Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Человек, который курит марихуанну, может быть верующим, но он должен расти в вере, для того, чтобы - перестать делать непотребное.
да - но некоторые говорят что это им помогает сконцентрироваться и получать знания сквозь туман суеты житейской.на самом ли дели марихуанна открывает магические силы у человека - благодаря знаниям накопленных во время постоянного рурения?
да - но некоторые говорят что это им помогает сконцентрироваться и получать знания сквозь туман суеты житейской.на самом ли дели марихуанна открывает магические силы у человека - благодаря знаниям накопленных во время постоянного рурения?
Нет. На самом деле марихуанна, закрывает разум для познания Господа. Благодаря курению и др. видам наркотиков, люди - заражются нечистыми духами.
От этой зависимости нужно обязательно избавляться, чтобы очиститься.
Нет. На самом деле марихуанна, закрывает разум для познания Господа. Благодаря курению и др. видам наркотиков, люди - заражются нечистыми духами.
От этой зависимости нужно обязательно избавляться, чтобы очиститься.
но почему она многим кого я знаю облегчает как бы, справедливую жизнь. у них наверное нет реального выхода
Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.
Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала.
Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.
Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.
А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?
но почему она многим кого я знаю облегчает как бы, справедливую жизнь. у них наверное нет реального выхода
Любая зависимость, это рабство. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
Человек не видящий света в жизни, ищет его иными способами, Христос есть свет и путь в жизни, к познанию истины...
ПУстышка и обманка - не может облегчать, это временный обман такой, чтобы сделать видимость счастья, испытать его, хоть на немного...
Я думаю, что взрослые люди это понимая, не должны подсаживаться на таку смертельную опасность, которыми являются любые наркотики.
Ведь глупо, зная что это - несёт быструю разруху и смерть - вестись на тягу к нему.
Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала. Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?
А вы не путаете банальную белку с влиянием нечистых духов?
Любая зависимость, это рабство. и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
человек не видящий света в жизни, ищет его иными способами, Христос есть свет и путь в жизни, к познанию истины...
интересно что мешает человеку видеть свет в жизни и любовь чистую?
возможно окружающий мир? человек хочет некуда не убегая , найти свое счастье, иметь обильное общение и при этом не врать...
ПУстышка и обманка - не может облегчать, это временный обман такой, чтобы сделать видимость счастья, испытать его, хоть на немного...
Я думаю, что взрослые люди это понимая, не должны подсаживаться на таку смертельную опасность, которыми являются любые наркотики.
Ведь глупо, зная что это - несёт быструю разруху и смерть - вестись на тягу к нему.
пустышка обман это да. но вот по сравнению с алкоголем то многие утверждают обратное
знаю людей (родственников) которые более 30 лет курят-намного в перед укатили для себя
пустышка обман это да. но вот по сравнению с алкоголем то многие утверждают обратное
знаю людей (родственников) которые более 30 лет курят-намного в перед укатили для себя
Куда они укатили знает точно Господь, а не Вы, который видит только внешнее.
интересно что мешает человеку видеть свет в жизни и любовь чистую?
возможно окружающий мир? человек хочет некуда не убегая , найти свое счастье, иметь обильное общение и при этом не врать...
Разве есть такой человек, который не желает жить в счастье?
Каждый просто видит его по своему, скрываясь от многих проблем различными способами, кто то за спиртное, кто то за наркотики, кто то в работе, каждый убегает от проблем по своему. Но на самом деле, это не выход от проблемы, это погружение в другую проблему, зависимость. Неужели без определенного допинга, человек не в состоянии быть честным? Нужно воспитывать в себе силу духа, быть сильным и не от чего не зависящим. Иисус Христос и есть этот путь.
Ведь трудности нам даны не для того, что бы от них скрываться, а для того, что бы учится их преодолевать, без помощи кого либо или чего либо, становится взрослыми и самостоятельными, хозяевами своего выбора.
Комментарий