Ошибки и противоречия в Коране.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталльчик
    Участник

• 25 March 2011
    • 377

Сообщение от Ventilyator
    Ваш первый пост, в нем вы говорите, что
    Вот тут я и задумался, зачем мусульманам исповедывать христианство и кто они после этого, и кто такой "мусульманин" для вас? Вы знаете, у меня мать мусульманка и говорит мне часто так: я не могу изменить своей веры, я родилась мусульманкой, ей и умру. По вашему сообщению я вижу, что для вас мусульманин - это национальность такая, а не вероисповедание, если "мусульманин" может исповедывать христианство
    А где я в своем посте пишу, что "мусульманин-дядя восточной наружности"? Где?
    Где я пишу, что мусульманин-национальность? Где?
    Слепой как не увидит, так придумает!
    Вы не подумали, что мусульманами могут быть и абсолютно белолицая семья скандинавов-это их выбор? А всё дело в том, что если они сделали свой выбор, "перепрыгнуть" в христианство им не с руки: ислам сие не одобряет.
    Пожалуйста, не сочиняйте. И не пишите извините за прямоту, бред.
    Будем считать, что вы меня не поняли. но я склоняюсь к мнению. что вы просто играетесь.

Комментарий

• Наталльчик
      Участник

• 25 March 2011
      • 377

Сообщение от Ventilyator
      Не по теме будет. А вам зачем?
      Затем что умные люди сказав а, говорят и б. Кстати, я просила привести примеры злости пророка-где они?

Комментарий

• Наталльчик
        Участник

• 25 March 2011
        • 377

Сообщение от Ventilyator
        Не владею, больше на инглишь налегаю.
        тогда может вам и не стоило тут распинаться с видом знатока иврита?

Комментарий

• Наталльчик
          Участник

• 25 March 2011
          • 377

Сообщение от Ventilyator
          Да как вы не поймете, двоит Аллах (Мухаммад), то дружи с христианами, то не дружи (причем это противоречие в одном аяте), то Библия слово Божье, то Коран. Выбирайте любую позицию, и ничего, что она диаметрально противоположная, главное, что ЭТО есть в Коране, ровно как и другое.
          Ознакомьтесь хотя бы с основами диалектического мышления-тогда и кидайтесь в других своими дурацкими обвинениями.

Комментарий

• Наталльчик
            Участник

• 25 March 2011
            • 377

Сообщение от Ventilyator
            Не побоку, слишком много букв написали.
            на самом деле я написала очень мало.

Комментарий

• Наталльчик
              Участник

• 25 March 2011
              • 377

Сообщение от Ventilyator
              Земля плоская и разговор с муравьями - это ложь? А может сказка такая? Вы еще скажите, что это образ, вот весело будет!
              А к чему вообще тут ваша развязность?
              Да, я скажу образ. Вам весело?

Комментарий

• Наталльчик
                Участник

• 25 March 2011
                • 377

Сообщение от Ventilyator
                Зарождение ислама говорите? Исламское государство говорите? Оч интересно, оч!
                это говорю не я, а автор статьи из википедии. К нему и обращайтесь (желательно в такой же бесцеремонной манере, как и ко мне. Людям это "нравится").

Комментарий

• Наталльчик
                  Участник

• 25 March 2011
                  • 377

Сообщение от Ventilyator
                  Чё? Вы про Матф.5:22 что ли? Во первых там сказанно помимо "напрасно" еще и "на брата", это большая разница, во вторых сам Иисус гневался и Он не мог такое сказать, в третьих, не гневается только труп, в четвертых, в посланиях ап. Павел говорит: "Гневаясь, не согрешайте".
                  Нет, правда. В оригинале стоит "не гневайся", а остальное-познейшая вставка.
                  РЈСение РҐСРёСЃСР°. РСманиСР°СРЅСРµ РЅР°СРєРё. онлайн-видео intellect-video.com
                  Прикиньте, не гневается флегматик (это потому что у него умеренное возбуждение и сильное торможение нервной системы). "Учите матан!"(ц)
                  Хотите злиться-злитесь. Пыхтите, ножками стучите, кричите-я только посмеюсь, какие люди слабаки, собой не владеют.

Комментарий

• Наталльчик
                    Участник

• 25 March 2011
                    • 377

Сообщение от Ventilyator
                    Вот такой вот перепой
                    Язычество больше отличается от ислама, чем ислам от христианства

