Беслан это оскал сатаны или это Христа царствование?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-без слёз это наблюдать было невозможно, эти бегущие от смерти раздетые босые дети, которым в спину стреляли «борцы за справедливость»
    -хотелось бы надеяться, что большинство христиан, и в т.ч. участников этого форума, все-таки смотрят новости,- и видели «достижения цивилизованного человечества» в Беслане (явление зверо-людей), когда в «идейной» войне уже не осталось ничего святого детей берут в заложники и выставляют живыми щитами, как пушечное мясо, измываясь над ними без всякого сердечного участия к ним (честно говоря, даже слов-то нет, чтобы как-то чётко выразить это, ибо всё это безрассудство и «боевая крутость» смертников не укладывается в возможности обычной речи)

-и вот я всё думаю, глядя на весь этот кашмар и ужас, творившийся эти три дня в Бесслане (да и не только там):
    -КАК же интересно НЫНЕ, НАБЛЮДАЯ ВСЁ ЭТО, МОЛЯТСЯ католики, православные, лютеране и менониты,- которые исповедуют, что 1000-летнее правление Христа уже идёт? Они, наверное, поют Иисусу «аллилуйя», - говоря Ему: «спасибо тебе Иисус, за погибших детей в Бесслане! Господь, чудно и дивно Твоё правление, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе»!

-и ещё я думаю, как-то ныне молятся те, кто всё ещё против того, чтоб взывать к Отцу, во имя Иисуса об избавлении человечества от оккупации лукавого и дъявольщины его(?),- об избавлении по воцарению Христа на 1000 лет, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- которые отказывают Господу Иисусу в праве на Царство среди человечества, аргументируя свой отказ Ему тем, что, мол, не полное число язычников вошло в число спасённых, и не весь мир евангелизирован, не прикинув простейшего, «А по какому критерию люди могут определить завершение этих дел?» (см. в разделе «Библия», свид-во «О конце евангелизаци»)?
    -не желая окончательного избавления мира от дъявола и дъявольщины его, ну все-таки «как и о чём они ныне молятся?»,- они, кто не хочет говорить Иисусу «Достоин Ты принять всю славу и честь» (см. на эту тему нашу с Игорем Лихнякевичем в январе с/г дискуссию в разделе «Доска объявлений»),- кто радостно удовлетворён тем, что Иисус царствует и торжествует только лишь на небе (и мол, для земли этого достаточно),- а то, что творится на земле для них всё нормально,- и потому они трезвят подобных мне, мол, чего ты, Корчагин, постоянно нам чернуху гонишь,- отдохни, мол, расслабься,- и увидишь, как прекрасен этот мир (ответ Одессе, на подобную «увещевательную» реплику смотрите в теме «О войне, в разделе "Межконф. дискус")

-Отче, в любом случае, пусть этих голосов совсем ничего, но ради всех людей, Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то человечество от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и пусть всё то, что предшествует тому, согласно Слова Твоего, исполнится до черты, до йоты, без всяких задержек, по Твоей воле и в Твои сроки НО избавь же Ты нас от дъявола и от унижений его
    -ей, Аминь
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Alexis.V.p
    Для кого как

• 08 August 2004
    • 165

7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
    (Деян.1:7)

Разрешите задать вам вопрос: а что лично вы делаете для распростронения Его Царства? И каких добились успехов? Бросать критику на право и налево это мы все можем. Не нужно строить из себя этого христианского кананита, лучше сделайте, что-нибудь реальное, а не наезжайте на право и налево.
    ...я скажу одно лишь слово: Верь!

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Очень неприятно видеть что человеческую трагедию кто-то использует для разделения христианских конфессий, для критики их, для утверждения своей самоправедности .
      Я верю, что за спасение жертв террора молились и продолжают молиться люди самых разных конфессий. Беда объединяет христиан разных направлений, грустно видеть что кто-то использует ее в целях раздора.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Perle_de_ciel
        Папина доча

• 05 December 2002
        • 545

Признаюсь,/как я себя и ни старалась сдерживать/ у меня просто текли слезы, когда я смотрела один из спец. выпусков новостей, посвященных этой трагедии.
        Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Камень
          Участник

• 20 January 2002
          • 12

Сообщение от Laughter
          Очень неприятно видеть что человеческую трагедию кто-то использует для разделения христианских конфессий, для критики их, для утверждения своей самоправедности .
          Я верю, что за спасение жертв террора молились и продолжают молиться люди самых разных конфессий. Беда объединяет христиан разных направлений, грустно видеть что кто-то использует ее в целях раздора.
          Мне грустно видеть, что христиане фактически не ведают сострадания. Ибо всего два - три ответа на тему просто потрясает. Убийство детей - и такая реакция!!! При этом если затрагивают какие-то богостовские темы (теоретические), то такая реакция!!! Многие десятков ответов. Мне кажется, что ваша вера не есть истинная.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Laughter:

Очень неприятно видеть что человеческую трагедию кто-то использует для разделения христианских конфессий, для критики их, для утверждения своей самоправедности
            .

