Христианка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Справедливы ли такие требования именно для христианки,не знаю.Лично я считаю,что в первую очередь нужно руководствоваться любовью.Материальная сторона становится важна уже потом,когда появляются дети.
Моё личное мнение, если муж является хорошим человеком,добрым,любящим,тогда ,если даже он немного зарабатывает,то всё должно быть хорошо.
Мой папа был в советские времена начальником какого-то там отдела на заводе,но он,будучи тогда ещё даже атеистом,никогда не брал ничего незаконно.Зар.плата у него была небольшая,даже приходилось подрабатывать ещё.Но он был настолько предан своей жене и детям,что вся материальная сторона отходила на второй план.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
грубо говоря...
Тяжковато (немного) конечно... и ссоры бывают.... но изначально никто ни на что особо и не рассчитывал... хотя и надеемся на лучшее.
Правда мы не "православные".... а простые.Комментарий
-
Да, нет, я уже даже за её здоровье боюсь. Она мне написала, что видела Бога. Я попросил её показать Его мне, она ответила: "поищи в поисковике". Тут вопрос уже даже не о христианстве, а о вменяемости психической. Или может это нормально Бога видеть?Причём, как личность?
Комментарий
-
....
Да и "расчетливость" тут как-то... ни каким боком. Хотя истинное христианство, на мой взгляд, совершенно бескорыстно... (ИМХО)Комментарий
Комментарий