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Наталльчик
                      А где я в своем посте пишу, что "мусульманин-дядя восточной наружности"? Где? Где я пишу, что мусульманин-национальность? Где?
                      Уф, тяжко, ну да ладно, а ты как думал? Это я себе.
                      Вот вы пишите, что: исповедывать христианства им (мусульманам)нельзя-у них своя религия.
                      Объясняю для тех, кто в каске (простите за прямоту). Мусульманин, исповедующий христианство - это противоречие, такое же как живой труп и пр. Ибо не мусульманин он уже, если, конечно, он не дяденька восточной наружности.
                      Будем считать, что вы меня не поняли. Но я склоняюсь к мнению. что вы просто играетесь.
                      Я тоже так считаю, только по отношению к вам.
                      "перепрыгнуть" в христианство им (мусульманам)не с руки: ислам сие не одобряет.
                      Почему не одобряет. Очень даже одобряет! Мусульмане даруют перебежчикам самое ценное, что может быть в жизни человека - встречу со Всевышним. (во имя Аллаха милостивого)
                      Затем что умные люди сказав а, говорят и б. Кстати, я просила привести примеры злости пророка-где они?
                      Сура5:82 . ... самые близкие по любви к уверовавшим те, которые говорили: "Мы - христиане!" Это - потому, что среди них есть иереи и монахи и что они не превозносятся.
                      Сура 5:51 . О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они - друзья один другому. А если кто из вас берет их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведет людей неправедных!
                      Историю этих стихов я приводил выше. Мухаммад питал надежду относительно христиан в Суре 5:82, но потом обозлился на них после того, как они отвергли его религию.
                      С начала Мухаммад молился в сторону Каабы, но после ночного путешествия меняет киблу и молится в сторону Иерусалима. А после 2-х летнего пребывания в Медине большинство иудеев отвергли Мухаммада, как божественного избранника. После этого Мухаммад срочно видит соответствующее видение и снова меняет киблу. Теперь он молится в направлении Мекки. 11 января 630 года Мекка пала.
                      Отсюда видим, что Мухаммадом управляют эмоции, в том числе обида и злоба. Человек, все-таки.
                      тогда может вам и не стоило тут распинаться с видом знатока иврита?
                      И хде, интересно мне знать, я распинался как знаток иврита? Вы меня с кем-то путаете!
                      Ознакомьтесь хотя бы с основами диалектического мышления-тогда и кидайтесь в других своими дурацкими обвинениями.
                      Да я-то тут при чем? Я что ли написал эти противоречия. Какой мусульманин владеет основами диалектического мышления? Для кого и кем писался Коран, философом и для философов?
                      на самом деле я написала очень мало.
                      О-о-о! Да вы на многое способны.
                      А к чему вообще тут ваша развязность?Да, я скажу образ. Вам весело?

Моя под столом, погодите, встану.....
                      Да, я скажу образ.... Простите, я сейчас.
                      Не скажете, в чем мораль сей басни? (в смысле, "разговор" Соломона с муравьями?)
                      это говорю не я, а автор статьи из википедии. К нему и обращайтесь (желательно в такой же бесцеремонной манере, как и ко мне. Людям это "нравится").
                      Может автор и прав, только вы зря называете исламское государство "зарождением" ислама. Не туда стрелки переводите.
                      Хотите злиться-злитесь. Пыхтите, ножками стучите, кричите-я только посмеюсь, какие люди слабаки, собой не владеют.
                      Если у вас получается обуздать эмоции - я рад за вас. У меня пока не очень.
                      Язычество больше отличается от ислама, чем ислам от христианства
                      П-помедленнее, пожалуйста, я з-записую...
                      А вы тут в межконфессиональный диалог загляните, и посмотрите, что от чего больше отличается.
                      Последний раз редактировалось Ventilyator; 31 May 2011, 06:57 PM.

Комментарий

• Наталльчик
                        Участник

• 25 March 2011
                        • 377

Сообщение от Ventilyator
                        Если у вас получается обуздать эмоции - я рад за вас. У меня пока не очень.
                        А вы учитесь и верьте в себя, и у вас получится!

Комментарий

• Наталльчик
                          Участник

• 25 March 2011
                          • 377

Сообщение от Ventilyator
                          Уф, тяжко, ну да ладно, а ты как думал? Это я себе.
                          Вот вы пишите, что: исповедывать христианства им (мусульманам)нельзя-у них своя религия.
                          Объясняю для тех, кто в каске (простите за прямоту). Мусульманин, исповедующий христианство - это противоречие, такое же как живой труп и пр. Ибо не мусульманин он уже, если, конечно, он не дяденька восточной наружности.
                          Ещё раз объясняю: муслимам нельзя переходить в христианство.
                          Вы поняли или по-прежнему нет?

Комментарий

• Наталльчик
                            Участник

• 25 March 2011
                            • 377

Сообщение от Ventilyator
                            Я тоже так считаю, только по отношению к вам.
                            вы заблуждаетесь

Комментарий

• Наталльчик
                              Участник

• 25 March 2011
                              • 377

Сообщение от Ventilyator
                              Почему не одобряет. Очень даже одобряет! Мусульмане даруют перебежчикам самое ценное, что может быть в жизни человека - встречу со Всевышним. (во имя Аллаха милостивого)
                              почему тогда в некоторых странах преследуют за переход из ислама в христианство? Или это чисто политика?

Комментарий

• Наталльчик
                                Участник

• 25 March 2011
                                • 377

Сообщение от Ventilyator
                                П-помедленнее, пожалуйста, я з-записую...
                                А вы тут в межконфессиональный диалог загляните, и посмотрите, что от чего больше отличается.
                                ой, как "смешно"!
                                Сначала научитесь острить, а потом острите. А то у вас пока одна бесцеремонность выходит.

Комментарий

Обработка...