Снятие порчи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Игорь
    Вот давайте начинайте думать головой.
    Давайте... Раз ходили к бабки значит есть порча...и надо идти к пастору после каких то там 16-17 с лишним лет и продолжать дальше, не думая соблюдать обряд/традицию. Но никто даже не хочет подумать что никакой порчи после бабки нет и не было.

Снятие порчи и наложение порчи делают обычно одни и теже люди, используют для этого одно и тоже средство - колдовство, магию или ворожбу.
    Эта бабка была православной. Иконы всюду весели. А над о мной она по видимому читала какие то молитвы...уже не помню что точно, но помоему слышал там "Христос"...или чьё то подобное.

Отсюда вывод - вас водили к бабке, которая над Вами ворожила, используя теже силы, которыми навлекают порчу.
    Ага...и так прямо продолжаем по "food chain" Баптисты едят пятедисятников за то что они "ворожат"...а пятидесятники едят православных, за то что те "ворожат"...наверно следующие последуют харизматы

Вы не поверите, но мне приходилось иметь дело с людьми, которые получили одержимость вследствии общения с вот такими "бабками". Я знаю, что говорю.
    Ну ок, если вы знаете что говорите, то скажите мне, чем я одержим? А то я всё никак не могу понять...

никушка
    Ни очищения, ни покаяния после исповеди не чувствуется, вообще никаких изменений не ощущается.
    Прощение не надо чувствовать, в него надо верить.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Единородный
      Одесса,это может вполне быть причиной вашего непонимания Духа Святого.
      Вот-вот, давайте, это уже ближе к тому что я от вас ожидаю услышать Дальше надо будет ещё сказать что каждый неверующий заворожен какой то бабкой Ок, не буду задерживать...говорите всё чем я одержим и заворожён.

Она была страшная как колдунья.
      Те 2 бабки были как обычные бабки, с платочком

Когда я узнал Господа я исповедовал этот грех перед Ним,и он был прощён по незнанию и окроплён кровью Нового Завета.
      А при чём здесь ваш грех? Неужели ваша вина в том что она вас по не воли (вашей) запорчила?

Если у вас не хватает веры на молитву отречения ищите духовно сильных братьев в вашей церкви...
      От чего вы меня призываете отрекаться?

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Odessa
        чем я одержим и заворожён.
        Неверием...

Те 2 бабки были как обычные бабки, с платочком
        Платочки не о чём не говорят.Скажите,почему вас водили к этим бабкам?

А при чём здесь ваш грех? Неужели ваша вина в том что она вас по не воли (вашей) запорчила?
        Моей вины в этом нет,но это не меняет суть дела,ведь неугодное Богу дело было сделано,ибо написано:
        Цитата из Библии:
        10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, Второзаконие 18.
        18 Ворожеи не оставляй в живых. Исход 22.

От чего вы меня призываете отрекаться?
        Отречься от того случая невольного контакта с ворожейством и от всего,что было сказано в процессе ворожейства,ибо это может оказывать влияние на вашу жизнь...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Единородный
          Неверием...
          Но на всякое неверие есть причины внутри нашей головы. Вы хотите сказать что теперь все те, кто не верит в то что верите вы - одержимы?

Платочки не о чём не говорят.Скажите,почему вас водили к этим бабкам?
          Плакал по ночам, не с того не с сего, а утром ничего не помнил.

Моей вины в этом нет,но это не меняет суть дела,ведь неугодное Богу дело было сделано,ибо написано
          Так за что же вы каялись, я не могу понять?

