Нет. Я тут не причём. Просто не вписывается что-то у меня в образ христианки её отношение к мужчинам. Вот и хотел узнать. Может я не прав, и это нормально, так и должно быть, так и должна себя вести православная христианка?
Христианка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вопрос-то в том, нормальна ли подобная практика подхода к мужчинам среди женщин-христианок? Каковы должны быть приоритеты при выборе супруга согласно вере Православной? Нормально ли это, рассматривать мужчин, как мужчин, при доходе от 100 крб и более? Или это противоречит?Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
аааb - сектант Радастеи. Он называет верующих - животными, а атеистов людьми на форуме по приведенной мной ссылке. Советую ознакомиться со всеми, открытыми им темами и сообщениями в разделе "Общение обо всем". Этот человек только и занимается тем, что хулит Церковь и христианство, занимается шаманством и угрожает людям порчей! Он там ааа8. И, кстати, в конце темы дает ссылку на эту тему!
аааb, отвали от меня, безбожник! Ты меня достал, зомбированный ритмами своей секты шизофреник!
Классификация сознаний - Домашний интернет группы компаний "ВымпелКом" - форумыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо передёргивать, люди в курсе.
И, кстати, настоящих верующих я чту и уважаю, но считаю неправильным называться христианкой той, которая использует Церковь только как амулет, как страховую компанию, как защиту от невзгод. Тебя больше беспокоит твоё благосостояние, и веришь ты только для того, чтобы всё было у тебя хорошо.
И, кстати, я рад, что ты тут. Может наконец-то верующие люди, Нана, тебя объяснят, как должна христианка относиться к мужчинам, только ли по величине его кошелька?
И ссылки ты не те даёшь, у меня в профиле есть ссылка.Последний раз редактировалось Aaаb1; 14 December 2011, 11:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий