Снятие порчи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • баптизанка
    Участник

• 04 December 2008
    • 1

[quote=марадел;1355692]
    Сообщение от Gunter_83
    Здравствуйте! Помогите с советом!

Чтобы помочь вашей знакомой, ей нужно обратиться не к бабке, а идти в церковь, которая обладает властью на изгнание демонов. Порчу с нее снимут, демонов изгонят, но чтобы вновь она не попала в подобную ситуацию надо стать христианкой, получить Святой Дух, который будет жить в ней и защищать. Ей надо начать жить чистой святой жизнью вместе с Господом и тогда все ее проблемы уйдут.
    Согласна с вами. Без истинного покаяния перед Богом и провозглашения Его хозяином вашей жизни проблемы с дьяволом не уйдут, так как он(дьявол) является хозяином жизни неспасенного человека.
    Не давайте места дьяволу...

Комментарий

• Мастерица
      Участник

• 16 November 2008
      • 115

Я скажу просто. Сглаз - как синяки, помолиться, себя поберечь - и пройдёт. Порча - как перелом.Молись-не молись, но вправить надо. Хоть самому, хоть другу, хоть врачам. Соединили кости - а потом молитесь, чтоб срослись...Ещё раз. не всё то порча, что так зовут. Но если возникли реальные проблемы - не стоит пускать на самотёк.

Комментарий

• Владимир Уралов
        Участник

• 16 January 2009
        • 33

Практический совет...

Сообщение от nikushka
        ...Помогите! Подскажите, к каким последствиям может привести снятие порчи. И как моей подруге теперь быть. Чего опасаться?
        Снятие порчи без православного таинства может привести к гибели души...
        Вашей подруге необходимо исправить свою жизнь и примириться с Богом...
        Опасаться необходимо воздействия нечистых духов на вас и на подругу...
        Не отчаивайтесь...
        Вашей подруге можно помочь и даже вы сами можете это сделать...
        Господь каждому человеку дал возможность изгонять бесов...
        Вам уже дали много советов...
        Что же вы предложили своей подруге?
        В Москве есть не только храмы, но и монастыри, где к каждому исповедующемуся относятся с предельным вниманием и неспешностью...
        Необходимо исправлять вашу жизнь и жизнь вашей подруги...
        Если вы с подругой признаете свою жизнь неправильной и пожелаете её исправить, то у меня есть возможногсть помочь вам в этом...
        Жду ваших сообщений!
        dyxnravcentr@yandex.ru
        Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
        dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

• alexander1987
          Участник

• 23 February 2009
          • 9

Полностью согласен с народом, который советует как можно скорее бежать на исповедь после снятия порчи. Кое в чом несогласен с Мастерицей "Порча - как перелом.Молись-не молись, но вправить надо. Хоть самому, хоть другу, хоть врачам. Соединили кости - а потом молитесь, чтоб срослись..." Я за то что даже самые тяжкие порчи и проклятья надо снимать только молитвой. Что касается того куда сходить в москве на исповедь. Согласен, что лучше идти в монастырь, но если нет такой возможности, пусай сделает проще, придет раньше начала службы, подойдет к исповеднику и все раскажет заранее, уж поверьте с такими проблемами они часто сталкиваются, чтобы понять сразу, а вообще главное в исповеди, по моему мнению, это раскаяние и желание исправиться, а объяснение стоит немного на втором плане, впрочем может я и неправ.

Комментарий

Обработка...