-Laughter, окстись,- тебе говорят о проблеме по существу, о корне зла и о путях спасения, а ты вновь и вновь защищаешь религиозный мундир, радостно соглашаясь с разделениями христиан, сдавших - через эту расчленёнку Христа -дъяволу всё человечество (и отрезвить тебя и других братьев и сестёр - есть моя самоправедность? есть поиск собственных выгод? - да уж, да уж...)

-похоже, для тебя, сестра, новость - что подлинный враг людей есть сатана, который вот уже как 6 тыс лет, держит мир под своей изуверской оккупацией?

-или ты не молишься ежедневно "ОТче наш" и для тебя новость, что подлинное избавление человечества от всех бед, от всего безумия и от всей бесчеловечности, укоренившейся среди людей - есть избавление мира от оккупациии лукавого, по воцарению Господа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе?
            -а если не новость, так чего ты откладываешь?

-если ты есть подлинная христианка, так что ж ты не молишься к Отцу, во имя Иисуса, о торжестве правды Божией против лжи лукавого,- против тончайшей лжи и дурмана, которыми живёт - не сознавая того - оккупирванное человечество? - почему ты отказываешь Христу в праве принять всю славу и честь и всё достоинство отчеловечества через воцарение Его, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе??

Или тебя устраивают молитвы, типа религиозных примочек, не решающих проблем по существу, типа: "Будем продолжать молиться и о этих пострадавших, а также о немногих заложниках, которые еще остаются в руках бежавших террористов"? Или: "помолимся, об упокоении душ убиенных и об умиротворении пострадавших ..."

-если бы мы, христиане, были едины, то человечеству вот-вот не предстояла бы обильнейшая жатва душ, которую совершит сатана (ибо, похоже, при нашем - христиан, подобном твоему - взаимпониманию, остаётся только смириться перед тем числом миллиардных людских жертв по плоти, которые вот-вот обложат всю землю)

-Отче, во имя Иисуса, помоги миру и народу Божию увидеть, как новость №1 текущую оккупацию человечества лукавым, чтоб во-истину вознуждаться в спасении и всею верою устремиться к окончательному и подлинному спасению мира, устремиться до победного, ДОКОЛЕ не будем избавлены от лукавого,- избавлены, для начала хотя бы на 1000 лет, по воцарению Господа нашего Иисуса Христа, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
            -ей, Аминь!

-Отче, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ ДОМА Твоего, чтоб навести порядок под именем Твоим (и в Израиле, и в христианстве ибо,- да святится имя Твоё).

-Отче, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ, ибо ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь от всего мира и, конечно же, от тех, кто принял на себя звание рабов Его

-Отче, во имя Иисуса, высылай делателей на Жатву Твою,- и пусть ВСЁ ТО, что предшествует тому, в т.ч. и ДОЖДЬ ПОЗДНИЙ на Израиль, должный поднять пророчествующий и молитвенный Сион,- ДА СВЕРШИТСЯ как можно скорей, приготавливая окончательную Жатву Твою и избавление человечества от оккупации лукавого!
            -ей, Аминь.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Alexis.V.p
              Для кого как

• 08 August 2004
              • 165

Сообщение от Камень
              Мне грустно видеть, что христиане фактически не ведают сострадания. Ибо всего два - три ответа на тему просто потрясает. Убийство детей - и такая реакция!!! При этом если затрагивают какие-то богостовские темы (теоретические), то такая реакция!!! Многие десятков ответов. Мне кажется, что ваша вера не есть истинная.
              Зря вы так! Во-первых зачем воду в ступе молоть. Христиане не вездесущи, они тоже люди. Если я остаюсь на своём месте, то это не значит, что я ничего не делаю. А молчание... оно бывает не только при равнодушии. Моя мама болеет сахарным диобетом, врачи сказали на нервной почве, но я практически не помню её плачущей, хотя она похоронила родителей, мужа и старшую дочь. Так что не стоит судить "по взгляду очей". А форум... Так я нашёл по меньшей мере три темы про этот случай. Если бы наши измышления что-то изменили, а то так... После драки кулаками не машут.
              а вы, КОРЧАГИН, не стройте из себя этого героя, а двинтесь на Восток "жать нивы". А вы сидите, стул греете и на всех наезжаете. Вам известно сколько людей с разных конфессий отправляются на миссионерскую ниву? Вы же учите здесь очередному "как правильно молиться"! Видел я таких штабелями, а как до дела, так отмазки клеить.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Alexis.V.p:

