Что это-цепь случайных событий или наказание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вьюга
    Участник

• 16 January 2012
    • 23

Мне некому задать этот вопрос, помогите.

28.11 2011 я узнаю,о беременности, планирую аборт( 100% мед. противопоказания)
    6.12.2011 самопроизвольный аборт
    11.12.2011 меня сбивает машина,ушиб таза
    15.12.2011 страшной смертью умирает отец ,наезд маршрутки.

За несколько дней до смерти отец сказал начальнику "Если,что-то случится А.. (я) все решит.
    Так и случилось, все приходится решать мне и похороны и уголовное расследование..

Слишком много и сразу.. не ужели это кара?
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

А чего у людей спрашиваете?
    Спросите у Бога. Он, возможно, этого ждет.

*Ангел

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Когда произошла брешь ,поток идёт.В народе говорят пришла беда открывай ворота.Раз Вы на христианском форуме,то молитесь и просите Господа Бога простить Вас и наставить на путь истинный.В писании слова"Бог затворит и никто не откроет и отворяет и никто не закроет."Поразмыслите над этим.Господь милостив,а Бог благ,Вам обязательно помогут.Благословений.

Комментарий

• вьюга
        Участник

• 16 January 2012
        • 23

Сообщение от Sewenstar
        А чего у людей спрашиваете?
        Спросите у Бога. Он, возможно, этого ждет.
        Я спрашивать не умею... и не знаю,как получить ответ

Комментарий

• вьюга
          Участник

• 16 January 2012
          • 23

Сообщение от Дар
          Когда произошла брешь ,поток идёт.В народе говорят пришла беда открывай ворота.Раз Вы на христианском форуме,то молитесь и просите Господа Бога простить Вас и наставить на путь истинный.В писании слова"Бог затворит и никто не откроет и отворяет и никто не закроет."Поразмыслите над этим.Господь милостив,а Бог благ,Вам обязательно помогут.Благословений.
          Спасибо, только, я в самом начале пути по дороге к Богу. Слишком много вопросов, а ответов-нет.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от вьюга
            Я спрашивать не умею... и не знаю,как получить ответ
            -разговаривай, сесра, как разговаоривают с отцом. Открывайся Ему, изливай себя, рассуждай перед Ним, а Ответы последуют,- и прийти могут разными путями - сны, видения, внутр голос, ответ черз чел-ка, черз события, и даже новостями ТВ

-да помогает тебе, сестра, Господь в твоём хождении перед Ним

КАКБОГ ГОВОРИТ К ЛЮДЯМ? http://www.evangelie.ru/forum/t1430.html
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• вьюга
              Участник

• 16 January 2012
              • 23

Сообщение от Владимир Корчагин
              -разговаривай, сесра, как разговаоривают с отцом. Открывайся Ему, изливай себя, рассуждай перед Ним, а Ответы последуют,- и прийти могут разными путями - сны, видения, внутр голос, ответ черз чел-ка, черз события, и даже новостями ТВ

-да помогает тебе, сестра, Господь в твоём хождении перед Ним

КАКБОГ ГОВОРИТ К ЛЮДЯМ? http://www.evangelie.ru/forum/t1430.html
              Спасибо. буду учиться.

Комментарий

• Роксетай
                Участник

• 25 October 2010
                • 469

Сообщение от вьюга
                Спасибо, только, я в самом начале пути по дороге к Богу. Слишком много вопросов, а ответов-нет.
                Слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу!
                начался, вьюга, твой путь ко спасению.
                поняла насколько непрочно основание человеческой жизни? в миг рушатся все планы. остаются только боль и скорбь.
                открывай Евангелие от Иоанна и начинай читать и плакать.
                Господь и Бог наш Иисус Христос да благословит и утешит тебя! аминь.

Комментарий

• Тигрунка
                  Участник

• 18 September 2010
                  • 50

Сообщение от вьюга

А я уже который год молю Бога о втором ребёнке (дочка просит братика или сестричку), а не только забеременить не могу, но и вообще здоровьем не блещу. Почему жизнь такая несправедливая?
                  Ну я не знаю, не берусь судить, но пока что действительно складывается ощущение, что да, кара.., но что было до беременности? Почему решили делать аборт? Ощущение, что причина этой последующей цепочки была ещё раньше.
                  P.S. Мои соболезнования Вам...
                  Последний раз редактировалось Тигрунка; 17 January 2012, 06:28 PM.

