Что на самом деле даёт молитва?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Odessa
    При чём тут баптисты?? Как можно после сего доверять такой инфе???
    Видать у него перед этим из-за молитв баптистов "телепатия" не сработала, поэтому нас и предупредил. А баптистов я не рекламирую, и сам я не баптист.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Odessa
      Тогда я ничего не понимаю.

Как можно относиться к молитве серьёзно со здоровым взглядом на мир???
      Я бы перефразировал. Как можно, имея "здоровый взгляд на мир", не относиться серьезно к молитве?

Не понимаю.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

То, что вы называете "здоровым", ничем больше необоснованно кроме вашей веры...в то, что оно "здорово". У меня же взгляд здоровости основывается на своём и чужом опыте. Когда молитва - пустой звук, и к пустому звуку относятся серьёзно, то о каком здравии вообще ещё может быть речь??

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
          Сообщение от mikola
          "Бог ничего не делает без молитвы, и все, что делается, делается через молитву"
          Джон Весли
          Микола, Джон ошибается! Бог делает все, что желает! А молитва это обращение Богу, один из способов поклонения. Человек сотворен для поклонения Богу и поэтому молясь мы делаем обычное дело. Хотя это вовсе не означает, что Бог не учтет наши стремления к Нему.
          Одесса хочет разговор тет-а-тет с Богом и чтобы молитва была, как палочка-вручалочка... Но терпение кажись не хватает (как не хватило Андрею (Крызу!))...

Мир вам!

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от Odessa
            Когда молитва - пустой звук, и к пустому звуку относятся серьёзно, то о каком здравии вообще ещё может быть речь??
            Когда молитва становится пустым звуком, то это грустно. И свидетельствует о невысоком духовном состоянии верующего.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

ahmed ermonov
              Одесса хочет разговор тет-а-тет с Богом и чтобы молитва была, как палочка-вручалочка... Но терпение кажись не хватает (как не хватило Андрею (Крызу!))...
              Терпения в самом деле не хватает, ибо жизнь наша не вечна.

Комментарий

• Land
                Участник

• 12 November 2004
                • 264

Одесса, молитва - это разговор с Богом, а что ты хочешь чтобы она тебе давала?
                :up:

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Если разговор, то давайте уж это будет нормальный и взаимный диалог, а не дурная монология.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Бог делает все, что желает!" - с вами согласятся не все христиане

"Человек сотворен для поклонения Богу" - сводобы нет?

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Цитата из Библии:
                      7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Иоан.15:7)

Сам Иисус обещал.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Сам Иисус обещал.
                        Блин, ну что вы к бумажке этой пристали??? Взгляните наконец глазами, а не *опой...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Odessa
                          Если разговор, то давайте уж это будет нормальный и взаимный диалог, а не дурная монология.
                          Чтобы увидеть дела Божии,вам нужно увидеть Его воздаяние,но как вы увидите,если вы всего добиваетесь сам,не давая Богу места в вашей самости???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Чтобы увидеть дела Божии,вам нужно увидеть Его воздаяние
                            Дела Божии != Его воздаяния???

но как вы увидите,если вы всего добиваетесь сам,не давая Богу места в вашей самости???
                            А так...когда кого-нить нужна пол дня звать на помощь, то уж легче плюнуть и сделать всё самому...чем нервы тратить на лентяев. Хотя, никто им не запрещает всё же подняться и прийти...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Odessa
                              Дела Божии != Его воздаяния???
                              То,как Он даёт,сводит пути и "выводит сухим из воды"...

А так...когда кого-нить нужна пол дня звать на помощь, то уж легче плюнуть и сделать всё самому...чем нервы тратить на лентяев. Хотя, никто им не запрещает всё же подняться и прийти...
                              Одесса,я не говорю о суетных жизненных мелочах,но о сложно разрешимых проблеммах.Нужно пребывать с Ним в общении мысли и познавать Его во всех путях своих...Но сначала отдайте свою жизнь в руки Бога,перешагните через гордость человеческую,тогда сможете видеть...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Но сначала отдайте свою жизнь в руки Бога
                                Сколько мне ещё раз нужно её туда выкинуть, чтоб понять наконец, что я трачу мою небесконечную жизнь в пустую??? Я ж небезграничен.

Комментарий

Обработка...