Сообщение от Wlodek
ИИСУС
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Владимир С.Я не представляю как можно приближаться к Богу в организации.
Может и не стоит предъявлять к церкви такие претензии.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Лука"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего". (Иоан.15:14,15 ) Теперь ясно?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
выставляется для Нины, как ответ на её реплику в теме "Пятничная молитва Церкви о воле Божией на мусульманство" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...?t=4759&page=2"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Еще раз напоминаю, что темы надо читать сначала, и отвечать по существу свид-ва (если надо, пункт за пунктом свид-ва оппонента), а не эмоции и душевность предъявлять:
А тема была зачата так:
ИИсус, пребывающий на задворках интересов и внимания человечества - вот достижение дву-тысячилетнего христианства на сей день;
-вот плоды церкви:
Иисус, живой (Иисус, к Своим ежедневно говорящий и ими ежедневно - в духе пророческом и в дарах Духа Святого - руководящий вживую) и воскресший, пребывает в забвении и у большинства христиан, и у всего человечества;
Иисус, не востребованный, как Глава Церкви и как Бог-Спаситель;
Иисус, как Царь царей и Господь господствующих на ЗЕМЛЕ никому не нужный!!!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий