Как привлечь внимание к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ewangelist
    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
    • 204

Сообщение от Kentron
    А если кто-то остановит вас на улице и скажет я Иисус, вы как будете относится к нему???
    Я пожалею этого человека и буду молиться за него, что бы он прозрел...
    Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
      Бодрствуйте!

• 02 July 2011
      • 204

Сообщение от DIMA123
      Почему Он ? Могут ведь просто не понять . Если и "фотография" будет нечеткая .
      Согласись , есть менее пугающие варианты
      Соглашусь, если вы предложете свой менее "пугающий" вариант.Умный человек поймёт в любой ситуации всё правильно.
      Ожидаю Христа

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ewangelist
        Я верующий 12 лет.Незнаю, может и мальчик в вере.Но я НЕ развлекаюсь.как работает Святой Дух я знаю, поверьте.но я также знаю, как работают секты.Мир и Вам.
        Вникайте в суть идеи, а не сектанские суждения.Я увере, что представители любойц секты вместо предложенных мною слов, написали бы иначе.Например,Иисус тебя ждёт... и название "церкви"
        Верно? Вот таким любостяжателям я тоже не верю!
        Сектанты тоже могут сказать "Иисус ждёт тебя."Какая же это борьба майками,рубашками.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от люминал
          А зачем привлекать к нему внимание? Спасайтесь сами, что Вам до других? Вдруг на всех в Раю места не хватит.
          люминал, вы работаете в торговле?

Комментарий

• Ewangelist
            Бодрствуйте!

• 02 July 2011
            • 204

Сообщение от Дар
            Сектанты тоже могут сказать "Иисус ждёт тебя."Какая же это борьба майками,рубашками.
            Я не предлагаю ни с кем бороться.Я предлагаю только ЗАДУМАТЬСЯ всякому идущему...От этого начинается и покаяние человека.Но не как ни с церкви.
            Ожидаю Христа

Комментарий

• Kentron
              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
              • 1199

Сообщение от Ewangelist
              Я пожалею этого человека и буду молиться за него, что бы он прозрел...
              Вы видели свое противоречие?
              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Сообщение от люминал
                Знаете, а верю очевидцам, тем, кто видел Иисуса, слушал его речи, наблюдал его дела... Люди, которые жили с ним его и порешили, все кричали Распять, Распять и ни один не вступился, даже те, кого он вылечил и воскресил. Даже самые близкие ученика отреклись от него, предали и разбежались. Думаю у них были веские основания.
                Первопроходцем всегда быть нелегко.. Тем более, то, что открыл людям Христос было полностью новым Духом для того уровня сознания людей.. Во второй раз такого не случиться, т.к если кто-то из людей сможет повторить то, что однажды сделал Иисус - игра закончиться.., придут новые небо и земля.

И забыли о нем, и 300 лет не вспоминали, потом решили, что можно использовать для порабощения людей, управления и обогащения, но это уже другие, которые его не видели и не слушали.
                Вы не пути людей ищите, но Дух Христа и волю Отца Небесного в себе.., остальное приложится.
                ЗЫ: Религиозная форма подачи информации, своего рода тест на умение людей видеть и избирать во множестве второстепенного - первостепенное и главное..

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Avis
                  люминал, вы работаете в торговле?
                  Нет, сейчас я дизайнер, свободный художник.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от люминал
                    Нет, сейчас я дизайнер, свободный художник.
                    странно, что можно сотворить стоящего в таком состоянии души...?

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Любое действие влечёт противодействие.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Avis
                        странно, что можно сотворить стоящего в таком состоянии души...?
                        В таком "состоянии души" творятся (иногда) великие шедевры... когда человек никому и ничем не обязан, тогда "творить" - его призвание и хобби.

Сообщение от Ewangelist
                        ...сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро". Эффект поразительный.
                        Скажите, а как в свете Библии выглядит Ваш "призыв" (например, даже в Иез.16:17)?

И:
                        по чему Вы решили, что то, что Вы считаете "Христом" есть изображение действительно Самого Христа?

Сообщение от Ewangelist
                        ...я призываю ЗАДУМАТЬСЯ ВАС.

... мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.

... уберите свой глупый посыл.

...вникайте в суть идеи, читатайте внимательно и сами всё поймёте...

...я пожалею этого человека

...соглашусь, если

...я предлагаю только ЗАДУМАТЬСЯ

...С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.

Почему
                        с Вас "должно" спроситься, что Вы сделали для "пробуждения" (допустим) меня?! Разве мы "будильники"????
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Смирна
                          В таком "состоянии души" творятся (иногда) великие шедевры... когда человек никому и ничем не обязан, тогда "творить" - его призвание и хобби.
                          "когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаясь понять...
                          Последний раз редактировалось Avis; 14 July 2011, 01:25 AM.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Как привлечь внимание к Богу

сперва нужно привлечь человека к его душе...
                            и объяснить, что только он сам и ни кто другой за него не может сделать выбор пить из чистого источника или утолять "жажду" из зловонной лужи...
                            какими энергиями и эмоциями мы себя питаем, в то мы и превращаемся...

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Avis
                              "когда человек никому и ничем не обязан" и у него мир в душе, он действительно творит, действует, а не рвется осуждать всё и вся, даже не попытаюсь понять...
                              он тоже, как и все мы, что-то ищет; может, человек - бунтарь?! И напишет потом "девятый вал", как Айвазовский?
                              А если не будет спорить, то напишет "Букет сирени"...
                              Каждому своё...
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Смирна
                                он тоже, как и все мы, что-то ищет; может, человек - бунтарь?! И напишет потом "девятый вал", как Айвазовский?
                                А если не будет спорить, то напишет "Букет сирени"...
                                Каждому своё...
                                Своё себе, каждому ихнее.

Комментарий

Обработка...