Что это-цепь случайных событий или наказание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигрунка
    Участник

• 18 September 2010
    • 50

Сообщение от вьюга
    Как это делается? В православной церкви?
    Извините, я немного перепутала: правильно говорить "отчитка", и это, оказывается, не совсем то, что мне посоветовали сделать. Это, оказывается, молитва об изгнании бесов. Это, конечно же, делается в церкви, молитвы читает Батюшка. Но это, наверное, не Ваш случай.. Видите, я сама не в курсе..
    Снятие порчи и проклятий, похоже надо делать самим.. Мне, кстати, тоже это нужно, у меня - своя проблема.
    В-общем, ничего пока конкретного посоветовать не могу, потому что у самой никакого опыта в снятии порчи и проклятия нет. Об этом есть много информации в интернете только не советую обращаться ни колдунам, ни магам (ни чёрным, ни белым), а лучше только с помощью молитвы и веры в Бога. В-общем, сердце Вам само должно подсказать, по какому пути лучше идти, каким способом лучше излечиваться. Обычно сам Господь Бог даёт знаки, зелёный свет на верный путь. Присматривайтесь, прислушивайтесь.. к людям, к Божьим знакам..

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

так и быть вьюга помогу я тебе .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Только Бог может помочь.Только Иисус снимает проклятье!
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...