Отец, т.е. Царь один, а Царства два
слушайте, а ведь Иудаизм и Христианство разделилось
Свернуть
X
-
ну почему не один, один:
Книга Исаия > Глава 63 > Стих 16:
Только Ты -- Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
Книга Исаия > Глава 44 > Стих 6:
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.Комментарий
-
-
полнота народов и наполнит ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ.
сказано когда войдет полнота народов ТАК (таким путем, таким вот образом) ВЕСЬ израиль спасатся.
иначе же "только остаток спасется"....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
-
Комментарий
-
а причем тут рай, а вы знаете. что в еврейской библии то. что тут переведено как рай:
Книга Бытие > Глава 2 > Стих 8:
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
переведено как сад:
Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит
2. 8. И насадил Господь Б-г сад в Эдене, с востока, я поместил туда человека, которого сформировал.Комментарий
-
так и я про сад.. из детского - в академию..а причем тут рай, а вы знаете. что в еврейской библии то. что тут переведено как рай:
Книга Бытие > Глава 2 > Стих 8:
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
переведено как сад:
Библиотека / Тора с Раши онлайн — Еврейская Библия — Берешит (Бытие) — раздел Берешит
2. 8. И насадил Господь Б-г сад в Эдене, с востока, я поместил туда человека, которого сформировал.
YouTube - ‪РССЃРѕСРєРёР№: "Райские яблоки"-6 (4:38).‬‏
ССРёРІРµС СЏР±Р»РѕСРЅСР№ сад — Яндекс: РќР°СР»РѕСЃС 84 РѕСРІРµСР°...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий

Комментарий