кто же всё-таки Бог?
Свернуть
X
-
...Через морию Тело, Сам же Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,
22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
(Лук.3:21,22)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Св. Евангелие от Иоанна 1:18
Бога не видел никто никогда;...
Птому что Бог не человек,а Дух.
Св. Евангелие от Иоанна 4:24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Книга Числа 23:19
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться....Комментарий
-
Знаете почему Бога никто не видел?
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться....А Иисус сказал кому Он явится тот видел. Вот Он до сего дня и является, только не всем а избранным(=своим)
Комментарий
-
Знаете почему Бога никто не видел?
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться....Господу Слава!Комментарий
-
Св. Евангелие от Иоанна 14:9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Потому,что Бог,Творец-Духом Святым был в Иисусе Христе:
Св. Евангелие от Матфея 12:18
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос говорил:
Св. Евангелие от Иоанна 14:9
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Потому,что Бог,Творец-Духом Святым был в Иисусе Христе:
Св. Евангелие от Матфея 12:18
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий