Моя лучшую подругу очень невзлюбил один человек, даже возненавидел (могу с уверенностью сказать, что этому человеку она ничего плохого не делала, кроме того, что она есть) И началось. То она чуть от взрыва не погибла (и даже не обгорела), то чуть не убили и не изнасиловали, то в машину полетели камни из КАМАЗа (стекло вдребезги, машина помята, но все живы) квартиру ограбили начисто (но тоже все живы, а в милиции говорили, что эта группировка обычно убивает). И так каждый день что-то происходило с ней и близкими. Пошла она в церковь, и ей там как бы озарило пойти порчу снимать. И пошла к знакомой снимать порчу. Та ей сразу сказала: «не обращай внимания, черная магия или белая - все одно, главное чтобы помогло» (но делала свои обряды женщина с именем бога, молитвы читала, свечей православной водила, огарок свечи черный остался. И когда порчу снимала, было плохо и подруге моей и женщине, которая это делала (физически больно)) И помогло. Прекратились несчастья. Я как узнала, что порчу снимать ходила, давай ее вразумлять. Бог же ее во всех происшествиях хранил, а она пошла помощи искать у дьявола. Но сделанного не воротишь.
Помогите! Подскажите, к каким последствиям может привести снятие порчи. И с какой стати Дьявол, который наводит зло на человека, потом это зло снимает? За что он это делает?
И как ей теперь быть. Чего опасаться?
Помогите! Подскажите, к каким последствиям может привести снятие порчи. И с какой стати Дьявол, который наводит зло на человека, потом это зло снимает? За что он это делает?
И как ей теперь быть. Чего опасаться?
Комментарий