слушайте, а ведь Иудаизм и Христианство разделилось
Свернуть
X
-
-
Витя, хаМашиах сказал, что верующий в него, если и умрет оживет, но ведь никто не ожил до сих пор кроме хаМашиаха, по крайней мере я не слышал, возьмите любимого ученика хаМашиаха Иоанна, где он сейчас, он ожил?Последний раз редактировалось vovaov; 31 May 2011, 10:47 AM. Причина: вместо слова Иисус написал хаМашиахКомментарий
-
А может в раю все ожили, а не тут на земле, которая как "исправительная колония"? Или ожил и живёт, сам того не зная. Ведь не в теле дело, а в душе, а сколько раз она уже тут в теле рождалась, то кто его знает?Комментарий
-
Осия сказал, что через два дня оживут, хаМашиах сказал, что Иоанн пребудет пока хаМашиах придет, уже конец третьего дня, осталось 39 лет, пора бы и пребыть Иоанну. А может вы и правы и он уже прибыл и живет, но сам того не знает, что он Иоанн. Вы не Иоанн часом?Комментарий
-
пример из Библии:
1.Лазарь
2.Деян 20:9. Во время продолжительной беседы Павловой один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.
10. Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем.
11. Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.
12. Между тем отрока привели живого, и немало утешились.
3. 3 Царств:17. После этого заболел сын этой женщины, хозяйки дома, и болезнь его была так сильна, что не осталось в нем дыхания.
18. И сказала она Илии: что мне и тебе, человек Божий? ты пришел ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего.
19. И сказал он ей: дай мне сына твоего. И взял его с рук ее, и понес его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель,
20. и воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына ее?
21. И простершись над отроком трижды, он воззвал к Господу и сказал: Господи Боже мой! да возвратится душа отрока сего в него!
22. И услышал Господь голос Илии, и возвратилась душа отрока сего в него, и он ожил.
23. И взял Илия отрока, и свел его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив.
24. И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно.
4. История Иисуса
от Матфея 9:23. И когда пришел Иисус в дом начальника и увидел свирельщиков и народ в смятении,
24. сказал им: выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит. И смеялись над Ним.
25. Когда же народ был выслан, Он, войдя, взял ее за руку, и девица встала.
26. И разнесся слух о сем по всей земле той.
.......
А потом вовсе не обязательно умирать, чтобы иметь спасение. А вот для греха мы должны умереть.

Комментарий
-
Не помню, кем я жил.
Вообще думается, что душа тут столько будет жить, меняя тела, пока не научится жить правильно.
Комментарий
-
Комментарий
-
согласно Осии все это произойдет в конце третьего дня - поздний дождь:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 3:
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
т.е. это:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
произойдет или уже происходит сейчас, потому как сейчас самый конец третьего дня, 39 лет осталосьКомментарий
-
Комментарий
-
Может ожили и живём одни в воскресение жизни, а другие в воскресение осуждения?согласно Осии все это произойдет в конце третьего дня - поздний дождь:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 3:
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
т.е. это:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
произойдет или уже происходит сейчас, потому как сейчас самый конец третьего дня, 39 лет осталосьКомментарий
-
может только осуждение это смерть, всяк кто умирает сейчас и не оживает до конца третьего дня суть не верующий ибо хаМашиах сказал, что если и умрет оживет, а живущий и верующий в хаМашиаха не умрет во век:
Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.Комментарий
-
если вы о знамении Ионы судачите, что согласно знамения Ионы в земле три дня и три ночи будет не дочь человеческая, а сын человеческий, так что ваша Татьяна Белоус ну ни как не подходит, вообще странно что вы до сих пор носитесь с этой женщинойКомментарий

Комментарий