Как привлечь внимание к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ewangelist
    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
    • 204

Как привлечь внимание к Богу

Друзья!
    Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
    Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
    Эффект поразительный.
    Желаю удачи и вам.
    Ожидаю Христа
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Ewangelist
    Друзья!
    Я хочу поделиться с вами оригинальным и очень действенным способом привлечения внимания людей к Богу.
    Всё довольно просто: сделайте на белой рубашке (на спине) фотографию Иисуса Христа и добавьте свой призыв к человеку.У меня, например, будет так: "Он грядёт скоро"
    Эффект поразительный.
    Желаю удачи и вам.
    Пришел он однажды, чем кончил мы знаем. Думаете придет еще раз будет иначе?, Кончит так же, ну пусть не на кресте, но в психушке.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Ewangelist
      Друзья!
      Эффект поразительный.
      Желаю удачи и вам.
      А зачем привлекать к нему внимание? Спасайтесь сами, что Вам до других? Вдруг на всех в Раю места не хватит.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ewangelist
        Друзья!
        Эффект поразительный.
        Желаю удачи и вам.
        А, может, ещё рекламу какой-нибудь тур-фирмы "тиснуть"???
        Или оператора мобильной связи?
        Или написать: "все - на выборы!"
        А?

Без наших "медвежьих" услуг Богу ведь "никак" Самому не прославиться?!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3595

Сообщение от люминал
          Пришел он однажды, чем кончил мы знаем. Думаете придет еще раз будет иначе?, Кончит так же, ну пусть не на кресте, но в психушке.
          Да, будет совсем иначе... надеюсь, Вы знаете?

Комментарий

• Ewangelist
            Бодрствуйте!

• 02 July 2011
            • 204

Сообщение от Смирна
            А, может, ещё рекламу какой-нибудь тур-фирмы "тиснуть"???
            Или оператора мобильной связи?
            Или написать: "все - на выборы!"
            А?

Без наших "медвежьих" услуг Богу ведь "никак" Самому не прославиться?!
            Вы внимательно прочли мой "посыл" социуму? С рекламой и тем более прославлением Бога это никак не вяжется.Я никого не призываю придти куда-либо, например, в секту.Я призываю ЗАДУМАТЬСЯ ВАС.А там решате для себя сами...Мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.

Сообщение от люминал
            А зачем привлекать к нему внимание? Спасайтесь сами, что Вам до других? Вдруг на всех в Раю места не хватит.
            С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.Мы не можем молчать. Ибо это равносильно злодейству.
            Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
              Бодрствуйте!

• 02 July 2011
              • 204

Сообщение от люминал
              Напрасно Вы это говорите, поверьте.Богогульство будет наказано.Уберите свой глупый посыл.
              Ожидаю Христа

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от Ewangelist
                Напрасно Вы это говорите, поверьте.Богогульство будет наказано.Уберите свой глупый посыл.
                А если кто-то остановит вас на улице и скажет я Иисус, вы как будете относится к нему???
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Ewangelist
                  ...Мой долг сказать ближнему: ЗАДУМАЙСЯ над своей жизнью.
                  Вам не прощены долги?
                  С каждого верующего спросится за то, что он сделал для пробуждения ближнего.Мы не можем молчать. Ибо это равносильно злодейству.
                  Какое основание для этого утверждения?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от Ewangelist
                    Почему Он ? Могут ведь просто не понять . Если и "фотография" будет нечеткая .

Согласись , есть менее пугающие варианты
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ewangelist
                      Вы ещё малышик в вере,потому и можете так развлекаться.Это спросится конечно.Но надо знать как работает Дух Святой.Тогда больше бы удиляли время изучению писания,а не рекламе.Мир Вам!!!

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от УСИЛОК
                        Да, будет совсем иначе... надеюсь, Вы знаете?
                        Знаете, а верю очевидцам, тем, кто видел Иисуса, слушал его речи, наблюдал его дела... Люди, которые жили с ним его и порешили, все кричали Распять, Распять и ни один не вступился, даже те, кого он вылечил и воскресил. Даже самые близкие ученика отреклись от него, предали и разбежались. Думаю у них были веские основания.
                        И забыли о нем, и 300 лет не вспоминали, потом решили, что можно использовать для порабощения людей, управления и обогащения, но это уже другие, которые его не видели и не слушали.

Комментарий

• Ewangelist
                          Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                          • 204

Сообщение от люминал
                          Знаете, а верю очевидцам, тем, кто видел Иисуса, слушал его речи, наблюдал его дела... Люди, которые жили с ним его и порешили, все кричали Распять, Распять и ни один не вступился, даже те, кого он вылечил и воскресил. Даже самые близкие ученика отреклись от него, предали и разбежались. Думаю у них были веские основания.
                          И забыли о нем, и 300 лет не вспоминали, потом решили, что можно использовать для порабощения людей, управления и обогащения, но это уже другие, которые его не видели и не слушали.
                          Простите, каким очевидцам, его ученикам? И я только им верю.А вот этим, выделенным красным цветом я НЕ ВЕРЮ.Их сейчас очень много,угадайте кто они сегодня...
                          Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
                            Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                            • 204

Сообщение от Дар
                            Вы ещё малышик в вере,потому и можете так развлекаться.Это спросится конечно.Но надо знать как работает Дух Святой.Тогда больше бы удиляли время изучению писания,а не рекламе.Мир Вам!!!
                            Я верующий 12 лет.Незнаю, может и мальчик в вере.Но я НЕ развлекаюсь.как работает Святой Дух я знаю, поверьте.но я также знаю, как работают секты.Мир и Вам.
                            Вникайте в суть идеи, а не сектанские суждения.Я увере, что представители любойц секты вместо предложенных мною слов, написали бы иначе.Например,Иисус тебя ждёт... и название "церкви"
                            Верно? Вот таким любостяжателям я тоже не верю!
                            Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
                              Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                              • 204

Сообщение от Смирна
                              Вам не прощены долги?

Какое основание для этого утверждения?
                              Думаю, что прощены, если я буду покрывать их добрыми делами.
                              Основание - Новый Завет, читатайте внимательно и сами всё поймёте.
                              Ожидаю Христа

Комментарий

Обработка...