Небытие...
Свернуть
X
-
Спасибо вам, друзья мои, братья и сёстры во Христе.
Меня это растрогало, родные тоже поздравили с любовью,
На работе только аврал по случаю морозов, устал, вот и печально слегка.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Что то навеяло мне в день рождения, как раз в тему.
День смерти лучше дня рожденья
Как он прекрасен, свеж и чист
Но вновь вступая в день варенья
Я снова червь, я снова глист
Я в этом мире лох последний
Как мне подняться?, лед кругом
И сколько мне ещё варений
Хлебать беззубым, старым ртом?
не надо дух уничижать и умалять..
Говорят, есть такие сайты про самоубийц, где люди собравшись обсуждают способы самовольного ухода из жизни..
Если бы у меня была такая возможность, я бы смела те сайты с лица Земли так, чтобы от них и следа пылинок даже не осталось в воздухе..
Если вирус от сатаны, завладел вашим сознанием, действуя изнутри на уничтожение - изгнать вон от себя его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не продолжать болеть и заражать этим других!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
лучше пребывать в радости, чем в унынии, может даже через силу, но находить - радость даже в малом, потому что нет ничего лучше - Жизни, которая - во всём добром и хорошем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Небытие, что может быть лучше для человека попавшего в землю проклятия или в ад? НИЧЕГО. Другое дело, если человек вечно пребывает в раю, наверное это лучше, но я рая не помню, только некоторые отрывки, чего то очень хорошего, очень доброго.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот скажите, как может быть автобус - догадливым?.. может - трамвай? - он всё же догадливее, т.к по рельсам ездит..
А велосипед - прост?..
ага.. как угол дома..
подбирайте в следующий раз - сравнения получше, если хотите, чтобы Вас понимали правильно..
Яснее и открытее нужно быть и люди к Вам потянутся..
ато мутите, мутите что-то..
психолог начинающий..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий