Спасибо за ответ. просто знаю людей - вот курит и видит как бы кто врет кто нет , знают много прям ходячие энциклопедии,некому не мешают- кабы веруют но посвоему... вот много знаменитых людей курили , там люди и наука и искуство - но почему не вера? актеры вот поголовно все курят....
курение марихуаны
Свернуть
X
-
Очень многие люди искусства, чем то балуются, кто то нюхает, кто то курит, но не все поголовно.)) Если какой нибудь "знаменитый" прочтет это, при этом не имевший с этим ничего общего, он будет крайне разочарован... в обвинении и причастии его к числу зависимых.))Спасибо за ответ. просто знаю людей - вот курит и видит как бы кто врет кто нет , знают много прям ходячие энциклопедии,некому не мешают- кабы веруют но посвоему... вот много знаменитых людей курили , там люди и наука и искуство - но почему не вера? актеры вот поголовно все курят....
Видит кто врет кто нет...В. Высоцкий например, писал целые поэмы в определенном состоянии, Булгаков так же, писал под морфием. К сожалению или скорее к счастью, кто инде лезет тот вор и разбойник, Бог дает входящим через врата, сатана дает за искушение, за которое потом потребует, здоровьем или семьей.Комментарий
-
Вот молодежь например - у них курение заменяет женское начало....Очень многие люди искусства, чем то балуются, кто то нюхает, кто то курит, но не все поголовно.))
Видит кто врет кто нет...В. Высоцкий например, писал целые поэмы в определенном состоянии, Булгаков так же, писал под морфием. К сожалению, кто инде лезет тот вор и разбойник, Бог дает входящим через врата, сатана дает за искушение, за которое потом взыщет здоровьем или семьей.
Многие ловят высоты - но и к сожалению многие падают с той же высотыКомментарий
-
Это точно...
Лучше не пытаться мастерить самодельные крылья и потом взмывать на них в высь.
Надежнее будет предоставить такое право Богу, Он даст такую возможность, еще и подстрахует если что.Последний раз редактировалось dolg; 06 October 2011, 10:45 AM.Комментарий
-
В Библии это названо мерзостью перед Богом. Есть закон, исполняющий его получает все необходимое, я говорю о законе любви.
Но человеку легче прочесть гороскоп, сходить к гадалке, чем изменить свою жизнь. Как правило, вся эта магия приносит и хорошую прибыль, вы видели таких "магов", которые бы делали это бесплатно? Как вы думаете, чью пользу они преследуют?Комментарий
-
Целиком и полностью с Вами согласен!В Библии это названо мерзостью перед Богом. Есть закон, исполняющий его получает все необходимое, я говорю о законе любви.
Но человеку легче прочесть гороскоп, сходить к гадалке, чем изменить свою жизнь. Как правило, вся эта магия приносит и хорошую прибыль, вы видели таких "магов", которые бы делали это бесплатно? Как вы думаете, чью пользу они преследуют?
Комментарий
-
Интересно, о чем с ним джинны гуторили. О жизни-жестянке?Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.
Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала.
Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.
Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.
А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?Комментарий
-
Комментарий
-
Курить марихуану и верить могут, так же как и бухать, что чаще, и курить табак, и гулять, и материться, и агрессии проявлять, - но вот я таких не называю Христианами, или Верующими. Есть вера от людей, набор фантазий, надежд (такое у всех), а есть духовная зрелость, дающая свободу от греха, вот таких людей и можно назвать - рождёнными от Бога. А так, по большому счёту, мы все - верующие, ибо пока верит и надеется человек - ото он и жив.Комментарий
-
Я курил, когда был пофигистом и неверующим до 1993 года. Господь освободил меня от этого. Шана нужна только для медиков, чтобы производить из неё екстракт-лекарства для ментали анстэйбл илл пипл. Но когда её куришь, то попадаешь в иной мир, и может крыша поехать запросто. Это мразь, которая зацепляет человека и делает зависимым. Человек может быть в глубокой панической атаке после овердозы. Господь ставит это всё и алкоголь в разряд грехов, от которых человек освобождается при рождении свыше. Иначе зачем и к Господу идти, кури себе эту мразь и живи в аду, ибо неверующий уже осуждён. Всё должен человек оставить и жить силою Господа в обновлённой жизни,в Его радости Его Слова, служить Ему трудами своими, подымать свою семью, одиноким -помогать бедным и неимущим, кто страждет. Быть занятым полезными делами, работой, семьёй, женой своей и её телом. Там только Господь оставил одну токсикацию- при соитии двух супругов в браке. Остальное всё химия, искуственное обалдение и одурманивание, когда нет радости Господней в жизни. Ни богатства, ни работа, ни наркомания, ни алкоголь, ни коммерческий спорт, ни телек, ни театры и кино- всё это мусор, если не прославляет Бога, а заменяет Его и тянет человека в ад. А умереть мы можем быстро и сейчас, поэтому тратить время нельзя, оно лукаво. Если кто-то соблазнился о верующих, то Иисус больше всех соблазнился об них- они Его распяли. Поэтому нет извинения никому, но Господь всё соделал возможным для нашей истинной радости и спасения.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Спасибо -очень смело. А как для вас повседневная жизнь? люди - да простые люди которые окружают вас я имею ввиду те кто не определился в жизни - но курят - не много ни мало -но курят -зачем?Я курил, когда был пофигистом и неверующим до 1993 года. Господь освободил меня от этого. Шана нужна только для медиков, чтобы производить из неё екстракт-лекарства для ментали анстэйбл илл пипл. Но когда её куришь, то попадаешь в иной мир, и может крыша поехать запросто. Это мразь, которая зацепляет человека и делает зависимым. Человек может быть в глубокой панической атаке после овердозы. Господь ставит это всё и алкоголь в разряд грехов, от которых человек освобождается при рождении свыше. Иначе зачем и к Господу идти, кури себе эту мразь и живи в аду, ибо неверующий уже осуждён. Всё должен человек оставить и жить силою Господа в обновлённой жизни,в Его радости Его Слова, служить Ему трудами своими, подымать свою семью, одиноким -помогать бедным и неимущим, кто страждет. Быть занятым полезными делами, работой, семьёй, женой своей и её телом. Там только Господь оставил одну токсикацию- при соитии двух супругов в браке. Остальное всё химия, искуственное обалдение и одурманивание, когда нет радости Господней в жизни. Ни богатства, ни работа, ни наркомания, ни алкоголь, ни коммерческий спорт, ни телек, ни театры и кино- всё это мусор, если не прославляет Бога, а заменяет Его и тянет человека в ад. А умереть мы можем быстро и сейчас, поэтому тратить время нельзя, оно лукаво. Если кто-то соблазнился о верующих, то Иисус больше всех соблазнился об них- они Его распяли. Поэтому нет извинения никому, но Господь всё соделал возможным для нашей истинной радости и спасения.Комментарий

Комментарий