Что это-цепь случайных событий или наказание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от вьюга
    Спасибо, только, я в самом начале пути по дороге к Богу. Слишком много вопросов, а ответов-нет.
    Здравствуйте Вьюга мир вам когда смотрим в писание,- в зеркало совершенного закона Божия и не забываем свои согрешения увиденные в нем и раскаиваемся в них и стараемся их не повторять то мы находимся под крыльями Бога ! Если же мы смотрим в зеркало мира сего греховного и повторяем то греховное, что он нам предлагает,- то открываем цепочку наказания за свои грехи; если же
    исповедуем грехи наши, то Бог будучи верен и милосерд прощает нас, и возмездие за грехи прекращается и мы открываем для себя цепочку благословений твердой верой в Бога , мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Тигрунка
      Участник

• 18 September 2010
      • 50

Сообщение от вьюга
      Аборт решила делать, по той же причине,по которой случился выкидыш. У меня заболевание которое не позволяет доносить нормально ребенка.
      Самопроизвольный аборт все равно бы был, только если это происходит на более позднем сроке, начинается массированное кровотечение,которое трудно остановить..
      Ну тогда какая может быть речь о каре? Думаю, здесь другая ситуация. Тогда старайтесь не беременить. Возможно, Вы подсознательно сами себя караете. Может, испускаете какие-то очень негативные для себя и для всех "волны", оттого и происходит что-то очень опасное.. Успокойтесь, молитесь о здоровье. Может, и в самом деле "отчиток" попросить сделать Батюшку, может и правда - проклятие.
      Очень рада, что у вас уже есть два ребёнка, это и есть - ваше счастье, берегите их. Удачи Вам, здоровья и благополучия!

Комментарий

• вьюга
        Участник

• 16 January 2012
        • 23

Сообщение от овечка
        Найдите церковь и обязательно ходите туда,
        Как ее найти?

Сообщение от овечка
        общайтесь с верующими.
        Я ходила в православную церковь ,пыталась послушать службу,но к сожалению, я не понимаю смысла происходящего, а после службы все быстро расходятся, в том числе и Св.Служители..
        Как и где общаются верующие??? Мой разговор с батюшкой ограничился 2-3 предложениями при исповеди.
        Последний раз редактировалось вьюга; 22 January 2012, 01:39 AM.

Комментарий

• вьюга
          Участник

• 16 January 2012
          • 23

Сообщение от Novoe
          Здравствуйте Вьюга мир вам когда смотрим в писание,- в зеркало совершенного закона Божия и не забываем свои согрешения увиденные в нем и раскаиваемся в них и стараемся их не повторять то мы находимся под крыльями Бога ! Если же мы смотрим в зеркало мира сего греховного и повторяем то греховное, что он нам предлагает,- то открываем цепочку наказания за свои грехи; если же
          исповедуем грехи наши, то Бог будучи верен и милосерд прощает нас, и возмездие за грехи прекращается и мы открываем для себя цепочку благословений твердой верой в Бога , мир вам ваш покорный слуга новое.
          Всему этому,мне, нужно учиться, наверное всю жизнь.

Комментарий

• вьюга
            Участник

• 16 January 2012
            • 23

Сообщение от Тигрунка
            Ну тогда какая может быть речь о каре? Думаю, здесь другая ситуация. Тогда старайтесь не беременить. Возможно, Вы подсознательно сами себя караете. Может, испускаете какие-то очень негативные для себя и для всех "волны", оттого и происходит что-то очень опасное.. Успокойтесь, молитесь о здоровье. Может, и в самом деле "отчиток" попросить сделать Батюшку, может и правда - проклятие.
            Очень рада, что у вас уже есть два ребёнка, это и есть - ваше счастье, берегите их. Удачи Вам, здоровья и благополучия!
            Спасибо.
            Сообщение от Тигрунка
            Может, и в самом деле "отчиток" попросить сделать Батюшку,
            Как это делается? В православной церкви?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от вьюга
              Как ее найти?