а вы, КОРЧАГИН, не стройте из себя этого героя, а двинтесь на Восток "жать нивы". А вы сидите, стул греете и на всех наезжаете. Вам известно сколько людей с разных конфессий отправляются на миссионерскую ниву? Вы же учите здесь очередному "как правильно молиться"! Видел я таких штабелями, а как до дела, так отмазки клеить
                -геройствовать-то, от плотской гордости и самодовольства, как видно, хочется как раз тебе, Alexis.V.p
                -смотрю, не вынес никакого плода из страшной ситуации... не припекло ещё, чтоб отрезветь и видеть подлинное положение вещей, и в т.ч. подлинные наши - во Христе - возможности,- ЛИБО аппелировать к Всемогущему и ВСемудрейшему, об окончательном и подлинном решении всех проблем, ЛИБО примочки от себя (от человеков) ставить к дырам правления сатаны, управялющего всем человечеством и христанством тоже

-что ж, посмотрим, как-то тебя проймёт следующее, более потрясающее теперь - вот-вот предстоящее человечеству - событие, ибо оно неминуемо,- ибо сказано, ЕСЛИ СЛОВАМИ НЕ ВРАЗУМЛЯЕТСЯ РАБ, то он будет бит до протрезвления своего
                -ох, и накувыркаемся мы тут ещё, за своё согласие с расчленёнкой Христа
                -ох, то ли ещё будет... ох, сколько героев полиняет в эти - тревящие человество - дни испытаний...

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Владимир Корчагин
                  Это террористический акт.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

Камень
                    Ибо всего два - три ответа на тему просто потрясает.

Потрясает, что для Вас это-тема.
                    Москвин

Комментарий

• Alexis.V.p
                      Для кого как

• 08 August 2004
                      • 165

Алехис.В.п:
                      Дорогая четвёртая личность Троицы, т.е. В.Корчагин. Я знаю своё место и труд, определённый мне от Бога на сегодняшнии день, и не уйду из него без позволения Хозяина, даже если земля будет гореть под ногами. У вас же аморфные цели. Что практического вы предложили или сделали? Молитесь о мире, о делателях? Так и продолжайте это делать. Но не надо указывать, этим делателям, что делать! Машете шашкой перед зеркалом, Махун вы наш, да наезжаете на всех. Стоните как роженица, а "там" один воздух.
                      И ещё мне ваши "пророчества" не страшны. Хоть бы пророчествовали что-нибудь путное, конкретное, а то все пугают, да пугают. Я то за Христа был и унижаем и бит, поэтому сие мне не в новинку!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Alexis.V. укоряет:

а вы, КОРЧАГИН, не стройте из себя этого героя, а двинтесь на Восток "жать нивы". А вы сидите, стул греете и на всех наезжаете
                        .

И сам же за меня в том же сообщении отвечает:

Зря вы так! Во-первых зачем воду в ступе молоть. Христиане не вездесущи, они тоже люди. Если я остаюсь на своём месте, то это не значит, что я ничего не делаю.
                        .

-так что, будь последователен, брат, и следи за своей речью
                        -а о миссионерстве и евангелизации - см. на эту тему свид-во "Конец евангелизации" в разделе "Вопросы Библии"

-с братской любовью и уважением

Комментарий

• Alexis.V.p
                          Для кого как

• 08 August 2004
                          • 165

Сообщение от страник
                          страник--Alexsis/
                          До вас тут Вольтер с Хрущёвым заходили... Ничего, живём!!!
                          И ещё, дорогой друг, я ЗНАЮ куда иду, а вы не знаете ничего, и похоже даже не думаете. Не дружите с сердцем, подружитесь хотя бы с головой!!!
                          Последний раз редактировалось Laughter; 07 September 2004, 08:27 AM.

