курение марихуаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игор мир.
    Ветеран

• 25 October 2010
    • 1216

курение марихуаны

Вот интересно может ли человек который курит марихуану быть верующим?
    Ведь взрослые люди.....
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от игор мир.
    Вот интересно может ли человек который курит марихуану быть верующим?
    Ведь взрослые люди.....
    Человек, который курит марихуанну, может быть верующим, но он должен расти в вере, для того, чтобы - перестать делать непотребное.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от artemida-zan
      Человек, который курит марихуанну, может быть верующим, но он должен расти в вере, для того, чтобы - перестать делать непотребное.
      да - но некоторые говорят что это им помогает сконцентрироваться и получать знания сквозь туман суеты житейской.на самом ли дели марихуанна открывает магические силы у человека - благодаря знаниям накопленных во время постоянного рурения?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от игор мир.
        да - но некоторые говорят что это им помогает сконцентрироваться и получать знания сквозь туман суеты житейской.на самом ли дели марихуанна открывает магические силы у человека - благодаря знаниям накопленных во время постоянного рурения?
        Нет. На самом деле марихуанна, закрывает разум для познания Господа. Благодаря курению и др. видам наркотиков, люди - заражются нечистыми духами.
        От этой зависимости нужно обязательно избавляться, чтобы очиститься.

Комментарий

• Guran
          Отключен

• 19 December 2006
          • 2160

Благодаря курению и др. видам наркотиков, люди - заражются нечистыми духами.
          Сами придумали?

Комментарий

• игор мир.
            Ветеран

• 25 October 2010
            • 1216

Нет. На самом деле марихуанна, закрывает разум для познания Господа. Благодаря курению и др. видам наркотиков, люди - заражются нечистыми духами.
            От этой зависимости нужно обязательно избавляться, чтобы очиститься.
            но почему она многим кого я знаю облегчает как бы, справедливую жизнь. у них наверное нет реального выхода

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Guran
              Сами придумали?
              Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.
              Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала.
              Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.
              Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.
              А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от игор мир.
                но почему она многим кого я знаю облегчает как бы, справедливую жизнь. у них наверное нет реального выхода
                Любая зависимость, это рабство.
                и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
                Человек не видящий света в жизни, ищет его иными способами, Христос есть свет и путь в жизни, к познанию истины...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от игор мир.
                  ПУстышка и обманка - не может облегчать, это временный обман такой, чтобы сделать видимость счастья, испытать его, хоть на немного...
                  Я думаю, что взрослые люди это понимая, не должны подсаживаться на таку смертельную опасность, которыми являются любые наркотики.
                  Ведь глупо, зная что это - несёт быструю разруху и смерть - вестись на тягу к нему.

Комментарий

• Guran
                    Отключен

• 19 December 2006
                    • 2160

Нет. Непосредственно наблюдала за наркоманом, который работал в нашем коллективе.Видела его постепенную деградацию; его взгляд, направленный в себя с глазами из бездны, смотрящими в никуда; заторможенная реакция, ответы не в попад. Читала, про них и слышала. Один мужик, который много пил и в последствии от этого умер, мне рассказывал, непосредственно перед кончиной своей - как у него в доме (он жил один) собираются какие-то люди и разговаривают с ним, он их видит; еще рассказывал, как он видел чертов.Много по телеку передач, про их жизнь, про голоса, это всё, связь с - нечистыми духами.А Вы хотите сказать, что люди, употребляющие различные наркотики, зависящие от них - чисты? И всё, что с ними происходит - прекрасно?
                    А вы не путаете банальную белку с влиянием нечистых духов?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Guran
                      А вы не путаете банальную белку с влиянием нечистых духов?
                      А Вы что думаете, что белая горячка без участия - нечистых духов происходит???

Комментарий

• игор мир.
                        Ветеран

• 25 October 2010
                        • 1216

Сообщение от dolg
                        Любая зависимость, это рабство.
                        и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
                        человек не видящий света в жизни, ищет его иными способами, Христос есть свет и путь в жизни, к познанию истины...
                        интересно что мешает человеку видеть свет в жизни и любовь чистую?
                        возможно окружающий мир? человек хочет некуда не убегая , найти свое счастье, иметь обильное общение и при этом не врать...

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

ПУстышка и обманка - не может облегчать, это временный обман такой, чтобы сделать видимость счастья, испытать его, хоть на немного...
                          Я думаю, что взрослые люди это понимая, не должны подсаживаться на таку смертельную опасность, которыми являются любые наркотики.
                          Ведь глупо, зная что это - несёт быструю разруху и смерть - вестись на тягу к нему.
                          пустышка обман это да. но вот по сравнению с алкоголем то многие утверждают обратное
                          знаю людей (родственников) которые более 30 лет курят-намного в перед укатили для себя

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от игор мир.
                            пустышка обман это да. но вот по сравнению с алкоголем то многие утверждают обратное
                            знаю людей (родственников) которые более 30 лет курят-намного в перед укатили для себя
                            Куда они укатили знает точно Господь, а не Вы, который видит только внешнее.

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от игор мир.
                              интересно что мешает человеку видеть свет в жизни и любовь чистую?
                              возможно окружающий мир? человек хочет некуда не убегая , найти свое счастье, иметь обильное общение и при этом не врать...
                              Разве есть такой человек, который не желает жить в счастье?
                              Каждый просто видит его по своему, скрываясь от многих проблем различными способами, кто то за спиртное, кто то за наркотики, кто то в работе, каждый убегает от проблем по своему. Но на самом деле, это не выход от проблемы, это погружение в другую проблему, зависимость. Неужели без определенного допинга, человек не в состоянии быть честным? Нужно воспитывать в себе силу духа, быть сильным и не от чего не зависящим. Иисус Христос и есть этот путь.
                              Ведь трудности нам даны не для того, что бы от них скрываться, а для того, что бы учится их преодолевать, без помощи кого либо или чего либо, становится взрослыми и самостоятельными, хозяевами своего выбора.

Комментарий

Обработка...