот это изучите:

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                          21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                          22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                          23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                          24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                          25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.

Что не ясно? Языки суть знамение ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ! То-есть, вам "верующим", не стоить искать "знамения" в ДРУГИХ, если они не говорят языками, то они "не Его".
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Знамение Божье - внешнее (видимое,слышимое)
                            проявление событий с
                            Духовным значением.
                            Как в том анекдоте "Ооо,уже начало действовать".

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Тихо сам с собою, я веду беседу.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
                                Все, кто не знают Духа Святого ведут себя по отношению к Божьим людям ,
                                как голиафы ,а когда получают каушком и палкой Давида по голове ,
                                жалуются что с ними обращаются как со псами , БЕЗ ЛЮБВИ ,
                                которая во псах ,оказывается ,преизобилует во время лая. Все, кто не знают Духа Святого,трезвонят повсюду ,что они крещены Духом Святого.
                                Парадокс космического масштаба - Божье знамение для неверующего ,
                                что он крещен Духом Святого -Сам Дух Святого ,который говорит духом и языком человека на иных языках,-
                                заменили каждый на свою эротическую фантазию,что в них обитает какой-то дух одним им известным способом.
                                И духарят друг друга своими духами со знанием прачки рассуждающей о виноделии.
                                Все, кто не знают Бога говорят о любви .
                                Парадокс космического масштаба- говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , то есть ДУХ СВЯТОГО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
                                а сами Духа Святого не имеют и иметь не хотят .
                                Зато трезвонят о себе ,что имеют любовь (!?).
                                Что за любовь имеют эти люди ,не имея любви, САМОЙ ЛЮБВИ В СЕБЕ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТОГО,БОГА В НАС ?
                                В слове Божьем истина до запятой, до йоты,соблазнов отклониться море.
                                Болтуны не представляют и не понимают этого.Потому масштабы болтовни ужасающи.
                                Они плодят секты,малые и большие,которые никогда не придут в единство веры.
                                Просто есть любовь Духа Святого - БЛАГОВЕСТИЕМ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ ОТ САМОГО СВЯТОГО,ИИСУСА,
                                СПАСТИ УВЕРОВАВШИХ из лап смерти.
                                ...зато такое впечатление, ЛАВРОВ, что у Вас оргазм. Прекращайте... люди кругом.))
                                ...и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
                                после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра, [и там Господь].
                                (3Цар.19:11,12)
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...