Может ли женщина-христианка выйти замуж за мужчину, у которого смешная мизерная зарплата? Ну, предположим, 20 крб. Это вообще реально?
Христианка
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
20 000 рублей = 20 килорублей = 20 крб. В России дело происходит.
Для нероссиян. 630 долларов США.Комментарий
-
Комментарий
-
Спрашиваю, если христианство измеряется в твёрдой валюте, скажем чем больше валюты тем крепче христианство, тогда выходить замуж за бессребреника не стоит, таковой к христианству отношения не имеет. А вот, если христианство измеряется милостью и милосердием, состраданием и любовью к Богу и ближнему, и всему творению, тогда можно выйти замуж и за бомжа, первым из которых был Сам Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Где ты видел женщин-христианок?
Ну а уж если для России 20 крб. - мизерная зарплата, то три четверти мужиков в стране явно холостые.Комментарий
-
Отчего же так-то? Она же - не глупая дама и соображает. Вот, например:
У меня ребенок и я должна дать ребенку все самое лучшее. Много расходов. Например, только на коммуналку и налоги, у меня в месяц уходит 40-50 тыс.р. Обычно мы питаемся в ресторане, по крайней мере, вечером. Мне нужно одеваться и т.д. Если мужчина мне приносит около 100 тыс.р. в месяц - от этого страдает мой уровень жизни и я ничего не могу себе позволить. Или Вы предлагаете мне разорваться? Мне нужен мужчина, с которым можно жить, а не выживать.Это не значит, что я сама не зарабатываю и не самостоятельная. Просто, зачем мне мужчина, если с ним так жить?Комментарий
-
Отчего же так-то? Она же - не глупая дама и соображает. Вот, например:
У меня ребенок и я должна дать ребенку все самое лучшее. Много расходов. Например, только на коммуналку и налоги, у меня в месяц уходит 40-50 тыс.р. Обычно мы питаемся в ресторане, по крайней мере, вечером. Мне нужно одеваться и т.д. Если мужчина мне приносит около 100 тыс.р. в месяц - от этого страдает мой уровень жизни и я ничего не могу себе позволить. Или Вы предлагаете мне разорваться? Мне нужен мужчина, с которым можно жить, а не выживать.Это не значит, что я сама не зарабатываю и не самостоятельная. Просто, зачем мне мужчина, если с ним так жить?Комментарий
-
Проблема в том, что она считает себя христианкой. И очень радеет за христианские ценности. Идёт ли это в разрез с Православием? Или ничего особенного, всё в порядке, и она вполне может называть себя православной христианкой?Комментарий
-
Комментарий
-
Борется против инакомыслия, ну, против того, что не признано Православием, молитвы читает, в храм ходит. Может даже милостыню подаёт, свечки ставит, но тут я не знаю. Собачку или котёнка какого может на улице подобрать, Мурррзика себе завести одним словом, птичек накормить. В Бога верит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий