Ошибки и противоречия в Коране.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталльчик
    Участник

• 25 March 2011
    • 377

Сообщение от Ventilyator

Моя под столом, погодите, встану.....
    Да, я скажу образ.... Простите, я сейчас.
    Не скажете, в чем мораль сей басни? (в смысле, "разговор" Соломона с муравьями?)
    Характерная особенность Евангелия ру -то, что тут банят разве что за откровенные непристойности. На другом форуме вас давно бы осадили б.

Комментарий

• Наталльчик
      Участник

• 25 March 2011
      • 377

Сообщение от Ventilyator
      О-о-о! Да вы на многое способны.
      вот именно.

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от Ventilyator
        Может автор и прав, только вы зря называете исламское государство "зарождением" ислама. Не туда стрелки переводите.
        А я что, автор из википедии?

Комментарий

• Наталльчик
          Участник

• 25 March 2011
          • 377

Сообщение от Ventilyator
          Отсюда видим, что Мухаммадом управляют эмоции, в том числе обида и злоба.
          Точно также, как и Исусом Христом.

Комментарий

• Наталльчик
            Участник

• 25 March 2011
            • 377

Сообщение от Ventilyator
            И хде, интересно мне знать, я распинался как знаток иврита? Вы меня с кем-то путаете!
            Здесь:
            Сообщение от Ventilyator
            Основания земли - принципы и законы, на которых держится мироздание. В Бытие говорится, что в начале Бог сотворил небо и Землю, но потом написанно, как он творил Землю. Противоречие? Нет, в начале Он сотворил пространство (небо) и материю (землю), из которой и творил Землю. Видите, понятие Земля имеет 2 значения. Так же и столбы. Иов не видел столбов, но видел землю висящую ни на чем.
            От этого сообщения несет таким тоном, будто вы отлично знаете Бытие и книгу Иова в оригинале.

Комментарий

• Наталльчик
              Участник

• 25 March 2011
              • 377

Сообщение от Ventilyator
              Да я-то тут при чем? Я что ли написал эти противоречия. Какой мусульманин владеет основами диалектического мышления? Для кого и кем писался Коран, философом и для философов?
              Я хотела как лучше.
              А философию моджно найти во многом. Даже в мультике "Ежик в тумане" (я серьёзно).

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Наталльчик
                А вы учитесь и верьте в себя, и у вас получится!
                Что ж, попробую, прямо сейчас.
                Ещё раз объясняю: муслимам нельзя переходить в христианство.
                Вы поняли или по-прежнему нет?
                Вы просто не поняли (или уже не помните), что написали. Вы называете исповедующего христианство человека мусульманином. Вот это я и пытался вам донести, но теперь уже напоминать приходится, ибо вы не понимаете меня на протяжении 3-х дней!
                вы заблуждаетесь
                :/
                почему тогда в некоторых странах преследуют за переход из ислама в христианство? Или это чисто политика?
                Вы не внимательно читаете, устали наверно. Я написал, что не просто преследуют, а убивают, говоря рабоче-крестьянским языком. А политика в религии ВСЕГДА имеет место быть! Это ж как такой мощный рычаг для управления массами да не использовать?
                ой, как "смешно"! Сначала научитесь острить, а потом острите. А то у вас пока одна бесцеремонность выходит.
                Как гориттся, первый блин комом. И о каких церемонях речь? Мы не в царских палатах, реверансов от меня не дождетесь, максимум, что гарантирую - порядочность и понимание!
                Характерная особенность Евангелия ру -то, что тут банят разве что за откровенные непристойности. На другом форуме вас давно бы осадили б.
                А что оскорбительного я написал? Смайлики почти все местные, улыбнуться что ли нельзя? Какие непристойности? Вы так ранимы, вам наверно тяжело приходится в жизни? Сочувствую.
                На другом форуме вас давно бы осадили б
                Вы бы осадили, а форум не причем. Быстро, однако, обнищал бы ваш форум.
                А я что, автор из википедии?
                Снова не внимательно читаете мои сообщения. Вы не правильно применили эту цитату. Я излагал историю зарождения ислама, а вы ислмаские государства в пример привели.
                Точно также, как и Исусом Христом.
                Не будьте голословны, пример, пожалуйста.
                От этого сообщения несет таким тоном, будто вы отлично знаете Бытие и книгу Иова в оригинале.
                Это вам просто померещилось. В иврите навряд ли есть слова: "принципы", "мироздание", "пространство". Я лишь пытался взглянуть на описанное в Бытие и Иове современным языком
                А философию можно найти во многом. Даже в мультике "Ежик в тумане" (я серьёзно).
                Да вы что? Ежик в тумане - культовый мультик. Смешарики отдыхают. Там такая глубина сокрыта... (я тоже).

