Спасибо за ответ. просто знаю людей - вот курит и видит как бы кто врет кто нет , знают много прям ходячие энциклопедии,некому не мешают- кабы веруют но посвоему... вот много знаменитых людей курили , там люди и наука и искуство - но почему не вера? актеры вот поголовно все курят....
курение марихуаны
Свернуть
X
-
Спасибо за ответ. просто знаю людей - вот курит и видит как бы кто врет кто нет , знают много прям ходячие энциклопедии,некому не мешают- кабы веруют но посвоему... вот много знаменитых людей курили , там люди и наука и искуство - но почему не вера? актеры вот поголовно все курят....
Видит кто врет кто нет...В. Высоцкий например, писал целые поэмы в определенном состоянии, Булгаков так же, писал под морфием. К сожалению или скорее к счастью, кто инде лезет тот вор и разбойник, Бог дает входящим через врата, сатана дает за искушение, за которое потом потребует, здоровьем или семьей.Комментарий
-
Очень многие люди искусства, чем то балуются, кто то нюхает, кто то курит, но не все поголовно.))
Видит кто врет кто нет...В. Высоцкий например, писал целые поэмы в определенном состоянии, Булгаков так же, писал под морфием. К сожалению, кто инде лезет тот вор и разбойник, Бог дает входящим через врата, сатана дает за искушение, за которое потом взыщет здоровьем или семьей.
Многие ловят высоты - но и к сожалению многие падают с той же высотыКомментарий
-
Лучше не пытаться мастерить самодельные крылья и потом взмывать на них в высь.
Надежнее будет предоставить такое право Богу, Он даст такую возможность, еще и подстрахует если что.Последний раз редактировалось dolg; 06 October 2011, 10:45 AM.Комментарий
-
Но человеку легче прочесть гороскоп, сходить к гадалке, чем изменить свою жизнь. Как правило, вся эта магия приносит и хорошую прибыль, вы видели таких "магов", которые бы делали это бесплатно? Как вы думаете, чью пользу они преследуют?Комментарий
-
В Библии это названо мерзостью перед Богом. Есть закон, исполняющий его получает все необходимое, я говорю о законе любви.
Но человеку легче прочесть гороскоп, сходить к гадалке, чем изменить свою жизнь. Как правило, вся эта магия приносит и хорошую прибыль, вы видели таких "магов", которые бы делали это бесплатно? Как вы думаете, чью пользу они преследуют?Комментарий
-
Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.
Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала.
Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.
Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.
А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?Комментарий
-
Комментарий
-
Курить марихуану и верить могут, так же как и бухать, что чаще, и курить табак, и гулять, и материться, и агрессии проявлять, - но вот я таких не называю Христианами, или Верующими. Есть вера от людей, набор фантазий, надежд (такое у всех), а есть духовная зрелость, дающая свободу от греха, вот таких людей и можно назвать - рождёнными от Бога. А так, по большому счёту, мы все - верующие, ибо пока верит и надеется человек - ото он и жив.Комментарий
-
Я курил, когда был пофигистом и неверующим до 1993 года. Господь освободил меня от этого. Шана нужна только для медиков, чтобы производить из неё екстракт-лекарства для ментали анстэйбл илл пипл. Но когда её куришь, то попадаешь в иной мир, и может крыша поехать запросто. Это мразь, которая зацепляет человека и делает зависимым. Человек может быть в глубокой панической атаке после овердозы. Господь ставит это всё и алкоголь в разряд грехов, от которых человек освобождается при рождении свыше. Иначе зачем и к Господу идти, кури себе эту мразь и живи в аду, ибо неверующий уже осуждён. Всё должен человек оставить и жить силою Господа в обновлённой жизни,в Его радости Его Слова, служить Ему трудами своими, подымать свою семью, одиноким -помогать бедным и неимущим, кто страждет. Быть занятым полезными делами, работой, семьёй, женой своей и её телом. Там только Господь оставил одну токсикацию- при соитии двух супругов в браке. Остальное всё химия, искуственное обалдение и одурманивание, когда нет радости Господней в жизни. Ни богатства, ни работа, ни наркомания, ни алкоголь, ни коммерческий спорт, ни телек, ни театры и кино- всё это мусор, если не прославляет Бога, а заменяет Его и тянет человека в ад. А умереть мы можем быстро и сейчас, поэтому тратить время нельзя, оно лукаво. Если кто-то соблазнился о верующих, то Иисус больше всех соблазнился об них- они Его распяли. Поэтому нет извинения никому, но Господь всё соделал возможным для нашей истинной радости и спасения.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Я курил, когда был пофигистом и неверующим до 1993 года. Господь освободил меня от этого. Шана нужна только для медиков, чтобы производить из неё екстракт-лекарства для ментали анстэйбл илл пипл. Но когда её куришь, то попадаешь в иной мир, и может крыша поехать запросто. Это мразь, которая зацепляет человека и делает зависимым. Человек может быть в глубокой панической атаке после овердозы. Господь ставит это всё и алкоголь в разряд грехов, от которых человек освобождается при рождении свыше. Иначе зачем и к Господу идти, кури себе эту мразь и живи в аду, ибо неверующий уже осуждён. Всё должен человек оставить и жить силою Господа в обновлённой жизни,в Его радости Его Слова, служить Ему трудами своими, подымать свою семью, одиноким -помогать бедным и неимущим, кто страждет. Быть занятым полезными делами, работой, семьёй, женой своей и её телом. Там только Господь оставил одну токсикацию- при соитии двух супругов в браке. Остальное всё химия, искуственное обалдение и одурманивание, когда нет радости Господней в жизни. Ни богатства, ни работа, ни наркомания, ни алкоголь, ни коммерческий спорт, ни телек, ни театры и кино- всё это мусор, если не прославляет Бога, а заменяет Его и тянет человека в ад. А умереть мы можем быстро и сейчас, поэтому тратить время нельзя, оно лукаво. Если кто-то соблазнился о верующих, то Иисус больше всех соблазнился об них- они Его распяли. Поэтому нет извинения никому, но Господь всё соделал возможным для нашей истинной радости и спасения.Комментарий
Комментарий