Как привлечь внимание к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • феа
    Отключен

• 05 January 2011
    • 5152

Сообщение от Ewangelist
    Насколько я понимаю, Вы сторонница посещения церкви и постепенного приближения к Богу? Или методом внушения?
    Знаете, я таких людей ещё не встречал, которые пришли бы к Богу постепенно: это, как зачатие у женщины - в один момент, но не годами...Или методом внушения?
    Согласны?
    Нужно правильно понимать контекст писания в контексте того времени. Сегодня Христос живёт в каждом из нас и проблема только в выборе кому служить: Ему или Его антиподу.

П.С. глупые провокации оставлю без комментариев.
    Когда ко мне подошла девушка с благовестием, я от неё отмахивалась, говорила, чтобы она не тратила на меня время, что не верю и не поверю. И сама была абсолютно убеждена, что христианство это не моё, хотя в том, что Бог есть, с детства не сомневалась. Так же спорила и с другими, говорящими мне о Христе. Но позже, не исключаю, что, в том числе, и по их молитвам и, благодаря их терпеливым разъяснениям, начала верить, что Бог, Которого я знала с детства, это и есть Господь.
    А отвечать на мои "глупые провокации" не трудитесь. Если Вы так воспринимаете мои посты, то я на Вашей теме больше писать ничего не собираюсь.

Комментарий

• Ewangelist
      Бодрствуйте!

• 02 July 2011
      • 204

Сообщение от ФЕА
      К
      А отвечать на мои "глупые провокации" не трудитесь. Если Вы так воспринимаете мои посты, то я на Вашей теме больше писать ничего не собираюсь.
      ЭТО не Вам я сказал.
      Извините, если Вас чем-то обидел.Я не буду отвечать невеждам в вере /тем, кто не верит и хочет просто посмеяться.
      Ожидаю Христа

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Ewangelist
        ЭТО не Вам я сказал.
        Извините, если Вас чем-то обидел.Я не буду отвечать невеждам в вере /тем, кто не верит и хочет просто посмеяться.
        Ге ж их взять ЭТИ 10
        символов
        Убить ещё раз того, кто пришёл исполнить ?

Комментарий

Обработка...