Я ходила в православную церковь ,пыталась послушать службу,но к сожалению, я не понимаю смысла происходящего, а после службы все быстро расходятся, в том числе и Св.Служители..
              Как и где общаются верующие??? Мой разговор с батюшкой ограничился 2-3 предложениями при исповеди.
              Я думаю,на этом форуме,могут быть верующие из вашего города.Может,можно создать тему и спросить есть ли такие, чтобы помогли вам найти церковь.Или напишите мне из какого вы города,я попробую поискать через интернет или может у меня так есть знакомые.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от вьюга
                Всему этому,мне, нужно учиться, наверное всю жизнь.
                Дорогая душа Вьюга как хорошо что вы расположили сердце свое к вере к Богу, от вас исходит доброе смирение, как я рад и счастлив встречать таких людей полность расположивших свое сердце к Богу,- веруйте в Иисуса Христа ,- Сына Божия, да наполнит вас Его благодать и неизреченные воздыхания умиление от Духа Божия,- где они есть,- куда они вас ведут туда и идите,- да будет с вами святая живоносная Троица Отец Сын и Дух Святой , мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• вьюга
                  Участник

• 16 January 2012
                  • 23

Сообщение от овечка
                  Я думаю,на этом форуме,могут быть верующие из вашего города.Может,можно создать тему и спросить есть ли такие, чтобы помогли вам найти церковь.Или напишите мне из какого вы города,я попробую поискать через интернет или может у меня так есть знакомые.
                  Спасибо.
                  По моему,это вы писали о протестантской церкви? или я ошиблась? (не могу найти этот пост)

Комментарий

• вьюга
                    Участник

• 16 January 2012
                    • 23

Сообщение от Novoe
                    Дорогая душа Вьюга как хорошо что вы расположили сердце свое к вере к Богу, от вас исходит доброе смирение, как я рад и счастлив встречать таких людей полность расположивших свое сердце.
                    Если бы так... в душе много сомнений, смятений и вопросов. Я как слепой , который не может найти тот единственно верный путь.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от вьюга
                      Если бы так... в душе много сомнений, смятений и вопросов. Я как слепой , который не может найти тот единственно верный путь.
                      Как правы вы, но ничего,
                      Что болью жизнь так уязвила,-
                      За* то вы поняли одно,-
                      Любовь в страдании родилась.

И сердце связано с крестом,
                      И этот маленький пролом,-
                      Решает все в твоей вселенной,
                      Там путь открылся в вечный дом,-
                      Внутри отверзся вход спасенья !
                      И ты в прозрении твоем
                      Шагнула в дух из тела* тленья !

Душа твой выбор наступил
                      Обманов мира не жалей же,-
                      Кто гвозди огненные впил,-
                      Любви распял твои надежды !

Комментарий

• вьюга
                        Участник

• 16 January 2012
                        • 23

Сообщение от Novoe
                        Душа твой выбор наступил
                        !
                        Но,выбирая,как, не ошибиться?
                        Душа болит и эта боль, надеюсь...
                        не позволит оступиться

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от вьюга
                          Спасибо.
                          По моему,это вы писали о протестантской церкви? или я ошиблась? (не могу найти этот пост)
                          Да,я писала
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• вьюга
                            Участник

• 16 January 2012
                            • 23

Сообщение от овечка
                            Да,я писала
                            Расскажите мне о ней, пожалуйста,или дайте сылку.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от вьюга
                              Но,выбирая,как, не ошибиться?
                              Душа болит и эта боль, надеюсь...
                              не позволит оступиться
                              Дорогая душа Вьюга мир вам будьте осторожны остерегайтесь человеков предупредил нас Господь сердце открывайте только Богу, доверьтесь всецело Ему, Его Слову, ведь время такое беззакония, к вам десять бесов придут чтобы обольстить будут говорить вот там Христос в потаенных комнатах не верьте таковфм, не ходите за ними ибо как молния бывает от востока до запада, так будет пришествие Сына Человеческого, верьте чистою верой вашего сердца через совесть идите только за Господом человеки на различные учения склонны разделяться и свою окраску придавать чистой вере Божией остерегайтесь их сам ГОСПОДЬ да вразумит вас да откроется вам и да сотворит в вас свою обитель, храм и да даст вам верных Ему братьев и сестер и научающую ввм Свою Благодать, мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от вьюга
                                Расскажите мне о ней, пожалуйста,или дайте сылку.
                                Простите пожалуйста,что долго не отвечала.Я не знаю какую ссылку вам дать.Протестантская церковь,это собрание верующих.Мы собираемся ,прославляем Бога в песнях,слушаем проповедь,потом общаемся.Ещё собираемся иногда на домашних группах,разбираем Библию.
                                Вот ,к примеру,сайт моей церкви,можете посмотреть: Живой Израиль

Комментарий

Обработка...