Как привлечь внимание к Богу
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я верующий 12 лет.Незнаю, может и мальчик в вере.Но я НЕ развлекаюсь.как работает Святой Дух я знаю, поверьте.но я также знаю, как работают секты.Мир и Вам.
Вникайте в суть идеи, а не сектанские суждения.Я увере, что представители любойц секты вместо предложенных мною слов, написали бы иначе.Например,Иисус тебя ждёт... и название "церкви"
Верно? Вот таким любостяжателям я тоже не верю!Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Знаете, а верю очевидцам, тем, кто видел Иисуса, слушал его речи, наблюдал его дела... Люди, которые жили с ним его и порешили, все кричали Распять, Распять и ни один не вступился, даже те, кого он вылечил и воскресил. Даже самые близкие ученика отреклись от него, предали и разбежались. Думаю у них были веские основания.
И забыли о нем, и 300 лет не вспоминали, потом решили, что можно использовать для порабощения людей, управления и обогащения, но это уже другие, которые его не видели и не слушали.
ЗЫ: Религиозная форма подачи информации, своего рода тест на умение людей видеть и избирать во множестве второстепенного - первостепенное и главное..Комментарий
-
-
В таком "состоянии души" творятся (иногда) великие шедевры... когда человек никому и ничем не обязан, тогда "творить" - его призвание и хобби.
И:
по чему Вы решили, что то, что Вы считаете "Христом" есть изображение действительно Самого Христа?
...я призываю ЗАДУМАТЬСЯ ВАС.
... мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.
... уберите свой глупый посыл.
...вникайте в суть идеи, читатайте внимательно и сами всё поймёте...
...я пожалею этого человека
...соглашусь, если
...я предлагаю только ЗАДУМАТЬСЯ
...С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.
Почему с Вас "должно" спроситься, что Вы сделали для "пробуждения" (допустим) меня?!Разве мы "будильники"????
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаясь понять...Последний раз редактировалось Avis; 14 July 2011, 01:25 AM.Комментарий
-
Как привлечь внимание к Богу
сперва нужно привлечь человека к его душе...
и объяснить, что только он сам и ни кто другой за него не может сделать выбор пить из чистого источника или утолять "жажду" из зловонной лужи...
какими энергиями и эмоциями мы себя питаем, в то мы и превращаемся...Комментарий
-
он тоже, как и все мы, что-то ищет; может, человек - бунтарь?! И напишет потом "девятый вал", как Айвазовский?
А если не будет спорить, то напишет "Букет сирени"...
Каждому своё...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий