Снятие порчи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Odessa
    Ну ок, загордились раз и идёте исповедовать? Ну так что из этого? Ведь вы её проявите и в следующий раз. Каждый раз нужно будет идти и говорить: "Боже, впарь мне ремня, я сегодня выгордился!!"???
    Надо исповедовать грехи оптом

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Wokiber
      Надо исповедовать грехи оптом
      Только отпускаются они порой в розницу...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Gunter_83
        Участник

• 28 November 2008
        • 5

Здравствуйте! Помогите с советом!

Есть одна хорошая знакомая, на нее навели порчу. А самое главное что порча эта довела ее до операции, и терь спустя некоторое время Она опять ложится в больницу с той же проблемой.

После похода к какой-то бабке та сказала что снять ее она не в силах.
        Но чтоб избавиться от порчи ей надо посещать какие то священные места. Кстати, бабка эта не простая. Она полностью рассказала всю подноготную об этой девушке.

Подскажите чем ей можно помочь? Да, и скажется ли на нее поход к этой бабке?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Gunter_83

Есть одна хорошая знакомая, на нее навели порчу. А самое главное что порча эта довела ее до операции, и терь спустя некоторое время Она опять ложится в больницу с той же проблемой.

Но чтоб избавиться от порчи ей надо посещать какие то священные места. Кстати, бабка эта не простая. Она полностью рассказала всю подноготную об этой девушке.

Любой поход к бабке шептухе, есть поход к сатане за советом. Его служители, маги колдуны, чародеи, гадалки, провидици и т.д. в сосотоянии видеть и предсказывать и создавать видимость исцеления. И иногда человек действительно, это как бы чувствует, временное исцеление и не понимает что он уже во власти сатаны. И чем это обернется в следующий раз, непонятно. Люди сами часто этим призывают в свою жизнь проклятия. Общаясь с гадалками и магами.
          Я могу сказать, что ее ситуация будет только ухудшаться.

Что в этой ситуации нужно делать?
          1. Пересмотреть сначало всю свою жизнь. Как живет, с кем живет, что в доме. Была ли родня под проклятием и т.д. Сожительствовала ли без брака, грех, идолопоклонство, занятие окультными науками и т.д.
          Избавление от проклятий(порча, есть проклятие), это не бывает по щучьему велению, за один раз. Для этого самой нужно сделать усилия. И шаги к Богу.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

[=igoshir;
            1. Пересмотреть сначала всю свою жизнь. Как живет, с кем живет, что в доме. Была ли родня под проклятием и т.д. Сожительствовала ли без брака, грех, идолопоклонство, занятие оккультными науками и т.д.
            Избавление от проклятий(порча, есть проклятие), это не бывает по щучьему велению, за один раз. Для этого самой нужно сделать усилия. И шаги к Богу.[/quote]

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ИИСУС ИЗЛЕЧИВАЕТ ВСЕ...

МИР вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА1 АМИНЬ1

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Gunter_83
              Участник

• 28 November 2008
              • 5

Сообщение от igoshir
              1. Пересмотреть сначало всю свою жизнь. Как живет, с кем живет, что в доме. Была ли родня под проклятием и т.д. Сожительствовала ли без брака, грех, идолопоклонство, занятие окультными науками и т.д.
              Избавление от проклятий(порча, есть проклятие), это не бывает по щучьему велению, за один раз. Для этого самой нужно сделать усилия. И шаги к Богу.
              Спасибо за подсказки...но тут так много всего, что даже не знаю теперь что ей подсказать. Кстати ВАША ЦИТАТА "Сожительствовала ли без брака"...да она жила 4 года с одним парнем но тот ей потом изменил. Разве это грех жить без брака? (извиняюсь конечно но можно ли растолковать, почему?). Да и еще, в инете я вычитал что к испорченному человеку кошка и близко не подойдет....правда ли это??? Это я к тому что у нее дома есть кошка....получается что она нюхом и не чует что с ее хозяйкой.
              И последнее...какие же усилия нужно сделать для искоренения порчи???!

Комментарий

• Gunter_83
                Участник

• 28 November 2008
                • 5

У меня еще вопрос!!! У брата моего сын, ему 2 годика.....весь как юла но по ночам плохо спит......его хотят показать к одной бабке, мол лучше будет спать после этого. Так вот раз все эти бабки шепчутся через злых духов может лучше к священнику моего племянника свозить......что скажите???
                Последний раз редактировалось Gunter_83; 30 November 2008, 12:43 AM.

