Самая опасная комьютерная игра , прировняли к кокаину.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Самая опасная комьютерная игра , прировняли к кокаину.

Названа самая опасная компьютерная игра. Затягивает, как кокаин

Вызывает привыкание «настолько же сильное, как после употребления кокаина».

Представители шведской организации The Youth Care Foundation назвали многопользовательскую RPG под названием World of Warcraft самой опасной игрой, если сравнивать развлекательные проекты по степени привыкания.

По мнению The Youth Care Foundation, «в мире компьютерных игр WoW можно приравнять к кокаину».

По словам одного из представителей The Youth Care Foundation, они неоднократно сталкивались с примерами зависимости от компьютерных игр, и во всех случаях в этом была виновна World of Warcraft. Об этом пишет Комсомольская правда в Украине.

Напомним, World of Warcraft представляет собой многопользовательскую онлайновую ролевую игру, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. Игра вышла в 2004 году.

Специалисты по зависимостям Фонда здоровья молодежи Швеции приводят в пример 15-летнего мальчика, который упал в обморок и забился в конвульсиях после того, как играл 24 часа подряд.

Кто знает что нибудь об этой игре, вернее, кто знает что происходит с теми кто в нее играет?

Что происходит в мозгах детей играющих в эту игру.
    И как это лечиться- зависимость.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62517

Я вообще не люблю компьютерные игры. Жаль на них тратить время. Потому даже не вникаю в то, какие новинки выдают программисты в этом направлении.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Певчий
      Я вообще не люблю компьютерные игры. Жаль на них тратить время. Потому даже не вникаю в то, какие новинки выдают программисты в этом направлении.
      Певчий, да мы уже не того возроста с тобой, в эти игры играют дети, у тебя ж дети есть.
      Я вот тоже не знаю что за игра.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Специалисты по зависимостям Фонда здоровья молодежи Швеции приводят в пример 15-летнего мальчика, который упал в обморок и забился в конвульсиях после того, как играл 24 часа подряд.
        тут все просто, например у нас два компа, это сейчас в будущем будет один, так сказал, мой сын старший как раз для того, чтобы никто из семьи не мог сидеть за компом 24 часа, Наташа то что ты говоришь опасно тем кто одинок, ему просто не с кем делиться компом

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62517

Сообщение от Natali T
          Певчий, да мы уже не того возроста с тобой, в эти игры играют дети, у тебя ж дети есть.
          Я вот тоже не знаю что за игра.
          У меня есть дочь, но и она уже в компьютерные игры почти не играет. Раньше играла (строила там домики для Барби). А детей лучше приучать к подвижным играм, к занятиям спортом. Он сколько сегодня гибнет их на уроках физкультуры. А все из-за того, что мало двигаются, едят всякую гадость, и просиживают часами за компьютерными играми. В данном случае я считаю, что компьютерные игры несут больше зла, чем добра.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Певчий
            У меня есть дочь, но и она уже в компьютерные игры почти не играет. Раньше играла (строила там домики для Барби). А детей лучше приучать к подвижным играм, к занятиям спортом. Он сколько сегодня гибнет их на уроках физкультуры. А все из-за того, что мало двигаются, едят всякую гадость, и просиживают часами за компьютерными играми. В данном случае я считаю, что компьютерные игры несут больше зла, чем добра.
            Я с тобой согласна.Правильно все.

Певчий- эта игра есть от зла, это не простая игра.
            Она есть в онлайне и в нее играет много детей старшего возраста.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Названа самая опасная компьютерная игра. Затягивает, как кокаин

Кто знает что нибудь об этой игре, вернее, кто знает что происходит с теми кто в нее играет?

Что происходит в мозгах детей играющих в эту игру.
              И как это лечиться- зависимость.
              Ната, дело не в играх, а в игроках. Есть люди, которые излишне зависимые, увлекаемые. Не умеют вовремя переключаться с одного занятия на другое. Вот такие и становятся игроманами.
              Кстати, наркоманами и алкоголиками тоже

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от VAO
                тут все просто, например у нас два компа, это сейчас в будущем будет один, так сказал, мой сын старший как раз для того, чтобы никто из семьи не мог сидеть за компом 24 часа, Наташа то что ты говоришь опасно тем кто одинок, ему просто не с кем делиться компом
                Вао, это у нас с тобой комп на всех, в других странах у каждого свой лебтоп, ноутбук.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Ната, дело не в играх, а в игроках. Есть люди, которые излишне зависимые, увлекаемые. Не умеют вовремя переключаться с одного занятия на другое. Вот такие и становятся игроманами.
                  Кстати, наркоманами и алкоголиками тоже
                  Я с тобой согласна.
                  Но, говорят, кто в эту игру играет, выйти из нее без посторонней помощи не может, я хочу узнать что это за игра.И почему такая зависимость.

Я тоже в игры играла, еще в начале 90, когда только компьютеры вошли у нас, был такой комп Аида назывался, подключался к телевизору, но у меня не было такой зависимости.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Natali T
                    Я с тобой согласна.
                    Но, говорят, кто в эту игру играет, выйти из нее без посторонней помощи не может, я хочу узнать что это за игра.И почему такая зависимость.
                    Мои дети тоже играли в этот Warcraft. И ничего
                    Впрочем, за их душевным здоровьем я сам наблюдаю. Может поэтому они такие белые и пушистые.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Мои дети тоже играли в этот Warcraft. И ничего
                      Впрочем, за их душевным здоровьем я сам наблюдаю. Может поэтому они такие белые и пушистые.
                      А что за игра, смысл там какой?
                      Я слышала что там якобы добро со злом воюет.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        А что за игра, смысл там какой?
                        Я слышала что там якобы добро со злом воюет.
                        Да там много всяких версий. К тому же есть пиратские варианты, есть легальные. Но что мне в той игре не понравилось, так это перевод её на комерческую основу. Когда детишки малые, через инет могут покупать продавать всякие свои виртуальные ресурсы, за вполне материальные деньги. А детей обмануть, это в нашем мире сплошь и рядом встречается
                        И вот это уже действительно серьезно.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Gamer
                          Да там много всяких версий. К тому же есть пиратские варианты, есть легальные. Но что мне в той игре не понравилось, так это перевод её на комерческую основу. Когда детишки малые, через инет могут покупать продавать всякие свои виртуальные ресурсы, за вполне материальные деньги. А детей обмануть, это в нашем мире сплошь и рядом встречается
                          Вот это уже действительно интересно.Может быть в этом и есть тот самый крючок на который попадаются дети.Они в этой игре покупают и продают как взрослые,да ещё тут типа добро и зло,для детских душ это важно.Кто то на здоровье и на психике детей богатеет.Дельцы!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от valeri1910
                            Вот это уже действительно интересно.Может быть в этом и есть тот самый крючок на который попадаются дети.Они в этой игре покупают и продают как взрослые,да ещё тут типа добро и зло,для детских душ это важно.Кто то на здоровье и на психике детей богатеет.Дельцы!
                            Вообще-то на крючок попадают не дети, а их родители, со счетов которых умудряются снять приличные суммы денег предприимчивые дельцы. Особенно это относится к пиратским версиям игры. У них и сервера пиратские есть. Остается только узнать банковские реквизиты у наивных детишек, во время перевода денег и... короче чистая уголовщина

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Как это пиратьские,
                              игра в онлайне, заходи и играй.
                              Только нужно программу скачать.
                              Как материальные ?
                              Что у детей потом могут деньги требовать?

Комментарий

Обработка...