Игорь
Давайте... Раз ходили к бабки значит есть порча...и надо идти к пастору после каких то там 16-17 с лишним лет и продолжать дальше, не думая соблюдать обряд/традицию. Но никто даже не хочет подумать что никакой порчи после бабки нет и не было.
Эта бабка была православной. Иконы всюду весели. А над о мной она по видимому читала какие то молитвы...уже не помню что точно, но помоему слышал там "Христос"...или чьё то подобное.
Ага...и так прямо продолжаем по "food chain"
Баптисты едят пятедисятников за то что они "ворожат"...а пятидесятники едят православных, за то что те "ворожат"...наверно следующие последуют харизматы 
Ну ок, если вы знаете что говорите, то скажите мне, чем я одержим? А то я всё никак не могу понять...
никушка
Прощение не надо чувствовать, в него надо верить.
Вот давайте начинайте думать головой.
Снятие порчи и наложение порчи делают обычно одни и теже люди, используют для этого одно и тоже средство - колдовство, магию или ворожбу.
Отсюда вывод - вас водили к бабке, которая над Вами ворожила, используя теже силы, которыми навлекают порчу.

Вы не поверите, но мне приходилось иметь дело с людьми, которые получили одержимость вследствии общения с вот такими "бабками". Я знаю, что говорю.
никушка
Ни очищения, ни покаяния после исповеди не чувствуется, вообще никаких изменений не ощущается.
Комментарий