о святых...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну и кто этот пастух?Тот кто не пойдёт искать потерявшуюся овцу,а сожрёт её,чтоб не потерялась.То что сейчас на земле и творится.Комментарий
-
Но помилуйте...как можно канонизировать в РАВНОАПОСТОСТОЛЬНЫН святые, чековекп который по сути является человекоубийцей и жестоким мстителпм, который наслаждается своей местью....?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мы здесь говорим об очень простых вещах, однако дамы в свойственной им манере решили развести демагогию ))
Никто не спорит, что христиане не должны никого убивать, а должны всех любить. Это здорово и хорошо. Однако, государственность никто не отменял, и войны никто не отменял - и будь царь хоть трижды христианским, он будет воевать, будет посылать людей на смерть, будет подписывать смертные приговоры и т.д. Такая уж должность у него - и кто-то должен этим заниматься.
Еретичненько.Комментарий
-
Комментарий
-
Я согласна с Вами! Я сама на столько эмоциональна, что вряд ли смогла бы простить убийцу близкого мне человека...
Но помилуйте...как можно канонизировать в РАВНОАПОСТОСТОЛЬНЫН святые, чековекп который по сути является человекоубийцей и жестоким мстителпм, который наслаждается своей местью....?!Комментарий
-
Вы меня с какой стати решили любви поучить?
Мы здесь говорим об очень простых вещах, однако дамы в свойственной им манере решили развести демагогию ))
Никто не спорит, что христиане не должны никого убивать, а должны всех любить. Это здорово и хорошо. Однако, государственность никто не отменял, и войны никто не отменял - и будь царь хоть трижды христианским, он будет воевать, будет посылать людей на смерть, будет подписывать смертные приговоры и т.д. Такая уж должность у него - и кто-то должен этим заниматься.
Еретичненько.
тол ко он вряд ли смеет носить звание- "равноапостольного святого"! Если на нем лежит печать таких страшных и жестоких злодеяний...
Проблема не в царях, а в тех- кто их канонизирует в святые, и кормит других этой ересью...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если на нем лежит печать таких страшных и жестоких злодеяний...Комментарий
-
В моей голове не укладывается, как это возможнл- что убийца и мститель, признан святым, и равен по своей сути апостолам и Деве Марии...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий