Беслан это оскал сатаны или это Христа царствование?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    Почему страдают дети? Где Бог? Почему Он это допускает?..

ПОЧЕМУ БОГ ДОПУСКАЕТ ВОЙНЫ? Почему Он так кровожаден и жесток?

Где был Бог, когда убивали детей в Беслане? Беслан это оскал сатаны или это Христа царствование?

Эти беды нам За что?

-БОГ! ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС?! (вопрос евреев нынешнего времени)

Вилкерсон Давид. НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ НА БОГА?

Расстроился...

-без слёз это наблюдать было невозможно, эти бегущие от смерти раздетые босые дети, которым в спину стреляли «борцы за справедливость»
    -хотелось бы надеяться, что большинство христиан, и в т.ч. участников этого форума, все-таки смотрят новости,- и видели «достижения цивилизованного человечества» в Беслане (явление зверо-людей), когда в «идейной» войне уже не осталось ничего святого детей берут в заложники и выставляют живыми щитами, как пушечное мясо, измываясь над ними без всякого сердечного участия к ним (честно говоря, даже слов-то нет, чтобы как-то чётко выразить это, ибо всё это безрассудство и «боевая крутость» смертников не укладывается в возможности обычной речи)

-и вот я всё думаю, глядя на весь этот кашмар и ужас, творившийся эти три дня в Бесслане (да и не только там):
    -КАК же интересно НЫНЕ, НАБЛЮДАЯ ВСЁ ЭТО, МОЛЯТСЯ католики, православные, лютеране и менониты,- которые исповедуют, что 1000-летнее правление Христа уже идёт? Они, наверное, поют Иисусу «аллилуйя», - говоря Ему: «спасибо тебе Иисус, за погибших детей в Бесслане! Господь, чудно и дивно Твоё правление, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе»!

-и ещё я думаю, как-то ныне молятся те, кто всё ещё против того, чтоб взывать к Отцу, во имя Иисуса об избавлении человечества от оккупации лукавого и дъявольщины его(?),- об избавлении по воцарению Христа на 1000 лет, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- которые отказывают Господу Иисусу в праве на Царство среди человечества, аргументируя свой отказ Ему тем, что, мол, не полное число язычников вошло в число спасённых, и не весь мир евангелизирован, не прикинув простейшего, «А по какому критерию люди могут определить завершение этих дел?» (см. в разделе «Библия», свид-во «О конце евангелизаци»)?
    -не желая окончательного избавления мира от дъявола и дъявольщины его, ну все-таки «как и о чём они ныне молятся?»,- они, кто не хочет говорить Иисусу «Достоин Ты принять всю славу и честь» (см. на эту тему нашу с Игорем Лихнякевичем в январе с/г дискуссию в разделе «Доска объявлений»),- кто радостно удовлетворён тем, что Иисус царствует и торжествует только лишь на небе (и мол, для земли этого достаточно),- а то, что творится на земле для них всё нормально,- и потому они трезвят подобных мне, мол, чего ты, Корчагин, постоянно нам чернуху гонишь,- отдохни, мол, расслабься,- и увидишь, как прекрасен этот мир (ответ Одессе, на подобную «увещевательную» реплику смотрите в теме «О войне, в разделе "Межконф. дискус")

-Отче, в любом случае, пусть этих голосов совсем ничего, но ради всех людей, Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то человечество от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и пусть всё то, что предшествует тому, согласно Слова Твоего, исполнится до черты, до йоты, без всяких задержек, по Твоей воле и в Твои сроки НО избавь же Ты нас от дъявола и от унижений его
    -ей, Аминь

=Где был Бог во время стрельбы в Лас-Вегасе?
    Тод Бэрпо - автор книги «Небеса реальны» - отвечает на этот вопрос в эксклюзивном итервью. От ураганов Харви и Ирма до ужасного убийства в Лас Вегасе, выглядит так, что не проходит более одной недели между трагедиями, обрушивающимися на США.
    Для многих из нас, кто следует за Иисусом, эти бурные события нынешнего времени вызывают серьезные вопросы: «Почему Бог допускает трагедии?» и «Что же Бог хочет нам этим сказать?» «С расстрелом, который произошел в Лас Вегасе, мир впал в ошеломленное состояние», - сказал Тод Бэрпо в итервью для The Gospel Herald («Евангельского Вестника»), - Единственное, чего мы не можем отрицать это зло, которое переполняет общество.
    Сердца многих людей переполненны злом, можем ли мы сделать что то с этим? Мы, как страна, должны открыто признаться в том, что мы приспособились жить в «темноте» и в том, что мы нуждаемся в озарении светом Иисуса Христа.»

Бэрпо поясняет, что в США молитва была полностью удалена, как публично так и персонально. «Мы не разрешаем учителям в школах молиться, мы перестали ходить в церковь семьями и молиться дома» - уточняет он, «...но что мы получили взамен видеоигры, которые наполнены насилием, они заменили нам Библию и молитву. Вместо слушания проповеди, мы переключаемся на новостной канал, где показывают насилие и терроризм. И, постепенно, все общество больше и больше погружается во тьму».