Отречься от того случая невольного контакта с ворожейством и от всего,что было сказано в процессе ворожейства,ибо это может оказывать влияние на вашу жизнь
          А я так просто не могу... Я чувствую благодарность той бабки, и как то не красиво будет теперь ей плюнуть в лицо, за то что она мне сделала добро...тем более никакой одержимости не наблюдается.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Odessa
            Но на всякое неверие есть причины внутри нашей головы. Вы хотите сказать что теперь все те, кто не верит в то что верите вы - одержимы?
            Я хочу сказать,что неверие это невозможность духу Божьему воссоединится с духом человека из-за различных духовных блокад внутри самого человека

Так за что же вы каялись, я не могу понять?
            Я не столько каялся,сколько отрёкся(развязал)духовный узел завязанный ворожеей в детстве.
            Цитата из Библии:
            4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы 2 Коринфянам 10

А я так просто не могу... Я чувствую благодарность той бабки, и как то не красиво будет теперь ей плюнуть в лицо, за то что она мне сделала добро...тем более никакой одержимости не наблюдается.
            Я бы сказал в вашем случае,это духовная блокада,и то,что вы благодарны той бабке говорит о том,что в ваш дух замешан её...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Я хочу сказать,что неверие это невозможность духу Божьему воссоединится с духом человека из-за различных духовных блокад внутри самого человека
              Какие же ещё могут быть блокады от ворожения? Я не верю в ваши голоса потому что они субъективны. Какой это бес тогда во мне сидит?

Я бы сказал в вашем случае,это духовная блокада,и то,что вы благодарны той бабке говорит о том,что в ваш дух замешан её...
              Та бабка верующая была...православная. Во мне православный бес что ли??? Да какая та ерунда выходит, честное слово...

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Всё что я знал по теме ворожейства,я высказал.Может быть вы просто (как и Крыз) одержимы пустословием?

Мир вам.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Мы одержимы или вы? Не мы ведь говорим что нам "Дух сказал".

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Я одержим верой-вы неверием...

Комментарий

• Searhey
                      Ветеран

• 30 November 2002
                      • 4505

Nikushka, приветствую Вас!

Только есть одна проблема с исповедью. Может все дело в том что в Москве мало церквей, но в процессе исповеди священник не может вникнуть в суть проблемы, выяснить для себя истинные причины, побудившие человека на какие-либо действия и правильные ли выводы сделал человек из случившегося.
                      Nikushka, послушайте доброго совета: не расчитывайте на то, что священник должен как учитель на уроке все спросить, во всем разобраться, выяснить причины и так далее. Таких священников и сейчас очень мало, и всегда так было - это ДАР.
                      Священник - в первую очередь СВИДЕТЕЛЬ при исповеди, духовником он может не быть. По крайней мере - не ожидайте ОБЯЗАТЕЛЬНО этого. Всерьез помочь в сложных ситуациях могут только люди, обладающие достаточной мудростью, опытом - и ДАРОМ.
                      А Господь - в ЛЮБОМ случае.
                      И в любом случае ТАИНСТВА исповеди и причастия не перестают быть - если Вы сами перед исповедью вникли в суть проблемы, попытались выяснить для себя причины, сделали какие-то выводы.
                      И если Вы так построите исповедь - ни один священник на такой исповеди ни "останется в стороне", всегда вмешается и поможет, чем сможет.
                      Когда видно, что Вам не все равно - и священник в стороне не останется.

Если в Москве действительно все так грустно - отъедьте на 50 км за кольцевую.

И не стесняйтесь: подойдите до службы, поговорите, попросите остаться - если речь идет о душе человеческой, все остальное - СУЕТА. Не бойтесь никого "напрячь" - и себе поможете спастись, и священнику -через Ваше спасение.

Ни очищения, ни покаяния после исповеди не чувствуется, вообще никаких изменений не ощущается.
                      Постройте исповедь без расчета на участие священника: Вы - Господу.
                      И искренне не ожидайте очищения - ожидайте наказания. Вы же ГРЕХИ исповедуете - а ожидаете очищения. Без покаяния очищения не будет!

Вот тогда и покаяние, и очищение обязательно почувствуете!!!

А Вашей подруге посоветуйте сначала ОТ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ сначала разобраться. А то выглядит так, что сначала неудачи, потом бабка - а потом в церковь "снимать порчу" от бабки.
                      Мотив - то, похоже, не изменился (извините, ради Бога, если это не так): избавится любым способом. Я думаю, именно В НЕВЕРИИ Господу корень греха при обращении "к бабкам". Искали человеческого счастья - да не там. Им нынче на каждом углу торгуют, в разных упаковках.

