Сообщение от Odessa
Что на самом деле даёт молитва?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от OdessaТогда я ничего не понимаю.
Как можно относиться к молитве серьёзно со здоровым взглядом на мир???
Не понимаю.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
То, что вы называете "здоровым", ничем больше необоснованно кроме вашей веры...в то, что оно "здорово". У меня же взгляд здоровости основывается на своём и чужом опыте. Когда молитва - пустой звук, и к пустому звуку относятся серьёзно, то о каком здравии вообще ещё может быть речь??Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от mikola"Бог ничего не делает без молитвы, и все, что делается, делается через молитву"
Джон Весли
Одесса хочет разговор тет-а-тет с Богом и чтобы молитва была, как палочка-вручалочка... Но терпение кажись не хватает (как не хватило Андрею (Крызу!))...
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от OdessaКогда молитва - пустой звук, и к пустому звуку относятся серьёзно, то о каком здравии вообще ещё может быть речь??Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Иоан.15:7)
Сам Иисус обещал.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕсли разговор, то давайте уж это будет нормальный и взаимный диалог, а не дурная монология.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Чтобы увидеть дела Божии,вам нужно увидеть Его воздаяние
но как вы увидите,если вы всего добиваетесь сам,не давая Богу места в вашей самости???Комментарий
-
Сообщение от OdessaДела Божии != Его воздаяния???
А так...когда кого-нить нужна пол дня звать на помощь, то уж легче плюнуть и сделать всё самому...чем нервы тратить на лентяев. Хотя, никто им не запрещает всё же подняться и прийти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий