Сообщение от Злобин Дмитрий
А это никто больше не замечал?
Свернуть
X
-
Здравствуйте Одесса! Похоже ,что скоро Вы поймете еще одну причину нежелания свидетельтствовать! Похоже ,что и в этой ветке назревает очередная сенсация... (это я сегодня в профайл свой заглянул ) .С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneА в чем проблема то? Свидетельствовать надо. Это наша земная миссия.
KrolikСпасайся кто может !Комментарий
-
Кто то кроме меня ещё заметил, что раздел "Молитв" на этом форуме можно сказать наименее популярный и автор (почти?) никогда не публикует какой результат дали молитвы???
А действительно, уважаемые христиане, почему темы, наиболее оторванные от действительности, вызывают у нас повышенный, ИМХО нездоровый, интерес, а практические вопросы молитвы и служения друг другу далеко не так популярны?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
~Chess~
А действительно, уважаемые христиане, почему темы, наиболее оторванные от действительности, вызывают у нас повышенный, ИМХО нездоровый, интерес, а практические вопросы молитвы и служения друг другу далеко не так популярны?
Ну скажите хоть сами себе правду, что нет веры...от Бога то всё равно не скроешь.Комментарий
-
Думаю, теоретизировать в христианстве всегда легче.
И намного интересней.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий