Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто то кроме меня ещё заметил, что раздел "Молитв" на этом форуме можно сказать наименее популярный и автор (почти?) никогда не публикует какой результат дали молитвы???
Вас на мысли надо наталкивать ?
Ума не приложу - как много у вас лишнего времни - и на форуме,и в галерее вы везде оставили следы своего пребывания.
Вот теперь добрались до раздела "Молитвы".Тоже советы давать будете ?
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Да меня не надо, меня уже натолкнуло в связи с происходящим.
Ума не приложу - как много у вас лишнего времни - и на форуме,и в галерее вы везде оставили следы своего пребывания
Собаки любят помечать свои места.
Вот теперь добрались до раздела "Молитвы".Тоже советы давать будете
Ну ладно, давайте серьёзней. Скажите что то по теме.
орленко
Одесса справедливо отметил, что просьбы есть, поддержка есть, а свидетельств об ответах нет. Даешь свидетельства!
На счёт свидетельств вы совершенно правы. Их просто нет и почему то никого по видимому кроме меня это не волнует. Ну если эти все просьбы не серьёзны, тогда я ещё могу понять, но люди вроде как...
А на счёт просьб и поддержек, то и их очень мало. Посмотрите на количество тем и сообщений в этом разделе и потом посмотрите на другие разделы. Чувствуете разницу? А ведь все любят говорить о молитвах, как они то и сё нужны...но когда всё доходит до дела, то никого почему то нет. Ну а когда нужна поддержка, то это почти всегда несколько одних и тех же людей...и всё.
Если серьезно - то на какие мысли вас это наталкивает ?
То что раздел не нужен или христиане лиюо ленятся,либо забывают писать ответы ?
Я знаю по себе,что иногда,когда видишь просьбу о молитве,то просто молишься,не отставляя ответ.
Теперь о свидетельствах - мне ,порой,присылают просьбы о молитве,а вот продолжения к сожелению ,не всегда.
Потому и есть,например тема,о молодой мамочке,которая больна раком,а что с ней сейчас я не знаю,но Бог знает.
И бывает,что ты уже знаешь,что молится надо уже по другому или о другом.
ТОлько,Одесса,я в спор - "Слышит ли Господь,отвечает и т.д." - вступать не буду.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Здравствуйте Братья! Мир Вам ! Я уже дважды свидетельствовал о Чудесах ,дарованных Господом ,именно ,по МОЛИТВЕ. В первый раз о собственном своем Чудесном исцелении ,а второй раз говорил о результатах молитвенной поддержки форумян (раздел МОЛИТВЫ с.м.).Пользуясь случаем ,лично поблагодарить Дмитрия Орленко - Вы поддержали меня в трудную минуту. Благодарю ,повторно ,и всех остальных ,за меня молившихся. Лично мне ,как врачу ,очень понравилось свидетельство Андрея - сектанта . Ведь согласно заключению медиков у него должен был родиться неполноценный ребенок ,но многие молились ,и малыш родился нормальным ! Уверен ,станут говорить о диагностической ошибке ,возможно ; а вот в моем случае невозможно ! Данные мед. обследований (в.т.ч. клинических) сохранились ,могу предьявить .Могу предьявить ,также ,и свои ноги ,которыми успешно пользуюсь и по сей день ,а ведь до исцеления ,передвигался с трудом ,пользовался тростью ,и почти смирился с мыслью об ампутации. Прошло с тех пор около 25 лет. ИМХО ,многие отказываются от свидетельств просто боясь насмешек ,и подозрений во лжи. С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
Прошло с тех пор около 25 лет. ИМХО ,многие отказываются от свидетельств просто боясь насмешек ,и подозрений во лжи. С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
Рад за вас, дорогой брат Дмитрий!
Это природа наша ветхая такая: плохое долго помним, а хорошее быстро забываем.
Причина ещё в том, что верующих, что "Бог есть"- больше, чем верующих в то, что ещё Бог исцеляет, потому что Он- Благ.
С 89 года, с момента, когда уверовал (в собрания ещё не ходил, а слушал проповеди по радио) были сильные боли в области поджелудочной железы- не знаю, что было- но, молился и, с тех пор до сего дня ни разу не употреблял никаких лекарств. А сколько наш Великий Бог отвечал на другие молитвы: исцеления моих детей, жены, исцеления других людей от запущенного цирроза печени, рака и т.п. Аллилуия!!!
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Здравствуйте Брат Владимир ! Я вот подумал ,может быть правильно поступаю именно те ,кто от свидетельств воздерживается ? Ведь Сам Спаситель ,совершая ЧУДЕСА ,запрещал нередко ,о них рассказывать! Вы только представьте ,какой поднимется шум ,если ВСЕ верующие примутся дружно свидетельствовать !!!! А Бог ,шума не любит ,Он любит тишину ! Именно ТИШИНУ...,и БЛАГОДАРНОСТЬ. Но если постоянно одно и то же рассказывать ,то согласитнсь ,чувство благодарности может притупиться ,да и сам рассказ ,от частого употребления ,утратит остроту ,яркость ,и станет похож на заученную слащавую сказку. Увы, но именно такие слащавые "сказки" ,уж слишком часто встречаются в современной духовной литературе. Иногда даже читать тошно... А ведь в основе лежат именно ЧУДЕСА ,реально происходившые по молитве!!!!! Может и впрямь ,лучше помалкивать? Вы как думаете? С Уважением Дмитрий.
