Ошибки и противоречия в Коране.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Основания земли - принципы и законы, на которых держится мироздание. В Бытие говорится, что в начале Бог сотворил небо и Землю, но потом написанно, как он творил Землю. Противоречие? Нет, в начале Он сотворил пространство (небо) и материю (землю), из которой и творил Землю. Видите, понятие Земля имеет 2 значения. Так же и столбы. Иов не видел столбов, но видел землю висящую ни на чем.Комментарий
-
А философию моджно найти во многом. Даже в мультике "Ежик в тумане" (я серьёзно).Комментарий
-
Что ж, попробую, прямо сейчас.
Ещё раз объясняю: муслимам нельзя переходить в христианство.
Вы поняли или по-прежнему нет?
вы заблуждаетесь
почему тогда в некоторых странах преследуют за переход из ислама в христианство? Или это чисто политика?
ой, как "смешно"! Сначала научитесь острить, а потом острите. А то у вас пока одна бесцеремонность выходит.
Характерная особенность Евангелия ру -то, что тут банят разве что за откровенные непристойности. На другом форуме вас давно бы осадили б.
На другом форуме вас давно бы осадили б
А я что, автор из википедии?
Точно также, как и Исусом Христом.
От этого сообщения несет таким тоном, будто вы отлично знаете Бытие и книгу Иова в оригинале.
А философию можно найти во многом. Даже в мультике "Ежик в тумане" (я серьёзно).Комментарий
-
Комментарий
-
а при чем тут я? нет у меня никакого форума и я о нем даже не мечтаю.
Я реальный форум имела в виду-старый кураевский. Слыхали? Там такие вещи не любят. И форум не только не обнищал, но и радует своим богатством.Комментарий
-
Комментарий
-
Я же писала: "чтоб меня обидеть, надо постараться."
У меня ваше паясничество только вызвало отвращение, но никак не ранило. Меня ранить крайне сложно.
Возможно, вы не хотели себя унизить. Но вы с этим справились на отлично!
Потому что ваше поведение это вальяжное недалекое клоунство, дурацкое шутовство. А считаете вы себя скорее всего милым остряком, поднимающим настроение.
Мне всё раввно. просто я хочу, чтоб вы были интеллигентнее, тоньше.
А своё сочувствие забирайте себе.Комментарий
-
Вы просто не поняли (или уже не помните), что написали. Вы называете исповедующего христианство человека мусульманином. Вот это я и пытался вам донести, но теперь уже напоминать приходится, ибо вы не понимаете меня на протяжении 3-х дней!
" муслимы достаточно терпимы и миролюбиво настроены к христианству. Но исповедывать христианства им нельзя-у них своя религия."
Где тут я называю исповедующего христианство человека мусульманином??Комментарий
-
-
Я спросила почему, а не как. Это вы устали.Комментарий
-
Впрочем, почему бы и не быть галантными, как короли? Я знала, что вы неотесанный, грубый человек. Не хотите вести себя культурно.Комментарий
Комментарий