Самая опасная комьютерная игра , прировняли к кокаину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Сообщение от Natali T
    Каким образом платил, с карточи.А в кредит можна брать?Или в займи.
    С кредитки, с международных электронных денежных систем, иногда наличными. Насколько я помню, в таких играх существует своя виртуальная валюта, которую можно купить за реальные деньги и с помощью которой в последствии можно покупать шмот в игре.
    О_о

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Lumen
      С кредитки, с международных электронных денежных систем, иногда наличными. Насколько я помню, в таких играх существует своя виртуальная валюта, которую можно купить за реальные деньги и с помощью которой в последствии можно покупать шмот в игре.
      Кстати, конкретно для игры WoW: существует целый фэндом. Фанаты сами пишут сценарии, моды к играм, делают модели, дополнения. Фантасты на заказ и просто так пишут книги по игре. Это целая минивселенная.
      О_о

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от Lumen
        Кстати, конкретно для игры WoW: существует целый фэндом. Фанаты сами пишут сценарии, моды к играм, делают модели, дополнения. Фантасты на заказ и просто так пишут книги по игре. Это целая минивселенная.
        Ого это сильно.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Ната, дело не в играх, а в игроках. Есть люди, которые излишне зависимые, увлекаемые. Не умеют вовремя переключаться с одного занятия на другое. Вот такие и становятся игроманами.
          Кстати, наркоманами и алкоголиками тоже
          Я думаю проблема в другом мой дорогой друг. Вопрос на самом деле гораздо глубже. Почему люди убегают от реальной жизеи в выдуманную реальность? Неужели здесь все настолько плохо. Многие мои однокусники играют в WoW и для них в жизни больше ничего нет.

Я не люблю многопользовательские игры, но обчные игры совсем другое, они ведь часть искусства, правда своеобразного, играть в них, как смотреть красивую картину или читать интересную книгу, наслаждаться фпнтазией и идеями разработчиков. Правда далеко не все игры такие и сейчас идет тенденция к тому что бы создать не что-нибудь стоящее, а срубить побольше бабла на играх для масс.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Natali T
            Специалисты по зависимостям Фонда здоровья молодежи Швеции приводят в пример 15-летнего мальчика, который упал в обморок и забился в конвульсиях после того, как играл 24 часа подряд.
            Один мальчик - не показатель. У него, скорее всего, предрасположенность или неврологическая патология. Плюс, 24 часа это серьезно.
            Сколько сейчас активных юзеров у этой игры? Сотни тысяч. Ну, один забился после 24 часов. И что?
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              Я думаю проблема в другом мой дорогой друг. Вопрос на самом деле гораздо глубже. Почему люди убегают от реальной жизеи в выдуманную реальность? Неужели здесь все настолько плохо. Многие мои однокусники играют в WoW и для них в жизни больше ничего нет.

Я не люблю многопользовательские игры, но обчные игры совсем другое, они ведь часть искусства, правда своеобразного, играть в них, как смотреть красивую картину или читать интересную книгу, наслаждаться фпнтазией и идеями разработчиков. Правда далеко не все игры такие и сейчас идет тенденция к тому что бы создать не что-нибудь стоящее, а срубить побольше бабла на играх для масс.
              Ну так наша реальность тоже выдуманная
              Вот только поиграть тут не с кем практически. Игроков в нашу реальность можно по пальцам пересчитать. Междусобойчик мы устраиваем. А на большее я уже и не претендую

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Gamer
                Ну так наша реальность тоже выдуманная
                Вот только поиграть тут не с кем практически. Игроков в нашу реальность можно по пальцам пересчитать. Междусобойчик мы устраиваем. А на большее я уже и не претендую
                Да игроков маловато. Да игровой мир отстой, а сюжет более менее интересным только к концу игры станет, зато графика супер, а детализация-то какая

Но это только на нашем уровне, на лвле галлактической цивилизации ну очень весело, только меня там пока не будет.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  Да игроков маловато. Да игровой мир отстой, а сюжет более менее интересным только к концу игры станет, зато графика супер, а детализация-то какая

Но это только на нашем уровне, на лвле галлактической цивилизации ну очень весело, только меня там пока не будет.
                  Да ладно вам, хоронить себя раньше времени. Эта игра просто такая, сначала никому не нравится. Потом распробуете, за уши не оторвать будет

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Да ладно вам, хоронить себя раньше времени. Эта игра просто такая, сначала никому не нравится. Потом распробуете, за уши не оторвать будет
                    Она скучная и в ней нет ничего интересного, отстой полный.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Она скучная и в ней нет ничего интересного, отстой полный.
                      Так это нулевой уровень

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Так это нулевой уровень
                        Ага знаю. Потаму и говорю, что этот лвл отстой. Вот потом уже весело будет, а под конец вообще щастье.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Thyra
                          Один мальчик - не показатель. У него, скорее всего, предрасположенность или неврологическая патология. Плюс, 24 часа это серьезно.
                          Сколько сейчас активных юзеров у этой игры? Сотни тысяч. Ну, один забился после 24 часов. И что?
                          У моей соседки квартирант, на втором курсе учиться, так она говорит , что он ночью взрываеттся и кричит во сне.
                          Я видела как он играет эту игру, когда сегодня я его спросила, он ответил, что не играет, почему врет?
                          Пацану 19 лет, отличник.
                          У знакомой сын, было лет 12, играл в эту игру, ночью вставал и ходил по комнате, кричал, утром ничего не помнил, сейчас не играет.Возили к экзорцисту.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Natali T
                            У моей соседки квартирант, на втором курсе учиться, так она говорит , что он ночью взрываеттся и кричит во сне.
                            Я видела как он играет эту игру, когда сегодня я его спросила, он ответил, что не играет, почему врет?
                            Пацану 19 лет, отличник.
                            У знакомой сын, было лет 12, играл в эту игру, ночью вставал и ходил по комнате, кричал, утром ничего не помнил, сейчас не играет.Возили к экзорцисту.
                            Кстати сейчас юзеров WoW более 6 миллионов, причем только на официальных серверах.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Inferante
                              Кстати сейчас юзеров WoW более 6 миллионов, причем только на официальных серверах.
                              Я как-то, давно уже, читал рассказ фантастический. Не помню правда ни названия, ни автора Но сюжет там такой был, что две галактические цивилизации воевали, а потом у одной из них совсем не осталось войнов. Так они нашли нашу планету и установили на ней игровые автоматы, которые дистанционно управляли боевыми роботами. Люди на земле думали, что играют в простые компьютерные игры, а на самом деле воевали за чужую инопланетную цивилизацию

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Я как-то, давно уже, читал рассказ фантастический. Не помню правда ни названия, ни автора Но сюжет там такой был, что две галактические цивилизации воевали, а потом у одной из них совсем не осталось войнов. Так они нашли нашу планету и установили на ней игровые автоматы, которые дистанционно управляли боевыми роботами. Люди на земле думали, что играют в простые компьютерные игры, а на самом деле воевали за чужую инопланетную цивилизацию

Комментарий

Обработка...