ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

ТЕСТ НА ОДЕРЖИМОСТЬ,,,добавьте что-нибудь от себя.

ВЫ ОДЕРЖИМЫ БЕСАМИ, ЕСЛИ :

1. Не можете смотреть людям прямо в глаза.
    2. Считаете, что ваше спасение зависит от Библии.
    3. Не можете четко и внятно произнести - ИИСУС ХРИСТОС МОЙ СПАСИТЕЛЬ И БОГ.
    4. Бегаете от контролеров в электричке.
    5. Занимаетесь торговлей в храмах и молитвенных домах.
    6. Не можете оторваться от "НОВОСТЕЙ".
    7. Заманиваете людей в вашу секту.
    8. Считаете , что Вы- Один, и нет Другого !
    9. Встаете утром и считаете, что Бог не благословит вас без молитвы.
    10. Считаете, что ОБЯЗАНЫ проповедовать всем и везде и всегда...
    11..............
    12..............
    13..............
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

прикольная тема
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Про электричку понравилось.А в автобусе они как себя ведут,тоже убегают?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Дар
        Про электричку понравилось.А в автобусе они как себя ведут,тоже убегают?
        притворяются спящими...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ilya Bordukov
          притворяются спящими...
          Откуда у Вас такие познания об одержимых?От фанатов у них отличия есть?

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Дар
            Откуда у Вас такие познания об одержимых?От фанатов у них отличия есть?
            сам был одержимым... а вот второй вопрос не понял,извините перефразируйте нибудь- как пож...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

сам был одержимым... а вот второй вопрос не понял,извините перефразируйте нибудь- как пож...
              Я думаю,фанаты ,это тоже одержимые,а Вы как считаете?Название всё таки другое.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Сообщение от Дар
                Я думаю,фанаты ,это тоже одержимые,а Вы как считаете?Название всё таки другое.
                да фанаты да,,,,,,, но самая опасная группа духов - это религиозные , они способны их свободного христианина сделать СЕКТАНТСКОЕ ЧУДОВИЩЕ и тааак просто и тааак быстро, что Отче Наш не успеешь произнести ,как они уже в тебе...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

да фанаты да,,,,,,, но самая опасная группа духов - это религиозные , они способны их свободного христианина сделать СЕКТАНТСКОЕ ЧУДОВИЩЕ и тааак просто и тааак быстро, что Отче Наш не успеешь произнести ,как они уже в тебе...
                  С этим соглашусь.Сама несколько раз поподала под влияние.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от Дар
                    С этим соглашусь.Сама несколько раз поподала под влияние.
                    рассказать как из меня бесов религиозных изгнали, коль не спите ????

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

рассказать как из меня бесов религиозных изгнали, коль не спите ????
                      Расскажите.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от Дар
                        Расскажите.
                        ждите ответа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

ждите ответа
                          Я всё ещё жду.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Дар
                            Расскажите.
                            Постараюсь коротко. Поверил в Бога на корабле без посредников через чтение евангелий- все было хорошо духовно замечательно. Вернувшись в Москву попадаю к евангелистам баптистам начинаю служение в тюрьмах больницах и везде куда двери открывали. Тоже вроде все хорошо. Но примерно года через полтора чувствую внутри скованность,усталость , раздражение и САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧУВСТВО ДОЛГА, КАКОЙ- ТО ОБЯЗАННОСТИ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. Мы учили цитатами и главами Писания наизусть и гордились друг перед другом кто КРУЧЕ. В итоге чувствую КРЫША ТРОНУЛАСЬ т. е. стихи из библии как бы сами ГОВОРЯТ И МУЧАЮТ МЕНЯ нууу обязывают делать что то чего я не хочу. Обратился к служителям а они ТИПА ПРАВИИИИЛЬНО НАДО БРАТ ИЛЬЯ ПО СЛОВУ ЖИТЬ ну а мне еще хуже уже до депрессии доходит. Не могу в метро спокойно ехать кто то шепчет ТЫ ДОЛЖЕН ПРОПОВЕДОВАТЬ!!!! РАЗВЯЗКА: послали меня в командировку в Киев за христианск. литературой. А там был пастор баптистский с даром изгнания бесов (его тоже в свое время предали анафеме, но позже легализовали) Мы значит с ним вечером на молитву встали на колени (у него семья пятеро детей, церковь человек 700) иииии ТОЛЬКО ОН СКАЗАЛ ГОСПОДИ,,,,- МЕНЯ ПОДОРВАЛО И БРОСИЛО МЕТРА НА ДВА И СТАЛО О ПОЛ КОЛОТИТЬ он сам не ожидал и ужаснулся от чудо- евангелиста из Москвы. И так швыряло меня раз шесть или более пока я не ощутил мир и потерянную свободу. через неделю я опять пр иехал к нему и он сказал о пророческом сне где Господь показал ему что за меня еще надо помолиться и он видел во сне моих бесов в виде змей. НАКОНЕЦ весь этот кошмар закончился и последние вылезающие из меня бесы сказали , что распятие ХРИСТА ЭТО ИХ РУК ДЕЛО ибо у распятия была религиозная подоплека книжников и фарисеев. я вернулся домой в церковь и решил верить как Господь учит, а не религиозные лидеры церкви. Ну и началось - исцеления крещения Духом пророческие молитвы молодежь ринулась за мной, руководство тут же предлагает мне пасторство в замен ЗА ОТКАЗ ОТ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ И ЯЗЫКОВ я соответственно отказываюсь ииии А Н А Ф Е М А.....

