1. Ну раз вы такой профессионал в сём деле, то я думаю вам не будет проблемы поделиться секретом о том как с Ним встретиться?
Ничего, я после смерти превращюсь в какого то беса, и вселюсь в кого нибудь. И там уже через него буду дальше делать свою грязную работу
Вы просто начали ехидничать, мой друг!
Это признак слабости ума, а не остроумия.
Если вы задавали свой вопрос серьёзно, то и видите себя подобающим образом!

2. А если Он никогда не отвечает, то нужно ли верить?
Стоит задуматься о качестве своей веры. Да и вера ли это вообще!

3.Взрывайте ваш самый сильный аргумент...я посмотрю
Мой аргумент это люди, которые общаются со мной, это исцелённые и освобождённые люди, это люди познакомившиеся с Богом по моему св-ву. Хотите познакомлю с ними? Куда посылать приглашение?

4.Вот и поделитесь опытом...
Для Вас этот опыт должен начаться с настоящего покаяния. Это не унижение, это опыт от общения с Вами.

5. Я точно знаю что Он добрый, а не злой. Я точно знаю что Он логический, а не хаотический. Мне не надо с Ним лично встречаться чтобы это понять.
Интересно откуда вы это знаете? А потом, я говорю не о познании Его, Какой Он в своих качествах, а о том, какой Он, как Личность. Порой этот опыт очень трудно объяснить, как, например, что такое любовь. Я, конечно же, говорю о чувстве, а не о процессе. Покуда ты сам не «вляпаешься» в это, всё равно ничего не поймёшь. Влюблённые люди сумасшедшие, для мыслящих рационально. То же самое в общении с Богом. Или, например, я могу сутками объяснять пигмею, что такое снег, и ничего не добиться. Один выход: свозить его на Север. Иногда нужно уметь просто верить, что Бог такой, как о Нём говорит Н.З. И принять Его таковым. Это называется смирение. И это как раз и есть то смирение, которое получает благодать от Господа! А в противном случае, «гордым Бог противится». Или вы думаете, что Бог смотрит с неба и говорит: ну ладно, если Odessa, решил, что Я должен быть таким, то Я слушаюсь и повинуюсь?
Я тоже знаю, что Бог добрый и логичный (но не подчинённый логике), но у меня есть для этого признанный источник познания, от которого вы почему то шарахаетесь, как чёрт от ладана.
Хотя, судя по вашей последней шутке, вы себя к этому уже готовите.

6.Что вы подразумеваете под познанием Бога?
Вообще-то слово познание в Библии ассоциируется с интимом, т.е. тем, что сокрыто от обычного взгляда.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь.
(1Кор.2:14)
14 Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.
(2Тим.1:14)
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
(Гал.4:6)

Опять же процитировал это не просто как то, во что я верю, а как св-во реальности моего опыта с точки зрения как Христа, так и Его апостолов.
Комментарий