Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от babay
    Простите, я на сообразительность надеялся.))
    Раз Вы разбираетесь в духах, то с пятидесятническим должны быть знакомы непосредственно. Но далее Вы признаетесь, что нет. Тогда это слова без смысла или ложь?
    Тут я вообще теряюсь... Разве мужик ходит в женский сортир? Разве нужно ложится с чужой женой? Разве не знаешь, что не твое то чужое? Разве не ясно сказано для кого тема? Разве не знаешь, что просящему нужно не отказать?...
    Дух пятидесятничества, это Дух Божий, Святой. И если Вы его не имеете, то чьих будете? Куда делся разум и чувство самосохранения не лезть где Дух Святой, боясь Его задеть? И если крещение духом не признается, то какого с еретиками препираться?...
    Сколько аргументов нужно привести младенцу, что бы не займав? или лучше по жопе дать? Так будет понятнее?))
    Благословений.
    ...Вы очень не осторожен с выводами. Если по отношению меня к пятидесятникам, то они ровно, для меня, что и субботники, баптисты, православные католики и т.д. Все Господни, но у Господа есть свободные, а это означает, что у сих нет чувства присущие, как у религий. Понимаешь, вы благословенный не множите видеть то что я вижу, а для меня всякий кто исповедует Иисуса Господа Божий, а у вас религиозных только и слышишь те от дьявола или от сатаны, а вот мы истинны. Пора выходить из детства.

... Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.(Евр.13:13,14)
    Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от babay
      Простите, я на сообразительность надеялся.))

Благословений.
      Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Двора
        Пусть грубо, есть в бабае беспардонность, но он вам верно ответил.
        При все его противлении моему присутствию на форуме как пишущей, в ответах вам, мы единодушны.

...Согласно постов Рафаэль пригласил всех кто желает иметь знамения или имеет, для из прозрения.
        Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Двора
          Пусть грубо, есть в бабае беспардонность, но он вам верно ответил.
          При все его противлении моему присутствию на форуме как пишущей, в ответах вам, мы единодушны.

- - - Добавлено - - -

Рафаэль предложил помощь тем кто хочет получить дар Духа Святого,
          а вы поняли в точности до наоборот,
          так как вести с вами рассуждения?
          Двора, сестрица, а зачем маловерному дар Духа Святого. Разве будет он ему в пользу?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от ЛАВРОВ
            Более ,чем ответил.
            Хотя для любителей извращенного Бога,конечно не ответ.
            Сам Иисус говорит,что Он Йегова Бога. А вы Его хотите запихнуть в рамки человеческих фантазий - Сын и баста
            Точно также упорствуют и СИ о своей сторожевой башне.

- - - Добавлено - - -

Если я вас правильно понял,то согласен.Это технология власти -что и происходит в любой церкви-организации.
            Павел говорит С КЕМ-ТО ПРОТИВ КОГО-ТО -ИИСУС НЕ ВАЖЕН.
            ОТТОГО И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ИСТИНЫ О БОГЕ -ПАРТИЯ СКАЗАЛА,ЗНАЧИТ ЭТО И ЕСТЬ ИСТИНА.
            Вот что удивляет в заблуждающих, так это их скорый суд, хотя почему должно удивлять, ведь понимаю, что заблуждение ведет к ожесточению сердей, и все равно думаешь , да как же не осторожен человек в приговорах своих....
            Чем вы лучше СИ , тоже упорствуете в своем...
            Для меня СИ такие же ищущие как и все, у всех преткновения и у вас, так что делать различия, когда всем нужен Христос,
            а в вас не Христос говорит,
            присмотритесь к вашим речам судьи....