Комментарий

• вьюга
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 23

Сообщение от Роксетай
                    Слава Господу и Богу нашему Иисусу Христу!
                    начался, вьюга, твой путь ко спасению.
                    поняла насколько непрочно основание человеческой жизни? в миг рушатся все планы. остаются только боль и скорбь.
                    Даже не так, осталась -пустота и растерянность. И не понимание всего происходящего,как будто смотрю фильм,но не про себя.
                    Сообщение от Роксетай
                    открывай Евангелие от Иоанна и начинай читать и плакать.
                    Господь и Бог наш Иисус Христос да благословит и утешит тебя! аминь.
                    Спасибо.

Комментарий

• вьюга
                      Участник

• 16 January 2012
                      • 23

Сообщение от Тигрунка
                      А я уже который год молю Бога о втором ребёнке (дочка просит братика или сестричку), а не только забеременить не могу, но и вообще здоровьем не блещу. Почему жизнь такая несправедливая?
                      Ну я не знаю, не берусь судить, но пока что действительно складывается ощущение, что да, кара.., но что было до беременности? Почему решили делать аборт?
                      Аборт решила делать, по той же причине,по которой случился выкидыш. У меня заболевание которое не позволяет доносить нормально ребенка.
                      Самопроизвольный аборт все равно бы был, только если это происходит на более позднем сроке, начинается массированное кровотечение,которое трудно остановить.
                      У меня есть 2 детей, но их сохранение стоило неимоверных усилий с угрозой для жизни. А сейчас я хочу их поднять.
                      Сообщение от Тигрунка
                      Ощущение, что причина этой последующей цепочки была ещё раньше
                      .
                      Не знаю,все может быть...но ничего,особенного. практически не происходило, все было ,как 5-10 лет назад. Конечно происходили мелкие неприятности,но ведь без них не проходит ни один год.Чуть хуже стало материальное положение, чуть больше проблем у мужа. Но в нашей стране материальное положение ухудшилось у 90% населения, а с этим связанны и другие аспекты жизни.

Сообщение от Тигрунка
                      P.S. Мои соболезнования Вам...
                      Спасибо.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от вьюга

За несколько дней до смерти отец сказал начальнику "Если,что-то случится А.. (я) все решит.
                        Так и случилось, все приходится решать мне и похороны и уголовное расследование..

Не верьте в то, что Бог "зол". В то, что Он плохое видит особенно отчётливо (как любой строгий Отец) - верить надо.
                        Но и за хорошее - похвалит обязательно, ибо добрый (и мудрый).

Если чувствуем, что совершаем зло или неправильность, то и дальнейшее происходящее будет нас (скорее всего) смущать.

А кара ли это - никто (кроме Самого Творца) не ответит: люди мы все!

Крепитесь.
                        Последний раз редактировалось Смирна; 18 January 2012, 01:27 AM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• вьюга
                          Участник

• 16 January 2012
                          • 23

Сообщение от Смирна
                          Не верьте в то, что Бог "зол". В то, что Он плохое видит особенно отчётливо (как любой строгий Отец) - верить надо.
                          Но и за хорошее - похвалит обязательно, ибо добрый (и мудрый).

Если чувствуем, что совершаем зло или неправильность, то и дальнейшее происходящее будет нас (скорее всего) смущать.
                          .
                          Смущает,только не всегда исправляет...

И главные грехи-гордыня, хвастовство, зависть и осуждение.. ох как трудны в искоренении.

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от вьюга

Это может быть проклятье.
                            Но Бог на столько нас любит,что готов помочь вам.В Библии сказано:"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную"Ин.3:16
                            Только Иисус может помочь вам .Вы должны покаяться во всех своих грехах перед Богом искренне,и Он простит вас.Примите то,что Иисус уже умер за ваши грехи и воскрес.
                            Найдите церковь и обязательно ходите туда,общайтесь с верующими.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от вьюга
                              Смущает,только не всегда исправляет... И главные грехи-гордыня, хвастовство, зависть и осуждение.. ох как трудны в искоренении.
                              Мы похожи на деревья (не знаю, понравится ли Вам такое сравнение): растём, а вместе с нами по жизни "растут" и набирают силу "ветви", о плодах которых Вы упомянули. Но, к сожалению, пока "растём" да "цветём" о плодах не подозреваем, ибо малы Потом только прозреваем...
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...