Как привлечь внимание к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Смирна
    он тоже, как и все мы, что-то ищет; может, человек - бунтарь?! И напишет потом "девятый вал", как Айвазовский?
    А если не будет спорить, то напишет "Букет сирени"...
    Каждому своё...
    как скажите...

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Avis
      странно, что можно сотворить стоящего в таком состоянии души...?
      Радость детям и взрослым, праздник, прекрасное настроение.
      Вот и мне интересно, почему людям верующим, много молящимся Бог так мало дает, а мне столько счастья - и здоровье и талант и успех....

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Avis
        "когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаясь понять...
        Я никого не осуждаю, даже наоборот, хвалю мужчин, не воспитывающих своих детей, ведь это по божески., так Бог поступал, а Бог не мог поступать плохо.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от Ewangelist
          Вы внимательно прочли мой "посыл" социуму? С рекламой и тем более прославлением Бога это никак не вяжется.Я никого не призываю придти куда-либо, например, в секту.Я призываю ЗАДУМАТЬСЯ ВАС.А там решате для себя сами...Мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.

С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.Мы не можем молчать. Ибо это равносильно злодейству.
          Согласна с Вами. Святой моральный долг тех, кто нашёл Господа прославить Его и помочь другим людям узнать о Нём, чтобы и у них появился шанс на спасение.

"Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:14-17)"

"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Мф 10:32,33)"

"Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим 10:9-11)"

"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мк 8:38)"

"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Мф 28:19,20)"
          Последний раз редактировалось феа; 14 July 2011, 05:25 AM.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Иисус сказал: «Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
            Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:13-16)»

«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе. (2Кор 2:14-17)»
            «Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую! (1Кор 9:16)»
            «Благовествовать» - значит нести Благую весть (Евангелие) людям, чтобы они смогли с Божьей помощью спасти свои души. Настоящие христиане, любящие Бога и людей, стараются делиться верой, при каждой возможности.
            Последний раз редактировалось феа; 14 July 2011, 10:41 AM.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Цитата участника Avis: "когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаясь понять...
              Сообщение от люминал
              Я никого не осуждаю, даже наоборот, хвалю мужчин, не воспитывающих своих детей, ведь это по божески., так Бог поступал, а Бог не мог поступать плохо.
              вы сами поняли что написали?

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от люминал
                Радость детям и взрослым, праздник, прекрасное настроение.
                радость и скоротечные иллюзии разные вещи...

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Ewangelist
                  Друзья!
                  Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
                  Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
                  Эффект поразительный.
                  Желаю удачи и вам.
                  самый действенный способ это облечься силой Духа Святаго и исцелить кого нибудь,ну или беса изгнать...
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• +Свет+
                    дарю любовь

• 09 June 2010
                    • 279

Сообщение от Ewangelist
                    Друзья!
                    Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
                    Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
                    Эффект поразительный.
                    Желаю удачи и вам.
                    думаю не майкой надо привлекать людей, а своими действиями как учил Иисус. добрыми делами, смирением, всепрощением.. Любовью.
                    когда я сам стану таким, вокруг меня тысячи людей будут меняться без маек.

как напоминание можно и сделать такие майки
                    но главное понять приоритеты. что самое главное.. а что..
                    делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Ewangelist
                      Друзья!
                      Эффект поразительный.
                      Желаю удачи и вам.
                      Хорошо, что такие мысли тебя не посещают при дороге в туалет. Можно и нарваться...

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Серия принтов агентства Carbon создавалась для промоушена национального южноамериканского алкоголя - кашасы - под известным брендом Sagatiba.

В работах имеется главный персонаж, символизирующий Иисуса и похожий на него внешне. По мнению авторов кампании, использование этого образа привлекает внимание потребителя и переносит положительное отношение к имиджу на продукт.

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ewangelist
                          Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                          • 204

Сообщение от Искупленный
                          самый действенный способ это облечься силой Духа Святаго и исцелить кого нибудь,ну или беса изгнать...
                          Полностью согласен.Но я ещё не в силах исцелять и бесов изгонять.еслы вы можете - ТВОРИТЕ!
                          Я ще предлагаю не замену одного на другое, а лишь дополнение, которое посильно каждому.
                          Ну, теперь ясно???
                          Последний раз редактировалось Ewangelist; 15 July 2011, 03:04 AM.
                          Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
                            Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                            • 204

Сообщение от ФЕА
                            Согласна с Вами. Святой моральный долг тех, кто нашёл Господа прославить Его и помочь другим людям узнать о Нём, чтобы и у них появился шанс на спасение.

"Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:14-17)"
                            Вера всё же не всегда от слышанья и проповеди - она часто имеет свойство поражать мгновенно, в момент вашего покаяния. Насколько я понимаю, Вы сторонница посещения церкви и постепенного приближения к Богу? Или методом внушения?
                            Знаете, я таких людей ещё не встречал, которые пришли бы к Богу постепенно: это, как зачатие у женщины - в один момент, но не годами...Или методом внушения?
                            Согласны?
                            Нужно правильно понимать контекст писания в контексте того времени. Сегодня Христос живёт в каждом из нас и проблема только в выборе кому служить: Ему или Его антиподу.

П.С. глупые провокации оставлю без комментариев.
                            Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
                              Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                              • 204

Сообщение от УСИЛОК
                              форма подачи информации, своего рода тест на умение людей видеть и избирать во множестве второстепенного - первостепенное и главное..
                              Вот Вы прекрасно объяснили мой замысел. Я рад )))
                              Ведь сегодня это главное - грядущее пришествие Христа. Отсюда постоянное бодрствование и вера. Для кого-то мой призыв может изметь жизнь в один момент...
                              К слову: в Германии люди несколько по-другому понимают служение Богу. Ближе к истинному. Почему? - умеют избирать главное.
                              Ожидаю Христа

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Ewangelist
                                ...
                                К слову: в Германии люди несколько по-другому понимают служение Богу. Ближе к истинному. Почему? - умеют избирать главное.
                                При Рейхе так не выросла.......
                                Куда теперь Россиянам,Хохлам, и всем кто творит при помощи "зубила и молотка" ?
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 19 July 2011, 02:03 AM.

Комментарий

Обработка...