А это никто больше не замечал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Злобин Дмитрий
    К Одессе. А еще vrost делился...
    Будет гораздо лучше, когда вы сможете на пальцах перечислить кто НЕ делился.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Здравствуйте Одесса! Похоже ,что скоро Вы поймете еще одну причину нежелания свидетельтствовать! Похоже ,что и в этой ветке назревает очередная сенсация... (это я сегодня в профайл свой заглянул ) .С Уважением Дмитрий.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

А в чем проблема то? Свидетельствовать надо. Это наша земная миссия.

Krolik
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от 12spokane
          А в чем проблема то? Свидетельствовать надо. Это наша земная миссия.

Krolik
          Вот мы с Ростовцевым досвидетельствовались - вызвали раздражение у Одессы. Но ведь Одесса ХРИСТИАНИН!!! И вовсе не отрицает теоретическую возможность Чуда Божьего в наши дни .Получается что мы нанесли ему КОНКРЕТНЫЙ ВРЕД! А скепсис Одессы вполне понятен - слишком много развелось ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ ,использующих заведомую ложь для недобросовестной рекламы своих деноминаций. С Уважением и Братской Любовью Дмитрий. Мир Вам.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Кто то кроме меня ещё заметил, что раздел "Молитв" на этом форуме можно сказать наименее популярный и автор (почти?) никогда не публикует какой результат дали молитвы???
            Спасибо за интересное наблюдение, Odessa. Меня особенно заинтересовала первая часть Вашего вопроса.
            А действительно, уважаемые христиане, почему темы, наиболее оторванные от действительности, вызывают у нас повышенный, ИМХО нездоровый, интерес, а практические вопросы молитвы и служения друг другу далеко не так популярны?
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

Молитва - это разговор с Богом. И его совсем не обязательно выносить на всеобщее обозрение. Мое мнение.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

~Chess~
                А действительно, уважаемые христиане, почему темы, наиболее оторванные от действительности, вызывают у нас повышенный, ИМХО нездоровый, интерес, а практические вопросы молитвы и служения друг другу далеко не так популярны?
                И все молчат...

Ну скажите хоть сами себе правду, что нет веры...от Бога то всё равно не скроешь.

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Думаю, теоретизировать в христианстве всегда легче.
                  И намного интересней.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...