курение марихуаны
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Комментарий
-
До покаяния я был большим спецом во всем что связано с канабисом. Его не только курить можно, но и есть и пить... Во первых "сушатся" мозги. плохо соображаешь. Во вторых, легкие наркотики это один из шагов к сильным наркотикам. В третьих...
Я счастлив, что Бог освободил меня от конопли, что я не курю ее сейчас. В ней нет ничего хорошего для верующего.Комментарий
-
Комментарий
-
До покаяния я был большим спецом во всем что связано с канабисом. Его не только курить можно, но и есть и пить... Во первых "сушатся" мозги. плохо соображаешь. Во вторых, легкие наркотики это один из шагов к сильным наркотикам. В третьих...
Я счастлив, что Бог освободил меня от конопли, что я не курю ее сейчас. В ней нет ничего хорошего для верующего.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть знакомый, он живет в Нидерландах. У него рак и он употребляет марихуану в медицинских целях строго по рецепту врача.
Вы считаете, что его разум закрыт для познания Господа?
Кстати, очень верующий человек, член одной очень консервативной тринитарной протестантской конгрегации.
Этот человек скоро умрет. Скоро марихуана перестанет ему помогать смягчить боль и ему придется колоть опиатные препараты. На эвтаназию он не решается.
Даже при инъекции убистезина в кабинете стоматолога?Комментарий
Комментарий