А способ - ТОЛЬКО ОДИН. Отвергнись себя, потеряй, найди Господа, доверься Ему - и найдешь много больше потерянного.

Спаси Вас (вас) Господь!!!
                      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Searhey
                        Ветеран

• 30 November 2002
                        • 4505

Одесса, приветствую Вас!

Та бабка верующая была...православная. Во мне православный бес что ли??? Да какая та ерунда выходит, честное слово...
                        Конечно ерунда. Ни присутствие свечек, ни икон, ни упоминание Бога не делает ворожащую бабку православной.
                        Это все не для нее, а ДЛЯ ВАС присутствует.

Не все же к "злой бабке" пойдут! Поэтому бабка выглядит "доброй" и "православной".

ОБМАН, ЛОЖЬ и СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
                        ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ!!!

Какой это бес тогда во мне сидит?
                        Дух немый и глухий.

Спаси Вас Господь.

Комментарий

• polkan
                          сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                          • 925

если в Одессе сидит "немый дух" тогда я инопланетянин... на счёт "глухого" я тоже сильно сомневаюсь...

о порче. если вы сильно в spiderman'а верить будете, то вам spidermanЫ на каждом углу мерещиться будут(с иконами чтобы вы их со злом не перепутали)...

Комментарий

• Viltis
                            Участник

• 09 August 2002
                            • 18

Я чувствую благодарность той бабки, и как то не красиво будет теперь ей плюнуть в лицо, за то что она мне сделала добро...
                            Прочитай, пожалуйста , книгу "В ОКОВАХ САТАНЫ"Э. Модерзона.
                            В ней приведены многие свидетельства людей, которые обращались за помощью к "добрым бабкам", и что было потом с этими людьми и их родственниками...
                            С Господом!

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Polкаn, приветствую!

о порче. если вы сильно в spiderman'а верить будете, то вам spidermanЫ на каждом углу мерещиться будут(с иконами чтобы вы их со злом не перепутали)...
                              Вы меня spidermanОМ не пугайте - я spidermanОВ и в детстве не боялся, и сейчас не боюсь.
                              Может быть, это потому, что я не знаю, что это такое: а вот если встретился бы с достаточно крупным экземпляром - глядишь, и изменил бы свое мнение...

Вы, случайно, не... ОН?

А если серьезно - любая вера на чем-то основана.
                              И то, что Вы пытаетесь представить Веру в Бога как веру "самовнушения" - так ведь Вы и в существование планеты Юпитер наверника верите - но там не были, и своими глазами ее не видели.
                              Процентов 99% ваших знаний основаны не на собственном опыте, а на вере и доверии другим источникам.

Всех благ!

Комментарий

• nikushka
                                Участник

• 10 August 2004
                                • 7

Searhey, спасибо большое за ответ. Вы особенно помогли мне в вопросе об исповеди. (Огромное спасибо)

(А Вашей подруге посоветуйте сначала ОТ СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ сначала разобраться. А то выглядит так, что сначала неудачи, потом бабка - а потом в церковь "снимать порчу" от бабки.
                                Мотив - то, похоже, не изменился (извините, ради Бога, если это не так): избавится любым способом. Я думаю, именно В НЕВЕРИИ Господу корень греха при обращении "к бабкам". Искали человеческого счастья - да не там. Им нынче на каждом углу торгуют, в разных упаковках. )

А подруга моя уверена была что, ничего плохого не совершает. Доверяла женщине, которая снимала с нее порчу, (она ей или родственница или хорошая знакомая), а поскольку это делалось с молитвами и иконами, она и не поняла, чего сделала. Только когда вышла от этой женщины задумалась, не грех ли это, не силой ли это Дьявола, и успокоила себя тем, что добро силой Дьявола совершаться не может. А поскольку наши родители выросли в советское время, они нам и не могли всего рассказать и объяснить в детстве. Мне подруга смогла рассказать о происшедшем только через неделю, после всего этого. Вот я ее и пытаюсь ей теперь помочь. Она мне как сестра.

Спасибо всем за ответы. Вы мне очень помогаете.

Комментарий

Обработка...