Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igr77
    Ветеран

• 01 June 2002
    • 5523

Можно один вопрос для крещенных?
    Есть такие места:
    Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (Лук.4:41)
    29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Матф.8:29)
    11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Мар.3:11)

Так могут бесы исповедовать Иисуса или нет? А проповедовать о пути спасения?
    Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 7 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деян.16:16-18)
    Истина освобождает и освящает!
    https://eresitora.ru/
    http://eresitora.narod.ru
    http://eresitora.com

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от igr77
      Можно один вопрос для крещенных?
      Есть такие места:
      Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.(1Кор.12:3)

41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. (Лук.4:41)
      29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. (Матф.8:29)
      11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий. (Мар.3:11)

Так могут бесы исповедовать Иисуса или нет? А проповедовать о пути спасения?
      Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 7 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения. 18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час. (Деян.16:16-18)
      Для начала Вы сами посмотрите значение слова "исповедание". И вполне возможно, что спрашивать Вам уже не понадобится.))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от babay
        Для начала Вы сами посмотрите значение слова "исповедание". И вполне возможно, что спрашивать Вам уже не понадобится.))
        Благословений.
        Там так много букв,осилит?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
          Там так много букв,осилит?
          Пора переходить к водным процедурам, сгорите ведь.))
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от babay
            Пора переходить к водным процедурам, сгорите ведь.))
            Благословений.
            Мы с утра с внуком разгромили 17 :0 в футбол.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от babay
              Если я благословенный, и Вы меня противопоставляете себе, то вы прокляты?... Слова продолжают быть без смысла. Они могут быть разными, даже правильными, но подобно куклам-петрушкам, надутые ветром.
              "Из детства", говорите? а Вы ничего не перепутали? в том числе, и меня с кем то? Иногда стоит остановиться,перевести дух, и навести резкость.))
              Благословений.
              Вы так интересно пишите, что мне осталось ваше сообщение скопировать, как ответ вам Благословенный.

Если я благословенный, и Вы меня противопоставляете себе, то вы прокляты?... Слова продолжают быть без смысла. Они могут быть разными, даже правильными, но подобно куклам-петрушкам, надутые ветром.
              "Из детства", говорите? а Вы ничего не перепутали? в том числе, и меня с кем то? Иногда стоит остановиться,перевести дух, и навести резкость. ))
              Благословений
              Господу Слава!

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Сообщение от babay
                Благословений.
                Я бы посмотрел но вот негде..

Вот два исповедания: не поможете разобраться?
                И чем тогда отличаются эти два исповедания? :

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. (Матф.16:16)

Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.(Лук.4:41)

Кстати, а что за действие у этих верующих было? Они же молились Иисусу и даже бесов гоняли.. Как это у них получилось? Значит были проявления такие что они жизнь прожили, но так и не смогли разобраться, что там Иисуса небыло? Ведь так или нет?
                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55026

Думай, Игорь думай...суть Евангелия в чем.. а если что другое делаешь, не поиск, то сам за себя в ответе...

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от igr77
                    Я бы посмотрел но вот негде..
                    В данном конкретном случае Слободянюк, КОДРАНТ, Словарь библейских понятий:

ИСПОВЕДАНИЕ (1 Тим. 6:2; Ев. 4:14) - признавать, веровать, держаться с твердым убеждением, как в свое время держался ап. Павел (2 Тим. 1:12; Фил. 1:21) (Б-б сл.)
                    а лучше скачайте программу "Цитата из Библии". Очень полезная вещь. Слава Богу за нее, и за тех,кто ее сделал.
                    Вот два исповедания: не поможете разобраться?
                    И чем тогда отличаются эти два исповедания? :

16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого. (Матф.16:16)

Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.(Лук.4:41)
                    Нужно не только признавать, но и следовать.

Кстати, а что за действие у этих верующих было? Они же молились Иисусу и даже бесов гоняли.. Как это у них получилось? Значит были проявления такие что они жизнь прожили, но так и не смогли разобраться, что там Иисуса небыло? Ведь так или нет?
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
                    Я не понял:
                    - какое действие?
                    - каких верующих?
                    - что получалось?
                    - в чем разобраться?
                    - где Иисуса не было?
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от ЛАВРОВ
                      Мы с утра с внуком разгромили 17 :0 в футбол.
                      Так я и говорю, разгорячились.))
                      Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                      Вы так интересно пишите, что мне осталось ваше сообщение скопировать, как ответ вам Благословенный.

"Из детства", говорите? а Вы ничего не перепутали? в том числе, и меня с кем то? Иногда стоит остановиться,перевести дух, и навести резкость. ))
                      Благословений
                      Вы запятую забыли от эмоций?...))
                      Благословений.

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Вот еще вам два.

...
                        Ну как всегда вы прямо по вопросу который был задан... То что еще можно найти три, или искать по симфонии это понятно, а в тему, можете что подсказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                        Нужно не только признавать, но и следовать.
                        Ну да Петр так и все понял, что сказал и прямо от всей души следовал.. Пройдет еще время... И мы не о том, что следовал, а о том: может ли бес сказать: ИИСУС ГОСОПОДЬ? И как понять, что человек крещен Духом, а не духами и что через него говорит НЕПОНЯТНО ДУХ или духи?

Я не понял:
                        - какое действие?
                        Действия духов
                        - каких верующих?
                        которые подойдут к Иисусу и будут доказывать, что они были верующими
                        - что получалось?
                        пророчествовать, гонять бесов и молиться Иисусу
                        - в чем разобраться?
                        в том, что через них действовал сатана и так ловко имитировал пророчество и сверхествественное, что люди не разобрались
                        - где Иисуса не было?
                        там где было пророчество, там где якобы гоняли бесов, там где Его ПРИЗЫВАЛИ И ЕМУ МОЛИЛИСЬ
                        Благословений.
                        Вам еще больще благословений

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Прошу участников, прежде чем писать в самой теме..
                          посмотреть первый пост темы.

Всякий, кто считает, что его вопрос был удален из темы без ответа
                          может скопировать его (свой вопрос ) в параллельные темы отсюда , где обсуждаются подобные вопросы и где мы даем ответы..
                          Здесь не обсуждаем, потому что название раздела не соответствует ..
                          (ведь посты удаляются из темы ну очень разные )

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

...Нет пятидесятников в Царстве Божьем, не субботников, не харизматав, баптистов, нет православных, католиков, протестантов не одного нет в Царстве Небесном . Но только Дети Божие. Если я не прав поправите.

Кто есть кто обсуждается в параллельной теме (Певчего)Вопросы и ответы там
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 October 2012, 09:29 AM.
                            Господу Слава!

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Ястреб.
                              ...Нет пятидесятников в Царстве Божьем, не субботников, не харизматав, баптистов, нет православных, католиков, протестантов не одного не в Царстве небесном нет . Но только Дети Божие. Если я не прав поправите.
                              Скажите еще,а кто дети Божьи?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от ЛАВРОВ

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.(1Иоан.3:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ

11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
                                12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
                                13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
                                (1Иоан.3:11-13)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...