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Постараюсь коротко. Поверил в Бога на корабле без посредников через чтение евангелий- все было хорошо духовно замечательно. Вернувшись в Москву попадаю к евангелистам баптистам начинаю служение в тюрьмах больницах и везде куда двери открывали. Тоже вроде все хорошо. Но примерно года через полтора чувствую внутри скованность,усталость , раздражение и САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЧУВСТВО ДОЛГА, КАКОЙ- ТО ОБЯЗАННОСТИ ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИИ. Мы учили цитатами и главами Писания наизусть и гордились друг перед другом кто КРУЧЕ. В итоге чувствую КРЫША ТРОНУЛАСЬ т. е. стихи из библии как бы сами ГОВОРЯТ И МУЧАЮТ МЕНЯ нууу обязывают делать что то чего я не хочу. Обратился к служителям а они ТИПА ПРАВИИИИЛЬНО НАДО БРАТ ИЛЬЯ ПО СЛОВУ ЖИТЬ ну а мне еще хуже уже до депрессии доходит. Не могу в метро спокойно ехать кто то шепчет ТЫ ДОЛЖЕН ПРОПОВЕДОВАТЬ!!!! РАЗВЯЗКА: послали меня в командировку в Киев за христианск. литературой. А там был пастор баптистский с даром изгнания бесов (его тоже в свое время предали анафеме, но позже легализовали) Мы значит с ним вечером на молитву встали на колени (у него семья пятеро детей, церковь человек 700) иииии ТОЛЬКО ОН СКАЗАЛ ГОСПОДИ,,,,- МЕНЯ ПОДОРВАЛО И БРОСИЛО МЕТРА НА ДВА И СТАЛО О ПОЛ КОЛОТИТЬ он сам не ожидал и ужаснулся от чудо- евангелиста из Москвы. И так швыряло меня раз шесть или более пока я не ощутил мир и потерянную свободу. через неделю я опять пр иехал к нему и он сказал о пророческом сне где Господь показал ему что за меня еще надо помолиться и он видел во сне моих бесов в виде змей. НАКОНЕЦ весь этот кошмар закончился и последние вылезающие из меня бесы сказали , что распятие ХРИСТА ЭТО ИХ РУК ДЕЛО ибо у распятия была религиозная подоплека книжников и фарисеев. я вернулся домой в церковь и решил верить как Господь учит, а не религиозные лидеры церкви. Ну и началось - исцеления крещения Духом пророческие молитвы молодежь ринулась за мной, руководство тут же предлагает мне пасторство в замен ЗА ОТКАЗ ОТ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ И ЯЗЫКОВ я соответственно отказываюсь ииии А Н А Ф Е М А.....
                              Понятно.Слава Богу,что всё уже в прошлом.Мне кажется у многих евангелистов так,только на Духа Святого ещё не нарвались.Всё им шуточки,да хаханьки и выслуживаться друг перед другом,ИМХО конечно.Но знаю,если человек искренне добрый,с ним такого не случиться никогда,а вот если напускное (искуственное),то конец одинаков.Умереть,не умрут,но мозги вправятся.

Комментарий

Обработка...