Здравствуйте Брат Владимир ! Я вот подумал ,может быть правильно поступаю именно те ,кто от свидетельств воздерживается ? Ведь Сам Спаситель ,совершая ЧУДЕСА ,запрещал нередко ,о них рассказывать! .
Это Господь запрещал тогда, когда Он делал чудеса будучи в образе человека- Он тогда не принимал Себе славы, а всю славу отдавал Отцу. Иоан.5:41;Иоан.7:18 Сейчас Он принимает славу и о Его чудесах надо свидетельствовать. Пс.9:2;Пс.56:10, Деян гл.3,гл.4; Деян.9:42;Деян.19:17.
Верно Брат Владимир ! Нужно свидетелиствовать !Согласен Но, вот ГДЕ ,КОМУ, в КАКОЙ ФОРМЕ ,вот в чем вопрос -то. Ведь не верят ! А мы свидетельствуем о чудесах не затем ,чтоб выговориться ,а чтоб с людьми радостью поделиться ! Пользу им принести .Но у некоторых людей ,рассказы наши раздражение вызывают... Вот откуда у меня та мысль появилась. Вы прочитайте предидущий мой пост повторно. Вот, как так рассказать ,чтоб не навредить и себе и слушателю? Как Вы думаете? Напишите !С Уважением Дмитрий.
Вот, как так рассказать ,чтоб не навредить и себе и слушателю? Как Вы думаете? Напишите !С Уважением Дмитрий.
В каждой ситуации свои методы- проще говоря: как Дух Святой на сердце положит...
Но, главное- Дух Святой никогда нас не принуждает, а потому и мы не должны навязываться оппоненту.
Если серьезно - то на какие мысли вас это наталкивает ?
Я конечно скажу на какие, но хотел бы сначала услышать от вас, что вы об этом думаете. Я просто не хочу чтобы вы спорили сейчас с моим мнением, а высказали своё. Потом поспорим
То что раздел не нужен или христиане лиюо ленятся,либо забывают писать ответы ?
Ну где то в том направлении думаете...
Теперь о свидетельствах - мне ,порой,присылают просьбы о молитве,а вот продолжения к сожелению ,не всегда.
Потому и есть,например тема,о молодой мамочке,которая больна раком,а что с ней сейчас я не знаю,но Бог знает.
И почему ж вы думаете вам не присылают продолжения?
И бывает,что ты уже знаешь,что молится надо уже по другому или о другом.
Не знаешь, а думаешь...а то "знаю" как то "гордо" звучит.
ТОлько,Одесса,я в спор - "Слышит ли Господь,отвечает и т.д." - вступать не буду.
Ну мы ещё посмотрим...
Злобин Дмитрий
Ведь согласно заключению медиков у него должен был родиться неполноценный ребенок ,но многие молились ,и малыш родился нормальным !
Ну вы думаете у неверующих такое не бывает? Или у тех же верующих? Вон не так давно рассказывали об одной верующей, которая родила больного...ну и молились ведь.
а ведь до исцеления ,передвигался с трудом ,пользовался тростью ,и почти смирился с мыслью об ампутации. Прошло с тех пор около 25 лет
Ну смотрите, если в самом деле что то было, то это только прекрасно...что я ещё скажу...?? Но основная часть то чем кончается? И какого отношения людей к молитвам? Ну болтать все умеют, только это ещё ничего не значит. На деле всё проверяется, а не на словах.
ИМХО ,многие отказываются от свидетельств просто боясь насмешек ,и подозрений во лжи. С Уважением ко всем участникам Дмитрий.
Наивно так думать. Если ты был присмерти или ещё чего то, и потом исцелился, то чьё мнение тебя будет волновать, что кто то вдруг посмеялся???
vrost
А сколько наш Великий Бог отвечал на другие молитвы: исцеления моих детей, жены, исцеления других людей от запущенного цирроза печени, рака и т.п. Аллилуия!!!
А вы можете сказать сколько раз он не отвечал?
Злобин Дмитрий
Ведь Сам Спаситель ,совершая ЧУДЕСА ,запрещал нередко ,о них рассказывать!
Ну не знаю, не знаю...
От Марка 5
19 Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя.
20 И пошел и начал проповедывать в Десятиградии, что сотворил с ним Иисус. И все дивились.
Вы только представьте ,какой поднимется шум ,если ВСЕ верующие примутся дружно свидетельствовать !!!!
Ну вот Порш открыл тему чтобы люди свидетельствовали. Она помоему уже на 30 страниц растенулась одними свидетельствами, так вроде...??? Или все сговорённо боятся??? Наивно, наивно...
А Бог ,шума не любит ,Он любит тишину ! Именно ТИШИНУ...,и БЛАГОДАРНОСТЬ.
Вау, ваше желание оправдать отсутствие свидетельств меня просто удИвЛЯеТ!!!!!!
