Небытие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от РусланН
    А того что бы просто быть этого мало. Нужно еще и жить, а так он не живет...
    Именно во втором пункте самое сложное. Тоже через это проходил, нужно найти за что держаться. Сейчас я существую лишь ради мечты, которая стала моим спасением. Еще нужно научиться наслаждаться самим фактом своего существования, но это так сложно в нашей цивилизации.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Inferante
      Именно во втором пункте самое сложное. Тоже через это проходил, нужно найти за что держаться. Сейчас я существую лишь ради мечты, которая стала моим спасением. Еще нужно научиться наслаждаться самим фактом своего существования, но это так сложно в нашей цивилизации.
      Если честно сказать, то по настоящему жить человек может только с Богом, и Сыном, и Святым Духом. А если их не знать, то я не знаю как так можно жить. По моему это не жизнь.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от artemida-zan
        духом своим захотеть. для начала хотя бы сказать словами это хотение, хотя бы - на уровне мысли изъявить такое желание, обратиться к Богу даже и молча, про себя, но не говорить о желании небытия постоянно, т.к это - уничтожает Жизнь не только в говорящем, но и в тех, кто слушает такого..
        Все не так просто. Видно, что вы через это не проходили, поэтому не знаете о чем речь. Это чувство нужно ощутить на себе, иначе ничего не поймешь.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Продолжу рассказ.
          И вот изо дня в день ты мечтаешь исчезнуть, но осознаешь, что смерть это не конец и не избавление. Потом к тебе незаметно приходит холод, он как дыхание пустоты, сначала тебе просто холодно, но не физически а духовно. Потом холод выжигает эмоции, потом пронзает твою души на сквозь и под конец ты уже живой труп не способный ни чувствовать ни желать ни мечтать. Остается лишь оголенное сознание и этот самый холод. Идаже если ты захочешь жить, даже если вернуться эмоции, холод останется с тобой на всегда, как печать пустоты.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Inferante
            Все не так просто. Видно, что вы через это не проходили, поэтому не знаете о чем речь. Это чувство нужно ощутить на себе, иначе ничего не поймешь.
            Я НЕ ХОЧУ ТАКОЕ ЧУВСТВО ОЩУЩАТЬ НА СЕБЕ - НИКОГДА! АМИНЬ!
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от artemida-zan
              Я НЕ ХОЧУ ТАКОЕ ЧУВСТВО ОЩУЩАТЬ НА СЕБЕ - НИКОГДА! АМИНЬ!
              Да такое и врагу не пожелаешь.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Inferante
                Да такое и врагу не пожелаешь.
                Не надо погружаться в это состояние.. Если чувствуешь, что пошёл провал, тут же вспрянь духом! Встрепенись!

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Много раз, когда мне было совсем невыносимо, мой друг не давал мне упасть. Не давал несмотря на то, что сам еле держался. И хотя он не считает себя "богачом", каковыми видите себя вы, мой рай был бы пуст без него.
                  А от вашего "богатства", мне плакать хочется. И глядя на него, я понимаю, почему он не хочет в ваш.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Анри
                    Много раз, когда мне было совсем невыносимо, мой друг не давал мне упасть. Не давал несмотря на то, что сам еле держался. И хотя он не считает себя "богачом", каковыми видите себя вы, мой рай был бы пуст без него.
                    А от вашего "богатства", мне плакать хочется. И глядя на него, я понимаю, почему он не хочет в ваш.
                    Вам бы испытать такую сильную любовь в отношении не друга,а подруги(жены).Многое бы встало на свои места.(имхо)Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Анри
                      Никто и не зовёт в наш. У каждого рай в том случае, если ему там хорошо. И если у птицы рай - небо, но если рыбу позовёт в свой рай, то она там здохнет. Речь шла о вас двоих, чтобы вы оба знали что каждому из вас надо, а не то что одному надо, а другой - в знак солидарности.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Анри
                        Я не считаю себя богачем, просто у меня нет такого друга из человеков и не на кого надеяться, бывает, кроме как на - Бога. Лучше Его друга нет для меня.

Комментарий

• Анри
                          Отключен

• 27 January 2012
                          • 215

Сообщение от Дар
                          Вам бы испытать такую сильную любовь в отношении не друга,а подруги(жены).Многое бы встало на свои места.(имхо)Благословений.
                          Не имею обыкновения оспаривать то, что называют (имхо), ибо само употребление подобного уже говорит о многом.
                          Просто отвечу.
                          Любовь, она либо есть, либо ее нет. И не важно к кому она обращена. Статус не гарантирует невозможность предательства.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Анри
                            Не имею обыкновения оспаривать то, что называют (имхо), ибо само употребление подобного уже говорит о многом.
                            Просто отвечу.
                            Любовь, она либо есть, либо ее нет. И не важно к кому она обращена. Статус не гарантирует невозможность предательства.
                            "..Статус не гарантирует невозможность предательства.."

Вы не могли бы это предложение пояснить. Что оно означает, какой у него смысл?..

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Анри
                              Просто отвечу.
                              Предпологала,что так ответите.Не смогу рассказать всё как и что,потому как мне открыл сам Господь и открыть может это любому,кто приложит усилия в поиске истины.Но просто подумайте почему Бог создал помимо мужчины ,ещё и женщину и почему они составляют одно.Предпологаю,что ответите,потому заранее расцениваю Ваши слова так."Сам выбрал этот неверный путь и не Вам меня учить как по нему следовать".Оттого более и не скажу своё ИМХО.Да и высказалась лишь потому,что сердце на Вашу историю отозвалось.

Комментарий

• quiz
                                сам не знаю

• 28 July 2007
                                • 1277

Что то навеяло мне в день рождения, как раз в тему.

День смерти лучше дня рожденья
                                Как он прекрасен, свеж и чист
                                Но вновь вступая в день варенья
                                Я снова червь, я снова глист
                                Я в этом мире лох последний
                                Как мне подняться?, лед кругом
                                И сколько мне ещё варений
                                Хлебать беззубым, старым ртом?
                                Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...