«Стэффен Пэддок, который расстрелял 59 человек в Лас Вегасе и ранил сотни на фестивале Кантри мьюзик "Route 91", поддался влянию этой темноты» говорит Тод Бэрпо «Люди пытаются определить, что же произошло в его подсознании, но я могу точно сказать, что-то ужасное случилось в его жизни до этого, и он обвинил в этом Бога. Это может быть был, один из переломных моментов в его жизни, и постепенно, Бог перестал существовать для него.
    Когда ты убираешь свет из своей жизни и все, что у тебя остается это темнота, тогда человек способен совершать злодеяния. Нам нужно всегда помнить,что Господь присутствует даже в самых разрушительных трагедиях» - говорит Пастор Бэрпо.

«Что я заметил в таких трудных местах, в тяжелых ситуациях это то, что люди жаждут молиться. Я как пастор, думаю, что в нынешних церковях мы проводим такие приятные и аккуратные служения, что когда мы призываем людей к молитве, они отвечают, что не чувствуют себя удобно, но стоит вам появиться там, где произошла авария или или какое-то происшествие, то там все готовы молиться.
    Присутствие Божье особенно сильно в такие момента и в таких местах.
    Тод Бэрпо приводит пример из Марка 4:35-41, где Иисус повелевает стихии. «Ученики Иисуса эти закаленные в штормах рыбаки, находившиеся вместе с Ним в лодке во время урагана, были испуганы разбушевавшейся бурей и могли утонуть, в то время, как Иисус спал на корме. Они начали кричать к Нему и вопрошать: "Почему ты спишь?! Тебе что нет дела, что мы тонем?!"
    И я думаю, каждый из нас задавал такой же вопрос в страшные моменты.
    В ответ Иисус спрашивает рыбаков: "Где ваша вера?" По существу Иисус спросил их: "Почему же вы не обратились ко мне с самого начала? Отчего вы пытались сделать все по своему, прежде чем придти ко мне?"» - говорит Тод Бэрпо

«Сегодняшняя Церковь, должна очнуться и понять, что даже мы христиане, ставим Иисуса позади, вместо того, чтобы поставить Его на первое место!
    И, к сожалению, порой только когда случается трагедия, мы пытаемся дотянуться до Него».
    Бэрпо говорит, что он верит в то, что Бог «машет» Америке и говорит: «Я здесь, я хочу защитить тебя, я хочу встать рядом с тобой и восстановить твою жизнь!»

Еще одно, во что люди продолжают верить сегодня это что Бог есть у каждого в жизни, но я хочу подчеркнуть, что это не так! Бог доступен для каждого, но каждый день, люди делают выбор не в пользу Бога, таким образом исключая Его из своей жизни.

Господь всегда дает нам свободу выбора! Еще не поздно обратиться к нему! «Мы должны очнуться, - может быть через шторм, может быть из-за стрельбы, но должны сказать: Господь, мы перестали молиться Тебе, мы перестали ходить в церковь, мы перестали читать Библию, смотри где мы сейчас и что с нами! Господи, можно нам вернуться к Тебе?»
    И Его ответ всегда: «ДА!»

Поделитесь этим с друзьями. Возможно, Вам так же будет интересно "Что не так с проповедником в Лас-Вегасе? Это фейк?"
    ВО СВЕТЕ, Подробнее: http://www.inlight.news/2017/10/18.html
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 October 2017, 03:56 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
      -без слёз это наблюдать было невозможно, эти бегущие от смерти раздетые босые дети, которым в спину стреляли «борцы за справедливость»
      -хотелось бы надеяться, что большинство христиан, и в т.ч. участников этого форума, все-таки смотрят новости,- и видели «достижения цивилизованного человечества» в Беслане (явление зверо-людей), когда в «идейной» войне уже не осталось ничего святого детей берут в заложники и выставляют живыми щитами, как пушечное мясо, измываясь над ними без всякого сердечного участия к ним (честно говоря, даже слов-то нет, чтобы как-то чётко выразить это, ибо всё это безрассудство и «боевая крутость» смертников не укладывается в возможности обычной речи)

-и вот я всё думаю, глядя на весь этот кашмар и ужас, творившийся эти три дня в Бесслане (да и не только там):
      -КАК же интересно НЫНЕ, НАБЛЮДАЯ ВСЁ ЭТО, МОЛЯТСЯ католики, православные, лютеране и менониты,- которые исповедуют, что 1000-летнее правление Христа уже идёт? Они, наверное, поют Иисусу «аллилуйя», - говоря Ему: «спасибо тебе Иисус, за погибших детей в Бесслане! Господь, чудно и дивно Твоё правление, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе»!

