Снятие порчи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikushka
    Участник

• 10 August 2004
    • 7

Снятие порчи

Моя лучшую подругу очень невзлюбил один человек, даже возненавидел (могу с уверенностью сказать, что этому человеку она ничего плохого не делала, кроме того, что она есть) И началось. То она чуть от взрыва не погибла (и даже не обгорела), то чуть не убили и не изнасиловали, то в машину полетели камни из КАМАЗа (стекло вдребезги, машина помята, но все живы) квартиру ограбили начисто (но тоже все живы, а в милиции говорили, что эта группировка обычно убивает). И так каждый день что-то происходило с ней и близкими. Пошла она в церковь, и ей там как бы озарило пойти порчу снимать. И пошла к знакомой снимать порчу. Та ей сразу сказала: «не обращай внимания, черная магия или белая - все одно, главное чтобы помогло» (но делала свои обряды женщина с именем бога, молитвы читала, свечей православной водила, огарок свечи черный остался. И когда порчу снимала, было плохо и подруге моей и женщине, которая это делала (физически больно)) И помогло. Прекратились несчастья. Я как узнала, что порчу снимать ходила, давай ее вразумлять. Бог же ее во всех происшествиях хранил, а она пошла помощи искать у дьявола. Но сделанного не воротишь.

Помогите! Подскажите, к каким последствиям может привести снятие порчи. И с какой стати Дьявол, который наводит зло на человека, потом это зло снимает? За что он это делает?
    И как ей теперь быть. Чего опасаться?
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Дьявол не сам наводит зло,это Бог попускает ему для испытания человека,выберет ли он добро или зло.Так как Ваша подруга не прошла этого ипытания,то вероятно последуют новые испытания,избежать которых можно искренним сердечным покаянием.

Зло же,наведенное дьяволом,никуда не исчезло.По закону сохранения энергии,в одном месте убыло,в другом прибыло.Или с больной головы на здоровую.Женщина,снимавшая порчу,не уничтожила ее,а просто перекинула на кого-то другого.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Какая порча? Случились не приятности так теперь порчу давай сюда?? Осторожней просто будьте.

Комментарий

• nikushka
        Участник

• 10 August 2004
        • 7

Orly, спасибо большое за ответ.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Помогите! Подскажите, к каким последствиям может привести снятие порчи. И с какой стати Дьявол, который наводит зло на человека, потом это зло снимает? За что он это делает?
          Этой женщине, если она христианка, нужно исповедание и покаяние за участие в делах тьмы. Это "снятие порчи" такой же силы колдовство, что и накладывание порчи, и человек сдлавший такое, если не покается, будет находиться под прямой зависимостью от диавола. Ей нужно, повторяю, срочное исповедание, покаяние, отречение, называйте это как хотите.
          В какую церковь она ходит? В православную или евангельскую?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Игорь, ничего ей не нужно. Я нормальный человек, как видите

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Odessa
              Игорь, ничего ей не нужно.
              Нет, Одесса, ей нужно.
              Я нормальный человек, как видите
              Что Вы имете ввиду. С Вас тоже порчу снимали?

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Да не знаю что то была порча или нет, просто тоже в детстве к какой то бабке одной водили. Нормальная бабка, спасибо

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Odessa

Дополнение. Вы компетентны в этих вопросах? Вы имели опыт с одержимыми? Вы молитвенник? Мой Вам совет, не в каждой теме считайте своим долгом оставить свою реплику, и этот совет уже без шуток. Вспомните что было с участником Igor который хотел оставить везде свой голос. Одно дело если Вы в своих темах веселитесь, другое дело, когда Вы бездумно даете свои советы человеку пришедшему за реальной помощью.
                  Да не знаю что то была порча или нет, просто тоже в детстве к какой то бабке одной водили. Нормальная бабка, спасибо
                  Если Вы не шутите, то Вам нужно тоже идти к Вашему пастру и рассказать об этом. Это нешуточное дело.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Дополнение. Вы компетентны в этих вопросах? Вы имели опыт с одержимыми? Вы молитвенник?
                    Я говорю просто что нет в этом одержимости. Почему? Вы не поверите...
                    Если Вы не шутите, то Вам нужно тоже идти к Вашему пастру и рассказать об этом. Это нешуточное дело.
                    Я то не шучу, но принимаю ваш совет за шутку Хватит всё таки уже с традициями, пора головой начинать жить.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Хватит всё таки уже с традициями, пора головой начинать жить.
                      Вот давайте начинайте думать головой. Снятие порчи и наложение порчи делают обычно одни и теже люди, используют для этого одно и тоже средство - колдовство, магию или ворожбу. Отсюда вывод - вас водили к бабке, которая над Вами ворожила, используя теже силы, которыми навлекают порчу. И Вас вели туда сознательно, вверив в ее руки.

Второе, ворожба и колдовство это грех, Бог повелел в Слове не обращаться к таким людям. На это есть причины.
                      Я говорю просто что нет в этом одержимости. Почему? Вы не поверите
                      Вы не поверите, но мне приходилось иметь дело с людьми, которые получили одержимость вследствии общения с вот такими "бабками". Я знаю, что говорю.

Комментарий

• nikushka
                        Участник

• 10 August 2004
                        • 7

Игорь, она ходит в православную церковь. Только есть одна проблема с исповедью. Может все дело в том что в Москве мало церквей, но в процессе исповеди священник не может вникнуть в суть проблемы, выяснить для себя истинные причины, побудившие человека на какие-либо действия и правильные ли выводы сделал человек из случившегося. В церквях всегда очень много народа, большая очередь и священник физически не может глубоко вникать в проблемы каждого. Ни очищения, ни покаяния после исповеди не чувствуется, вообще никаких изменений не ощущается. Конечно священник всегда пытается дать совет, но ему не хватает времени чтобы полностью вникнуть в проблему. (это, конечно, только мое мнение и подруги)

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Odessa
                          Одесса,это может вполне быть причиной вашего непонимания Духа Святого.Я тоже помню в 6 лет мне заговаривала какя то старая бабка пупок.Она была страшная как колдунья.Чего то нашёптывала.
                          Когда я узнал Господа я исповедовал этот грех перед Ним,и он был прощён по незнанию и окроплён кровью Нового Завета.
                          Если у вас не хватает веры на молитву отречения ищите духовно сильных братьев в вашей церкви...
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

nikushka встретиться и поговорить сосвященником все равно надо, в Москве помоему нет проблем найти православную церковь. Каждый православный, по идее, должен иметь духовника, вот с ним ей и надо встретиться. Одному практически невозможно выпутаться с подобной ситуации.
                            На мой личный взгляд, встеча с евангельским пастором предпочтительнее, но не подумайте что я буду вербовать в свою конфессию. Лучше всего сначала решить проблему где это возможно, а потом решать все остальные вопросы.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Полностью согласен с сообщением Единородного

Комментарий