Небытие...
Свернуть
X
-
Если честно сказать, то по настоящему жить человек может только с Богом, и Сыном, и Святым Духом. А если их не знать, то я не знаю как так можно жить. По моему это не жизнь.Комментарий
-
духом своим захотеть. для начала хотя бы сказать словами это хотение, хотя бы - на уровне мысли изъявить такое желание, обратиться к Богу даже и молча, про себя, но не говорить о желании небытия постоянно, т.к это - уничтожает Жизнь не только в говорящем, но и в тех, кто слушает такого..Комментарий
-
Продолжу рассказ.
И вот изо дня в день ты мечтаешь исчезнуть, но осознаешь, что смерть это не конец и не избавление. Потом к тебе незаметно приходит холод, он как дыхание пустоты, сначала тебе просто холодно, но не физически а духовно. Потом холод выжигает эмоции, потом пронзает твою души на сквозь и под конец ты уже живой труп не способный ни чувствовать ни желать ни мечтать. Остается лишь оголенное сознание и этот самый холод. Идаже если ты захочешь жить, даже если вернуться эмоции, холод останется с тобой на всегда, как печать пустоты.Комментарий
-
Комментарий
-
Много раз, когда мне было совсем невыносимо, мой друг не давал мне упасть. Не давал несмотря на то, что сам еле держался. И хотя он не считает себя "богачом", каковыми видите себя вы, мой рай был бы пуст без него.
А от вашего "богатства", мне плакать хочется. И глядя на него, я понимаю, почему он не хочет в ваш.Комментарий
-
Много раз, когда мне было совсем невыносимо, мой друг не давал мне упасть. Не давал несмотря на то, что сам еле держался. И хотя он не считает себя "богачом", каковыми видите себя вы, мой рай был бы пуст без него.
А от вашего "богатства", мне плакать хочется. И глядя на него, я понимаю, почему он не хочет в ваш.Комментарий
-
-
А от вашего "богатства", мне плакать хочется. И глядя на него, я понимаю, почему он не хочет в ваш.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто отвечу.
Любовь, она либо есть, либо ее нет. И не важно к кому она обращена. Статус не гарантирует невозможность предательства.Комментарий
-
Вы не могли бы это предложение пояснить. Что оно означает, какой у него смысл?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Предпологала,что так ответите.Не смогу рассказать всё как и что,потому как мне открыл сам Господь и открыть может это любому,кто приложит усилия в поиске истины.Но просто подумайте почему Бог создал помимо мужчины ,ещё и женщину и почему они составляют одно.Предпологаю,что ответите,потому заранее расцениваю Ваши слова так."Сам выбрал этот неверный путь и не Вам меня учить как по нему следовать".Оттого более и не скажу своё ИМХО.Да и высказалась лишь потому,что сердце на Вашу историю отозвалось.Комментарий
-
Что то навеяло мне в день рождения, как раз в тему.
День смерти лучше дня рожденья
Как он прекрасен, свеж и чист
Но вновь вступая в день варенья
Я снова червь, я снова глист
Я в этом мире лох последний
Как мне подняться?, лед кругом
И сколько мне ещё варений
Хлебать беззубым, старым ртом?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий