Дар ясновиденья

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Gamer
    Сходи в любой музей природы и посмотри на доисторических монстров. И сам подумай, как они могли жить?

А что мешало?

Тут даже не зная сопромата видно, что то-то здесь не так.
    То, что с вами что-то не так, видно. Это да.

А потом проконсультируйся у ученых, только настоящих, а не дарвинистов
    Все настоящие ученые по профилю знают СТЭ и не спорят с очевидным. Других нет.

При каких условиях возможна такая жизнь?
    При тех, что были в триасе, юре и меле.

Когда трава высотой с нынешние деревья, а деревья такие громадные, что у них ветви, как наши столетние дубы.
    Такого, конечно же не было.

Даже если не учитывать ветра, то они просто под собственным весом сломались бы. Это либо вообще не на нашей планете было, либо условия были совершенно иные.
    Либо вы бред несете.

А совершенно иные, это нужна сила тяжести меньше гораздо. Но тогда атмосфера улетучится. Значит надо купол ставить. Но над земным шариком его удерживать будет сложно. А вот над плоской землей очень просто. Так что можно и без всякого ясновидения догадаться
    Ну что за дебил, прости господи.
    Расчетик давайте. Динозавр, скелет, масса и прочее. а то ученые всего мира не в курсе, а один дурачок с развитием двенадцатилетнего ребенка в курсе.
    Непорядок.

Или ты тоже думаешь, что наша планета самозародилась?
    Само-собой. Собралась под действием гравитации из остатков сверхновых.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Гретхен
      ты ж знаешь , я думать не умею )))Но краешком эмоции не согласна с твоей теорией. Можа деревья были просто могучие ,поэтому и держались в земле.Можа от состава почвы всё зависело ,кислотность там иль щёлочность.А раз деревья были большие ,то и животные тянулись к свету )))))
      Да я и не настаиваю. Хочешь верь, хочешь не верь. Твое дело
      Только вот деревья, которые находят в угольных пластах, обычная древесина, никаких металических каркасов или иного усиления. А из крупных животных только морские остались. Да и те по сравнению с былыми гигантами, просто карлики. А выкинь их на берег, так даже сердечко не справляется кровь качать при такой силе тяжести.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Gamer
        А вообще-то надо было оставить землю плоской. Прикольно было бы послушать от наших атеистов, как плоская земля самозародилась
        Вот только не понятно, как сменялись дни и ночи на такой земле?

Особенно удивительно было бы на краю земли, где кончается океан

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от poslannic
          Вот только не понятно, как сменялись дни и ночи на такой земле?
          Искусственное освещение. Звезды вообще нарисованные на куполе.
          Сообщение от poslannic
          Особенно удивительно было бы на краю земли, где кончается океан
          В купол башкой упрешься

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Gamer
            Искусственное освещение. Звезды вообще нарисованные на куполе.
            В купол башкой упрешься
            Да, вас сегодня посетило вдохновение мечтательности. Или вы просто прикалываетесь? Или съели чего?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от poslannic
              Да, вас сегодня посетило вдохновение мечтательности. Или вы просто прикалываетесь? Или съели чего?
              Вполне возможно, что землю опять переделают в плоскую. Это гораздо практичней. Заодно будет над чем (кем) поржать

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от igor174rus
                У меня есть желание развить этот дар и помогать людям. Потому, что для меня самая большая награда это когда я могу чем-то помочь людям и от этого меня самого наполняет радость. И я просил у Господа, что б я мог хоть чем-то помогать людям и
                после этого я начал совершенно случайно но очень часто находиться в нужном месте в нужное время.
                Но на этом уж очень ловко начал играть сатана и я начал ощущать как развивается чувства которые имеют начала гордости. Но я очень хочу помогать людям. Просто так, всем чем могу.
                Дар телепортации, однако...
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Gamer
                  Да я и не настаиваю. Хочешь верь, хочешь не верь. Твое дело
                  Только вот деревья, которые находят в угольных пластах, обычная древесина, никаких металических каркасов или иного усиления. А из крупных животных только морские остались. Да и те по сравнению с былыми гигантами, просто карлики. А выкинь их на берег, так даже сердечко не справляется кровь качать при такой силе тяжести.
                  Тю ,Гамер ,из того ,что остались только морские животные и тараканы ,вовсе не выясняется вывод об изменении формы земли )))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...