Комментарий

• Наталльчик
                  Участник

• 25 March 2011
                  • 377

Сообщение от Ventilyator
                  Да вы что? Ежик в тумане - культовый мультик. Смешарики отдыхают. Там такая глубина сокрыта... (я тоже).
                  самый лучший мультфильм всех времен и народов!

Комментарий

• Наталльчик
                    Участник

• 25 March 2011
                    • 377

Сообщение от Ventilyator
                    Вы бы осадили, а форум не причем. Быстро, однако, обнищал бы ваш форум.
                    а при чем тут я? нет у меня никакого форума и я о нем даже не мечтаю.
                    Я реальный форум имела в виду-старый кураевский. Слыхали? Там такие вещи не любят. И форум не только не обнищал, но и радует своим богатством.

Комментарий

• Наталльчик
                      Участник

• 25 March 2011
                      • 377

Сообщение от Ventilyator
                      Снова не внимательно читаете мои сообщения. Вы не правильно применили эту цитату. Я излагал историю зарождения ислама, а вы ислмаские государства в пример привели.
                      всё равно по теме

Комментарий

• Наталльчик
                        Участник

• 25 March 2011
                        • 377

Сообщение от Ventilyator
                        А что оскорбительного я написал? Смайлики почти все местные, улыбнуться что ли нельзя? Какие непристойности? Вы так ранимы, вам наверно тяжело приходится в жизни? Сочувствую.
                        А чего это я вдруг "ранима, что наверно тяжело приходится в жизни"???
                        Я же писала: "чтоб меня обидеть, надо постараться."
                        У меня ваше паясничество только вызвало отвращение, но никак не ранило. Меня ранить крайне сложно.
                        Возможно, вы не хотели себя унизить. Но вы с этим справились на отлично!
                        Потому что ваше поведение это вальяжное недалекое клоунство, дурацкое шутовство. А считаете вы себя скорее всего милым остряком, поднимающим настроение.
                        Мне всё раввно. просто я хочу, чтоб вы были интеллигентнее, тоньше.
                        А своё сочувствие забирайте себе.

Комментарий

• Наталльчик
                          Участник

• 25 March 2011
                          • 377

Сообщение от Ventilyator
                          Вы просто не поняли (или уже не помните), что написали. Вы называете исповедующего христианство человека мусульманином. Вот это я и пытался вам донести, но теперь уже напоминать приходится, ибо вы не понимаете меня на протяжении 3-х дней!
                          Ой, я вас не понимаю! Остряк-самоучка! "Подумаешь. бином Ньютона" (ц).
                          " муслимы достаточно терпимы и миролюбиво настроены к христианству. Но исповедывать христианства им нельзя-у них своя религия."
                          Где тут я называю исповедующего христианство человека мусульманином??

Комментарий

• Наталльчик
                            Участник

• 25 March 2011
                            • 377

Сообщение от Ventilyator
                            Что ж, попробую, прямо сейчас.
                            пробуйте почаще.

Комментарий

• Наталльчик
                              Участник

• 25 March 2011
                              • 377

Сообщение от Ventilyator
                              Вы не внимательно читаете, устали наверно. Я написал, что не просто преследуют, а убивают, говоря рабоче-крестьянским языком. А политика в религии ВСЕГДА имеет место быть! Это ж как такой мощный рычаг для управления массами да не использовать?
                              Я спросила почему, а не как. Это вы устали.

Комментарий

• Наталльчик
                                Участник

• 25 March 2011
                                • 377

Сообщение от Ventilyator
                                Как гориттся, первый блин комом. И о каких церемонях речь? Мы не в царских палатах, реверансов от меня не дождетесь, максимум, что гарантирую - порядочность и понимание!
                                Бесцеремонность-это беспардонность. Антоним-вежливость. Элементарная вежливость. А не реверансы.
                                Впрочем, почему бы и не быть галантными, как короли? Я знала, что вы неотесанный, грубый человек. Не хотите вести себя культурно.

Комментарий

Обработка...