Как привлечь внимание к Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я никого не осуждаю, даже наоборот, хвалю мужчин, не воспитывающих своих детей, ведь это по божески., так Бог поступал, а Бог не мог поступать плохо.Комментарий
-
Вы внимательно прочли мой "посыл" социуму? С рекламой и тем более прославлением Бога это никак не вяжется.Я никого не призываю придти куда-либо, например, в секту.Я призываю ЗАДУМАТЬСЯ ВАС.А там решате для себя сами...Мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.
С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.Мы не можем молчать. Ибо это равносильно злодейству.
"Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:14-17)"
"Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Мф 10:32,33)"
"Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (Рим 10:9-11)"
"Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. (Мк 8:38)"
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Мф 28:19,20)"Последний раз редактировалось феа; 14 July 2011, 05:25 AM.Комментарий
-
Иисус сказал: «Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:13-16)»
«Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе. (2Кор 2:14-17)»
«Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую! (1Кор 9:16)»
«Благовествовать» - значит нести Благую весть (Евангелие) людям, чтобы они смогли с Божьей помощью спасти свои души. Настоящие христиане, любящие Бога и людей, стараются делиться верой, при каждой возможности.Последний раз редактировалось феа; 14 July 2011, 10:41 AM.Комментарий
-
Цитата участника Avis: "когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаясь понять...
вы сами поняли что написали?Комментарий
-
Друзья!
Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
Эффект поразительный.
Желаю удачи и вам.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Друзья!
Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
Эффект поразительный.
Желаю удачи и вам.
когда я сам стану таким, вокруг меня тысячи людей будут меняться без маек.
как напоминание можно и сделать такие майки
но главное понять приоритеты. что самое главное.. а что..делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Друзья!
Эффект поразительный.
Желаю удачи и вам.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я ще предлагаю не замену одного на другое, а лишь дополнение, которое посильно каждому.
Ну, теперь ясно???Последний раз редактировалось Ewangelist; 15 July 2011, 03:04 AM.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Согласна с Вами. Святой моральный долг тех, кто нашёл Господа прославить Его и помочь другим людям узнать о Нём, чтобы и у них появился шанс на спасение.
"Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим 10:14-17)"
Знаете, я таких людей ещё не встречал, которые пришли бы к Богу постепенно: это, как зачатие у женщины - в один момент, но не годами...Или методом внушения?
Согласны?
Нужно правильно понимать контекст писания в контексте того времени. Сегодня Христос живёт в каждом из нас и проблема только в выборе кому служить: Ему или Его антиподу.
П.С. глупые провокации оставлю без комментариев.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Ведь сегодня это главное - грядущее пришествие Христа. Отсюда постоянное бодрствование и вера. Для кого-то мой призыв может изметь жизнь в один момент...
К слову: в Германии люди несколько по-другому понимают служение Богу. Ближе к истинному. Почему? - умеют избирать главное.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Комментарий