Комментарий

• Alexis.V.p
                            Для кого как

• 08 August 2004
                            • 165

Alexis.V. укоряет:
                            И сам же за меня в том же сообщении отвечает:
                            -так что, будь последователен, брат, и следи за своей речью
                            -а о миссионерстве и евангелизации - см. на эту тему свид-во "Конец евангелизации" в разделе "Вопросы Библии"

Спасибо за любовь и уважение. Просто дорогой брат не торопись наезжать направо и налево. "Каждый понесёт своё бремя"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Laughter, в продолжение разговора в теме «Соединимся в молитве за спасение заложников!!!», в разделе "Молитвы" хочу отметить, что я
                              лично очень рад твоему Сообщению № 35 (272253) | Ответ на № 272212.
                              -Слава Господу, сестра, в тебе явно начинает отграняться мужественная и всё более последовательная позиция воина Христова (а не модератора). Но, сестра, начав говорить «А», говори и следующее. Вот ты сказала:

Да, рая на земле не будет. Ею правит сатана и он руководит всем этим. Но я думаю, что молитвами христиан земля еще не захлебнулась в крови! Для того и поставил нас Бог воинами, чтобы мы противостояли сатане.
                              -слава Господу, сатана всё-таки обнаружен. НО тогда, почему же ты соглашаешься на полумеры? Либо будем ещё с ним бороться- тягаться, либо все-таки уничтожать напрочь?1 Ибо, чего уж и тянуть-то? НЕ призвал ли нас Господь взывать об окончательной и подлинной победе ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ЛУКАВОГО, об избавлении от дъявольской оккупациии его, от его духовного дурмана, которым отравлено всё человечество

Я несколько раз в жизни была на пороге смерти - и могла погибнуть в автокатастрофе, и смотрела в дуло, направленного на меня оружия. Но Бог спасал мне жизнь, я была еще грешницей тогда. И этим он дал мне шанс узнать Христа и получить спасение. Вот именно поэтому я хочу молиться за спасение жизней этих людей.
                              .

-слава Господу, сестра, - и всё же, не так переживай, Laughter, за тех, кто не спасён. Верней, безусловно же, переживай, но «не переживай», беря эту ситуацию полностью на себя, - ибо подлинное свид-во правды Божией (подлинная евангелизация) совершается духовным тандемом,- духовным напарничеством христиан и Бога, ибо сказано «свид-ли (евангелисты) Истине МЫ (христиане) и ДУХ СВЯТОЙ (Деян.5.32; Рим.15.16), Который знает всех, кто определён к спасению,- и знает, кто и каким образом каждый будет приведён к тому. Главное, чтоб мы (христиане), до тех пор, пока мы живы (по плоти), мы свид-вуем Истину непрестанно (во время и не во время), чтоб так давать пищу для размышления тем, кому мы свид-м, чтоб так давать опору Господу, а Он уже усмотрит, «когда? и как? и кого?» приводить к прозрению-обновлению, Он открывает сердца людей (опять же, открывает не без наших молитв). НО в любом случае, это соработничество Господу, этот наш тандем с Ним (в деле свид-ва и в деле молитвы) оговорён Словом, и мы должны этого союза строго держаться и всегда его сознавать.
                              В то же время, Бог однозначно говорит тебе: «МОЛИСЬ ВОТ ТАК»: молитесь об избавлении человечества от лукавого,- об избавлении, которое следует по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе так ты, Laughter, и молись, будь послушной.
                              Молись, сознавая при этом, что воцарению Христа, как бы это не нравилось нашей плоти, предшествует, увы и увы, море крови, которое зальет всю землю,- но Бог наставляет нас, что лучше, чтоб чел-к, через страдание, или увечие или даже через смерть (по плоти) прозрел, и наследовал вечность, чем он в этой жизни будет красоваться и останется (в т.ч. не верными молитвами христиан) цел, а для вечности окажется не годен.
                              В любом случае, ты должна сознавать, (1) что смерть по плоти ещё не конец и (2) что преисподняя ещё не есть озеро огненное. Преисподняя есть для неправедных временное место наказания-трезвления. И там есть шанс определиться с правдойе Божией и со спасением своим. Даже мирская юрисприденция говорит, что за одно и то же преступление не следует двух наказаний. Более того, даже по людским понятиям наказание, оно все-таки даётся к исправлению, и лишь неисправимому крайняя и высшая мера - смерть. В духовном плане это будет смерть 2-я озеро огненное.

*
                              -и ещё, Laughter, в поддержку того, что вы говорили с Ниной о важности МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ ХРИСТИАН,- для Рафаэля я выставил тему " «О тайной молитве и о Молитве Согласия», где ответил брату, что он не Библейскую в этом вопросе занимает позицию

Комментарий

Обработка...