-и ещё я думаю, как-то ныне молятся те, кто всё ещё против того, чтоб взывать к Отцу, во имя Иисуса об избавлении человечества от оккупации лукавого и дъявольщины его(?),- об избавлении по воцарению Христа на 1000 лет, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- которые отказывают Господу Иисусу в праве на Царство среди человечества, аргументируя свой отказ Ему тем, что, мол, не полное число язычников вошло в число спасённых, и не весь мир евангелизирован, не прикинув простейшего, «А по какому критерию люди могут определить завершение этих дел?» (см. в разделе «Библия», свид-во «О конце евангелизаци»)?
      -не желая окончательного избавления мира от дъявола и дъявольщины его, ну все-таки «как и о чём они ныне молятся?»,- они, кто не хочет говорить Иисусу «Достоин Ты принять всю славу и честь» (см. на эту тему нашу с Игорем Лихнякевичем в январе с/г дискуссию в разделе «Доска объявлений»),- кто радостно удовлетворён тем, что Иисус царствует и торжествует только лишь на небе (и мол, для земли этого достаточно),- а то, что творится на земле для них всё нормально,- и потому они трезвят подобных мне, мол, чего ты, Корчагин, постоянно нам чернуху гонишь,- отдохни, мол, расслабься,- и увидишь, как прекрасен этот мир (ответ Одессе, на подобную «увещевательную» реплику смотрите в теме «О войне, в разделе "Межконф. дискус")

-Отче, в любом случае, пусть этих голосов совсем ничего, но ради всех людей, Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то человечество от оккупации лукавого, по воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и пусть всё то, что предшествует тому, согласно Слова Твоего, исполнится до черты, до йоты, без всяких задержек, по Твоей воле и в Твои сроки НО избавь же Ты нас от дъявола и от унижений его
      -ей, Аминь
      Почему христиане предательски молчат перед человечеством об оккупации сатаны?
      -Почему христиане трусливо и безответственно молчат перед человечеством, что мир вот уже 6 тыс лет лежит во зле, находясь во власти сатаны,
      что человечество всё это время живёт в дурмане дъявола, под воздействием его духов злобы поднебесной,-
      что люди живут совсем не Жизнь, но державу смерти, но изуверский сатанинский подлог,-
      живут подлую фальшивку, - живут тщету и обманку, при этом прикладывая к ней всё сердце, всю страсть и разумение свои
      Почему христиане этим Изуверством от врага человеков не озабочены и об этом не трубят?

Почему христианам нет дела до того, что люди, всё человечество, полагая себя самостоятельными, на самом деле, того не ведая, живут дъявольщину, живут под дудку лукавого,- живут под его злобным духовным управлением,
      совершая непрестанно страшные, противоестественные, бесчеловечные дела друг против друга - друг друга обманывая, насилуя, убивая, издеваясь, презирая, ненавидя?

Почему христиане не восстают за пленённых, не восстают против оккупанта и изувера?

Ведь соглашаться с таким положением вещей - есть страшнейшее предательство обманутых и пленённых хитрой оккупацией людей, есть прямое союзничество с сатаной!
      Но и более того, в духе этого соработничества дъяволу в мир несётся исключительно проповедь о грешном грязном человеке, -
      когда при этом «чистый спасённый» христианин ни за что в мире не ответствует, но во всём винит отдельного ч-ка, которому, видите ли, надо избавиться от преступной жизни без Бога, и мы (христиане) вам в этом поможем,- когда дальше обязательно следует: «спасайтесь, идите к нам, в НАШУ церковь, а не в ту (что за дорогой), которая пусть и называется христианской, но она точно неверная», - так продолжая помогать сатане «разделять и властвовать», и уничтожать людей, приводя их не к Богу, не к Жизни, но в ад.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Ссылки в тему:
        У Бога «политика невмешательства»?

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от АлексДи
          Простите, но эта вера не моя, а от Господа Иисуса, и прежде чем что-либо отвергать сначала внимательно изучите отвергаемое.Эту тему я только сейчас увидел.
          Насчет убийства: знаете сколько детей погибает от рук, нет не террористов, а от рук своих родителей?
          По ТВ был сюжет как у "мамы" дочка на цепи сидела несколько лет в сарае... у другой "мамы" тоже на привязи только на квартире...
          другая "мама" закрыла в квартире двухлетнего ребенка и ушла...на два месяца. Друзьям говорила, что ребенок у родителей.. Можете представить как ребенок умирал от жажды и голода?

Террор - это только вершина айсберга и основная причина в том, что человек отверг Бога и желает идти своим путем, а путь его без Иисуса всегда во тьме.
          Разве мало места на Земле, чтобы все могли жить не ущемляя друг друга? Нет не мало.Так в чем же дело?
          А дело в человеческой гордости и ,как следствие, в отвержении Слова Господа.
          Мир подошёл вплотную к началу событий Апокалипсиа,- человечество семимильными шагами побежало к своему финалу к 7-ми чашам Гнева.
          -Неизбежно, Грядёт ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, Великий и Страшный
          и мир и Церковь пройдёт через НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ

Комментарий

Обработка...