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Алексан
              Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
              Проще вообще быть черномазым и грязь считать за помазание.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Двора
                Вот что удивляет в заблуждающих, так это их скорый суд, хотя почему должно удивлять, ведь понимаю, что заблуждение ведет к ожесточению сердей, и все равно думаешь , да как же не осторожен человек в приговорах своих....
                Чем вы лучше СИ , тоже упорствуете в своем...
                Для меня СИ такие же ищущие как и все, у всех преткновения и у вас, так что делать различия, когда всем нужен Христос,
                а в вас не Христос говорит,
                присмотритесь к вашим речам судьи....
                Ваше желание поставить меня в очередь в вашу череду преткновенных,как и СИ и ждать,пока вы чему-то научитесь,конечно просветленное твердолобие,но постарайтесь доказывать Писанием ерунду о Божьем,исходящую из уст ваших.
                Ничего личного.О плоде уст ваших речь,чтобы в следующий раз авансом не извиняться.
                Итак снова. Иные языки дар -а не знамение. Тогда Бог идиот. Ваш ход.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                  Ваше желание поставить меня в очередь в вашу череду преткновенных,как и СИ и ждать,пока вы чему-то научитесь,конечно просветленное твердолобие,но постарайтесь доказывать Писанием ерунду о Божьем,исходящую из уст ваших.
                  Ничего личного.О плоде уст ваших речь,чтобы в следующий раз авансом не извиняться.
                  Итак снова. Иные языки дар -а не знамение. Тогда Бог идиот. Ваш ход.
                  Лавров, согрешил перед человеком, помолятся за тебя пред Богом, а перед Богом согрешив, кто помолится за тебя?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от Алексан
                    Лавров, согрешил перед человеком, помолятся за тебя пред Богом, а перед Богом согрешив, кто помолится за тебя?
                    Я же вас посчитал за Гёте. И это истинно так.Причем легко доказуемо в любом собрании.Хорошо пишете.
                    Так что у вас один выход -в направлении Спасской.Способ следования - согласно объявлению кондуктора.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Ястреб.
                      ...Вы очень не осторожен с выводами. Если по отношению меня к пятидесятникам, то они ровно, для меня, что и субботники, баптисты, православные католики и т.д. Все Господни, но у Господа есть свободные, а это означает, что у сих нет чувства присущие, как у религий. Понимаешь, вы благословенный не множите видеть то что я вижу, а для меня всякий кто исповедует Иисуса Господа Божий, а у вас религиозных только и слышишь те от дьявола или от сатаны, а вот мы истинны. Пора выходить из детства.

... Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.(Евр.13:13,14)
                      Если я благословенный, и Вы меня противопоставляете себе, то вы прокляты?... Слова продолжают быть без смысла. Они могут быть разными, даже правильными, но подобно куклам-петрушкам, надутые ветром.
                      "Из детства", говорите? а Вы ничего не перепутали? в том числе, и меня с кем то? Иногда стоит остановиться,перевести дух, и навести резкость.))
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Я же вас посчитал за Гёте. И это истинно так.Причем легко доказуемо в любом собрании.Хорошо пишете.
                        Так что у вас один выход -в направлении Спасской.Способ следования - согласно объявлению кондуктора.
                        наш брат Лука хорошо сказал: «Если рот уже открыт, а сказать нечего, то лучше пожевать что нибудь». Дам тебе совет, Лавров, жуй грецкие орехи. В них масло много, полезно для ума. Советы даю испытанные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Проще вообще быть черномазым и грязь считать за помазание.
                        Еште орехи, господин Лавров.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Алексан
                          наш брат Лука хорошо сказал: «Если рот уже открыт, а сказать нечего, то лучше пожевать что нибудь». Дам тебе совет, Лавров, жуй грецкие орехи. В них масло много, полезно для ума. Советы даю испытанные.
                          Есть на Востоке выражение -дерьмом объевшаяся псина.
                          Мужчины ,имеющие достоинство,обыкновенно извиняются,чтобы избежать участи знакомства со стеклотарой.
                          Это гораздо лучший путь ,чем прыгать среди девочек со своим бубном, Гёте. Хорошо пишете все-таки.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Итак снова. Иные языки дар -а не знамение.
                            Иные языки и знамение и дар, все остальное вы сказали...
                            И на этом все наше общение останавливается.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Есть на Востоке выражение -дерьмом объевшаяся псина.
                              Мужчины ,имеющие достоинство,обыкновенно извиняются,чтобы избежать участи знакомства со стеклотарой.
                              Это гораздо лучший путь ,чем прыгать среди девочек со своим бубном, Гёте. Хорошо пишете все-таки.
                              ну что же скажу, совет дельный, но даешь совет испытанный или понаслышке?
                              Кофликтный ты человек Лавров. не можишь без конфликтов. Для человека, памятозлобие один из самых тяжелых пороков. не обитает Дух Святой в таком сосуде.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от Двора
                                Иные языки и знамение и дар, все остальное вы сказали...
                                И на этом все наше общение останавливается.
                                Да-да. И мужчина и женщина. И знамение и дар -вы как чиновник,оставляет себе кормушечную статью в законе.И не только.
                                Закваску бесов,чтобы гордились собой,что имеют спасение и Духа Святого,им самими установленным способом,а дара иных языков не имеют.
                                И невдомек вам,что тем самым отрицаете Божье Спасение и крещение Духом Святым и знамение Его -иные языки.
                                И тем самым заменяете истину Божью ложью ,оттого имеющие дары скверняться от подобного учения,как мужчины на мужчине.
                                Как и вы написали -и знамение и дар. Коней Божьих скрестили с ослами -теперь мулы есть скакуны.

Комментарий

Обработка...