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от Gunter_83
                  У меня еще вопрос!!! У брата моего сын, ему 2 годика.....весь как юла но по ночам плохо спит......его хотят показать к одной бабке, мол лучше будет спать после этого. Так вот раз все эти бабки шепчутся через злых духов может лучше к священнику моего племянника свозить......что скажите???
                  Не все. Если просят денег и занимаются черной магией - это черти. Если их дар от Бога и белой магией - могут и помочь. Но таких очень сложно найти. Сейчас вообще 98% шарлатанов.
                  Но ведь белой магией лечат в основном молитвой Богу.
                  Так может, правда лучше самим помолиться или к священнику сходить?
                  Я - Православный!

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

ЛЕЧЕНИЕ МОЛИТВАМИ !

Сообщение от Gunter_83

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Из опыта работы в саду... В моей практике были дети похожие
                    " по описанию ". Во время сна приходилось каждый день читать
                    молитвы над спящим ребенком.... Попробуйте, если ваша ВЕРА
                    сильна=== получится . Но ни от одного раза , длительное время.АМИНЬ !

М и р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

ЛЕЧЕНИЕ МОЛИТВАМИ !

Сообщение от Gunter_83

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Из опыта работы в саду... В моей практике были дети похожие
                      " по описанию ". Во время сна приходилось каждый день читать
                      молитвы над спящим ребенком.... Попробуйте, если ваша ВЕРА
                      сильна=== получится . Но ни от одного раза , длительное время.АМИНЬ !

М и р вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• марадел
                        Участник

• 15 October 2008
                        • 88

[quote=Gunter_83;1347315]Здравствуйте! Помогите с советом!

Чтобы помочь вашей знакомой, ей нужно обратиться не к бабке, а идти в церковь, которая обладает властью на изгнание демонов. Порчу с нее снимут, демонов изгонят, но чтобы вновь она не попала в подобную ситуацию надо стать христианкой, получить Святой Дух, который будет жить в ней и защищать. Ей надо начать жить чистой святой жизнью вместе с Господом и тогда все ее проблемы уйдут.

Комментарий

• марадел
                          Участник

• 15 October 2008
                          • 88

Сообщение от Аллексей
                          Не все. Если просят денег и занимаются черной магией - это черти. Если их дар от Бога и белой магией - могут и помочь. Но таких очень сложно найти. Сейчас вообще 98% шарлатанов.
                          Но ведь белой магией лечат в основном молитвой Богу.
                          Так может, правда лучше самим помолиться или к священнику сходить?
                          Алексей, вы заблуждаетесь, думая, что белая магия это от Бога. От Бога можно получить помощь только в церкви, от священника, который обладает силой Святого духа .

Комментарий

• марадел
                            Участник

• 15 October 2008
                            • 88

Сообщение от Gunter_83

а почему бы родителям не помолиться Богу и не попросить Его о помощи?

Комментарий

• Мастерица
                              Участник

• 16 November 2008
                              • 115

Сообщение от Gunter_83

Если не будете камнями кидаться, скажу...

Прежде всего, не всё то порча, что так называют. Пойди любой здоровый человек к "бабкам", всегда найдут порчу.

К сожалению, есть такой факт, как порча. И хорошо, если есть близкий человек, сведущий в снятии. Но не всем так везёт. Потому однозначно - к священникам-экзорцистам.

Если нет таких рядом, то генеральная влажная уборка квартиры, свечи, ладан, рассыпать соль по углам, смести и выбросить, и "Отче Наш" не автоматически, а с чувством...Хуже не будет. Или формально это уже "магия"?

Про кошек. Кошки тянутся к человеку, которому плохо. Кошкам от этого не хуже, человеку легче. Собакам хуже. Они принимают порчу на себя, часто умирая от той болезни, которой был болен хозяин.(Прошу поверить на слово, у меня коллекция историй.) То, что кошка избегает "испорченного" - чушь.

Ребёнок более чувствителен. Многие мои знакомые носили детей к "бабкам". Многим помогло. Но я однозначно против. Ребёнка должны охранять родители, а потому, см. выше.

Магию оставьте магам...Чёрная, белая или прозрачная... В любом случае не стоит делать того, что не понимаешь.

Комментарий

• Gunter_83
                                Участник

• 28 November 2008
                                • 5

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДСКАЗКИ!!!!!!

БУДЕМ ИСКОРЕНЯТЬ ЗЛО!!!

МИРА И ДОБРА ВАМ!!!

Комментарий

Обработка...