Самая опасная комьютерная игра , прировняли к кокаину.
Свернуть
X
-
Кстати, конкретно для игры WoW: существует целый фэндом. Фанаты сами пишут сценарии, моды к играм, делают модели, дополнения. Фантасты на заказ и просто так пишут книги по игре. Это целая минивселенная.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю многопользовательские игры, но обчные игры совсем другое, они ведь часть искусства, правда своеобразного, играть в них, как смотреть красивую картину или читать интересную книгу, наслаждаться фпнтазией и идеями разработчиков. Правда далеко не все игры такие и сейчас идет тенденция к тому что бы создать не что-нибудь стоящее, а срубить побольше бабла на играх для масс.Комментарий
-
Сколько сейчас активных юзеров у этой игры? Сотни тысяч. Ну, один забился после 24 часов. И что?Комментарий
-
Я думаю проблема в другом мой дорогой друг. Вопрос на самом деле гораздо глубже. Почему люди убегают от реальной жизеи в выдуманную реальность? Неужели здесь все настолько плохо. Многие мои однокусники играют в WoW и для них в жизни больше ничего нет.
Я не люблю многопользовательские игры, но обчные игры совсем другое, они ведь часть искусства, правда своеобразного, играть в них, как смотреть красивую картину или читать интересную книгу, наслаждаться фпнтазией и идеями разработчиков. Правда далеко не все игры такие и сейчас идет тенденция к тому что бы создать не что-нибудь стоящее, а срубить побольше бабла на играх для масс.
Вот только поиграть тут не с кем практически. Игроков в нашу реальность можно по пальцам пересчитать. Междусобойчик мы устраиваем. А на большее я уже и не претендуюКомментарий
-
Но это только на нашем уровне, на лвле галлактической цивилизации ну очень весело, только меня там пока не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видела как он играет эту игру, когда сегодня я его спросила, он ответил, что не играет, почему врет?
Пацану 19 лет, отличник.
У знакомой сын, было лет 12, играл в эту игру, ночью вставал и ходил по комнате, кричал, утром ничего не помнил, сейчас не играет.Возили к экзорцисту.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У моей соседки квартирант, на втором курсе учиться, так она говорит , что он ночью взрываеттся и кричит во сне.
Я видела как он играет эту игру, когда сегодня я его спросила, он ответил, что не играет, почему врет?
Пацану 19 лет, отличник.
У знакомой сын, было лет 12, играл в эту игру, ночью вставал и ходил по комнате, кричал, утром ничего не помнил, сейчас не играет.Возили к экзорцисту.Комментарий
-
Но сюжет там такой был, что две галактические цивилизации воевали, а потом у одной из них совсем не осталось войнов. Так они нашли нашу планету и установили на ней игровые автоматы, которые дистанционно управляли боевыми роботами. Люди на земле думали, что играют в простые компьютерные игры, а на самом деле воевали за чужую инопланетную цивилизацию
Комментарий
-
Я как-то, давно уже, читал рассказ фантастический. Не помню правда ни названия, ни автораНо сюжет там такой был, что две галактические цивилизации воевали, а потом у одной из них совсем не осталось войнов. Так они нашли нашу планету и установили на ней игровые автоматы, которые дистанционно управляли боевыми роботами. Люди на земле думали, что играют в простые компьютерные игры, а на самом деле воевали за чужую инопланетную цивилизацию
Комментарий
Комментарий