Попытался и не понял. Помогите понять...
А это никто больше не замечал?
Свернуть
X
-
К Одессе .Я вовсе не оспариваю Ваших оценок происходящего в природе. И не беру на себя смелость судить об Вашей эмоциональности при рассмотрении фактов .Единственно с чем я совершенно не могу согласиться ,так это с Вашим допушении мною ,и моими коллегами возможсти постановки неверного диагноза ,и неправильной интрепретации мед. фактов!!! Иное дело ,если бы я заявил ,к примеру ,что у меня кампьютер по молитве отремонтировался... Здесь, понятно - скорей всего ошибся ! А в медицинском вопросе ,уж если и оплошал бы ,то другие поправят. А теперь согласитесь ,что если Вы станете за меня молиться ,а я за Вас ,и оба мы будем делать это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и от ВСЕЙ ДУШИ ,то и без Чудес всяких ,отношения наши неизбежно потеплеют... А произойдет это в силу совершенно понятных психологических причин. Вот Вам и польза реальная ! Ясно ,что чем больше будем молиться друг за друга ,тем меньше зла будем друг другу причинять. ИМХО ,именно так Братская Любовь и возникает. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Единственно с чем я совершенно не могу согласиться ,так это с Вашим допушении мною ,и моими коллегами возможсти постановки неверного диагноза ,и неправильной интрепретации мед. фактов!!!
А теперь согласитесь ,что если Вы станете за меня молиться ,а я за Вас ,и оба мы будем делать это ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и от ВСЕЙ ДУШИ ,то и без Чудес всяких ,отношения наши неизбежно потеплеют...А произойдет это в силу совершенно понятных психологических причин. Вот Вам и польза реальная !Комментарий
-
К Одессе. Пожалуйста ,перечтите нашу беседу повторно !Я ,ведь уже писал о возможности - невозможности редукции пат. процессов. Писал и о том ,что дома у меня сохранились данные разных лаб. исследований...Так чтож мне теперь ,своим глазам не верить? Что же касается психологии ( в иституте цикл был краткий ,трехмесячный),так это само по себе чудесное явление !Сам то я специально ее не изучал ,зато много читал по ЗООПСИХОЛОГИ на любительском ,конечно ,уровне ,а кузина моя - ПСИХОЛОГ ПРОФЕССИОНАЛ. И вот я заподозрил ,что чел. - далеко не животное! Чел. с Богом общается ,от того и молиться может. Выходит ,что молитва именно Дар Божий ,а попытка рассматривать вопрос иначе ,приводит к совершенно идиотским и антинаучным выводам. В научном резделе ветка есть про "Ген религиозности", от vrost. Берутся там вполне доброкачественные научные факты ,но при попытке их "естественного " ,толкования тааакой бред получается ,что даже извиниться перед Крызом пришлось! Вот и выходит ,что ту "безчудесную " пользу молитвы ,которую мы с Вами договорились признать ,следует ,таки, считать Чудесной т.е. Даром Божьим!!! А если не считать так ,то придется на "непознаваемое" сослаться. Говорить о других богах т.е. духах трудно - опыта у меня маловато практического. Ну так нам с Вами и без того известно к чему приводят обращения к Кали ,например. При том ,именно Иисус отвечал на мои молитвы. По крайней мере я ВЕРЮ ,что это ИМЕННО Он отвечал. Вот такие дела... С Уважением Дмитрий. Мир Вам!Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Я ,ведь уже писал о возможности - невозможности редукции пат. процессов. Писал и о том ,что дома у меня сохранились данные разных лаб. исследований...Так чтож мне теперь ,своим глазам не верить?
Выходит ,что молитва именно Дар Божий
При том ,именно Иисус отвечал на мои молитвы. По крайней мере я ВЕРЮ ,что это ИМЕННО Он отвечалКомментарий
-
ОдессаПочему нет радости о бесценном?Последний раз редактировалось Итальянец; 28 November 2004, 02:29 PM.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Odessa лично я - всегда готов с Вами поделиться чем-то радостным. Попробуйте и Вы сделать то же. Может люди, видя Ваш пример, начнут исправляться?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Одесса! Пожалуйста ,не спешите с ответами. Мне приходится отвечать повторно ,а печатать мне очень тяжело. Помилосердствуйтесь! Вот я весь вечер с Вами радостью делюсь ,а Вы говорите "никто не делится"! А когда я говорю :"... верю ,что ИМЕННО Он отвечал" ,так это я не ФАКТ ответа разумею , а говорю специально ,чтоб не влезть в спор о"Духе и духах "! Согласитесь ,что если сам ФАКТ доказать трудно ,то в какое положение я попаду ,коль потребуют доказать ,что Чудо ,именно от Христа было...Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Молитва что это такое и как это работает? Большинство христиан сами не знают тем более понятно объяснить не могут.
Перед молитвой необходимо понимание что Бог слышит, а чтобы это понимание было необходимо пережить присутствие Бога и оставаться в нем всегда. А не просто внушить себе что Бог рядом. Вы ведете диалог лишь с тем, кого видите рядом. Будет безумием, если начнете говорить с кем-то кого с вами нет. И я не верю, что присутствие Божье нельзя ощутить. Так говорят те кто не познал Его.
"Илия был человек, подобный нам"... он показал пример, как узнать с кем есть Бог, и кто умеет правильно молится. «И призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог». Было бы любопытно собрать ярых болтунов всевозможных конфессий, и, послать в больницу с заданием исцелить в ней всех больных. Тогда откроется с Богом ли они. Иисус сказал «Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте»; Если этого нет, то значит и Бога с ними нет. Где Бог там и чудеса.
Естественные законы природы, наша сила ум и терпение не способны противостоять злу и греху. Грех это наша природа и только чудо Божье удерживает нас от греха. Чудо Божье меняет наше тело сердце сознание ум
жизненные обстоятельства дарует любовь и являет светом для всего человечества.Последний раз редактировалось Porsch; 28 November 2004, 11:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от PorschИисус сказал «[/size][/font]Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте»; Если этого нет, то значит и Бога с ними нет. Где Бог там и чудеса.
Можно ли сказать, что тот христианин, который не может воскресить мертвеца, не являецца христианином и верующим человеком вообще?
Комментарий
Комментарий