Псалтирь 150
5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 2-я Паралипоменон 15
14 И клялись Господу громогласно, и с восклицанием, и при звуке труб и рогов.
Ездра 3
11 И начали они попеременно петь: "хвалите" и: "славьте Господа", "ибо - благ, ибо вовек милость Его к Израилю". И весь народ восклицал громогласно, славя Господа за то, что положено основание дома Господня.
Наверно вы представляете Бога, как какого то очень старого старичка, которому каждый лишний шорох причиняет сотресение мозгов.
Но если постоянно одно и то же рассказывать ,то согласитнсь ,чувство благодарности может притупиться ,да и сам рассказ ,от частого употребления ,утратит остроту ,яркость ,и станет похож на заученную слащавую сказку
Ну а Библию то сколько раз уже читали. Ещё не притупилось? В любом случае, ваша отговорка слишком детская и наивная. Или же вы считаете меня слепым, который не видит на протяжении своей жизни верующих и их жизнь, которые молятся и молятся и всё бесстолку? Да, бывает вроде "хвастаются" что Бог наконец на что то ответил, но помоему всё могло произойти и естественным путём. Во всяком случае я не заметил ничего сверхъестественного и людям значит просто хочется так думать, что в этом был замешан Бог. Но если попросить представить доказательства, то я думаю ни один их не найдёт.
Может и впрямь ,лучше помалкивать? Вы как думаете?
Здравствуйте Одесса ! Вот и получилось то ,о чем я писал к Ростовцеву! Наши с ним рассказы спровоцировали Вас на спор. Это нехорошо ,выходит (и вывод здесь прямой) ,что мы нанесли Вам РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД.Мало того ,у Вас появились сомнения в реальности моего свидетельства т.е. ,в моей честности. Очень жаль. Далее ,когда я описывал свой случай ,то специально подчеркнул ,Что в в отличии от истории с Андреем ,диагностическая ошибка была полностью исключена. Замечу ,что далеко не все болезни имеют вероятность редукции т.е. сампроизвольного излечивания. Например ,описано достататочно случаев редукции опухолей ,а вот старческий маразм необратим абсолютно. То-же самое можно сказоть и о тех дегенеративных изменениях сосудов конечностей, кои у меня наблюдались. А вот доверять мне ,или нет, это уж Ваше дело. Но задумайтесь ,какой смысл мне Вас обманывать... Вы безусловно правы в том ,что Господь выполняет далекоооо не каждую молитвенную просьбу ,ведь это Ему решать ,и Ему виднее... Замечу ,что происходившее со мной ,по молитве ,вовсе не соровождалось знаменьями или фейерверками какими-то. Так ,вероятно ,было и с Вашими знакомыми ,которые рассказывали Вам о Плодах своего МОЛИТВЕННОГО ТРУДА ,понятно ,что у Вас возникало естественное желанее ,обьяснить все ,более привычными для нас категориями .Это правильный подход ,однако и здесь нужно избегать перегибов. Думаю ,что некоторые вещи Вы прогдядели. Согласитесь ,ведь Вы не эсперт ,да и вообще подобная экспертиза невсегда возможна ,а иногда просто некорректна. Вот, собственно и все ,что я могу сообщить по существу разбираемого дела .С Уважением Дмитрий. Мир Вам!
Это нехорошо ,выходит (и вывод здесь прямой) ,что мы нанесли Вам РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД
Помоему вы слишком нежно со мной обходитесь. Никакого вреда никто тут не нанёс.
Мало того ,у Вас появились сомнения в реальности моего свидетельства т.е. ,в моей честности
Они появились бы по любому.
Но задумайтесь ,какой смысл мне Вас обманывать...
Я не говорю что вы меня обманываете. Вы сами можете себя обмануть и следовательно распростронять неверную информацию.
Вы безусловно правы в том ,что Господь выполняет далекоооо не каждую молитвенную просьбу ,ведь это Ему решать ,и Ему виднее...
Но в таком случае он их очень редко выполняет...из за чего потом себе думаешь - а надо ли нам вообще эти молитвы, если толку от них нет?
понятно ,что у Вас возникало естественное желанее ,обьяснить все ,более привычными для нас категориями .Это правильный подход ,однако и здесь нужно избегать перегибов
Я пытаюсь рассуждать на столько, на сколько мне доступно. Другие же люди рассуждать особо не хотят и просто и быстро "кричат" Бог ответил! Бог помог!! Славный наш Господь!!! Ну куда такое годится? Пошёл скажем снег, и кто то начинает славить Бога за снег...даже и не догадываясь, что это искусственный снег. Или там человек сдал экзамен и "орёт" что Бог ему помог, прославим за это Бога!! Но не кажется ли, что экзамен проходят и неверующие люди и всякие богохульники?? Чего ж тогда сразу Бога сюда приплетать?
Думаю ,что некоторые вещи Вы прогдядели. Согласитесь ,ведь Вы не эсперт ,да и вообще подобная экспертиза невсегда возможна ,а иногда просто некорректна
Я не эксперт, но всё таки немного разбираюсь и думаю, а не эмоционально или предубежденно выношу оценки.
Комментарий